Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur Riad Shalimar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Shalimar
N° 630 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Marseille, France
Auteur de niveau
265 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 11 décembre 2011

nous avons été accueillis à l'aéroport à minuit par un taxi dépêché par la propriétaire, déjà une belle "mise en bouche"! arrivés au riad, très bonne surprise: de taille humaine, cette demeure est décorée avec soin, les lumières ambiantes semblaient nous souhaiter la bienvenue; au réveil, petit déjeuner servi en terrasse par une dame enjouée et sympathique: en fait, les photos du site internet ne valorisent pas cet endroit ; nous ne nous attendions pas à ces belles prestations; donc, ne vous fiez pas a leur site, bien d'autres riads excellent dans l'art de vendre du rêve! ici, c' est le contraire! rappelons aussi que le quartier est authentique: en sortant du riad, on est instantanément plongé dans la vie locale, on ne croise pas un touriste tous les mètres! et faire le petit quart d'heure de marche pour rejoindre la place est un réel plaisir!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci josiane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    24
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
14
48
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2011

Nous avons passé 7 nuits dans ce formidable riad au charme typiquement marocain. Des chambres très bien entretenues par la maîtresse de maison Nizah. Cette dernière est au petit soin pour nous, toujours gaie, de bonne humeur tout comme sa copine Bouchra.Nous avons eu la chance de passer la semaine avec Marie Hélène et Etienne, les propriétaires, qui sont des gens accueillants et très chaleureux et surtout de bons conseils. Des gens amoureux de Marrakech qui nous ont transmis leur passion de la médina et de leurs ruelles et qui nous ont gentiment offert le super couscous de Nizah. En fait lorsque nous quittons ce riad nous avons l'impression de laisser des amis. Nous vous recommandons bien sûr ce riad qui offre un service irréprochable et un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Beatrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savigny sur orge
1 avis
Avis écrit le 4 novembre 2011

un super séjour dans un riad authentique.la déco est faite avec gout, le cadre est sympa. l'emplacement est calme. les taxis sont proche ou sinon vous pouvez aller aux souks à pied avec un plan . l’accueil est chaleureux.merci à Néza pour sa cuisine ( excellente ) et sa bonne humeur et ses conseils.
une adresse que je recommande. Merci

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanmarc91600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons passé 5 jours dans un dépaysement total.... L'accueil est très chaleureux, Nissa est aux petits soins pour les clients et sa cuisine est excellente. On vous recommande de diner au moins un soir sur le toit terrasse.
Outre le rapport qualité/prix, le service, et la déco qui sont irréprochables, le plus de ce riad c'est son emplacement. En effet il se situe tout près d'une porte ce qui permet de le retrouver très facilement, y compris pour les taxis. Sachez que La médina est un véritable labyrhinte et qu' il est parfois très difficile de retrouver son adresse si vous n'avez pas un repère facilement identifiable !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci orezza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 2 avril 2011

Très beau Riad, calme, décoré avec gout dans un quartier exceptionnel!! les chambre sont spacieuses, propres et très jolie. Le petit déjeuner est excellent et copieux. le couscous aux fruits sec est vraiment top. Personnel très sympathique. Merci à Nédza la cuisinière, pour ça bonne humeur! un grand merci à Marie Hélène et Etienne pour leur accueil, leur conseil et pour tous ce qu'ils on fait pour nous (transfert riad, réservertions des excurcions, guides, et la soirée de dimanche!) je le recommande +++++

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris2phes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2011

riad avec une décoration de gout, un acceuil irréprochable, propreté et services egalement parfait . Très bonne restauration

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurastellal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Cast le Guido
2 avis
Avis écrit le 10 janvier 2011

Dans ce riad rénové avec goût, vous êtes plongé au coeur de la médina à quelques minutes à pieds de la place et des souks.Neza la gouvernante, prépare de succulents pts déjeuners ainsi que des couscous savoureux. nous n'avons qu'une envie c'est d'y retourner et de le faire découvrir à notre famille et amis.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doudou02213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Le Riad Chalymar
Le Riad Chalymar
N° 193 sur 500 à Marrakech
144 avis
À 2.2 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 241 sur 500 à Marrakech
185 avis
À 2.4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 500 à Marrakech
1 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.1 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 143 sur 500 à Marrakech
2 554 avis
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 500 à Marrakech
1 213 avis
À 1.4 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 103 sur 500 à Marrakech
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Shalimar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Shalimar

Établissement : Riad Shalimar
Adresse: Derb El Hammam | Bab Aylan, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 630 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Shalimar 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Shalimar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Mora Shalimar Marrakech
Marrakech Riad Shalimar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page