Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour digne d'un Palace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Vert Marrakech
N° 48 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sejour digne d'un Palace”
Avis écrit le 30 janvier 2013

C'est au cour de notre semaine à Marrakech, que nous avons eu le plaisir de séjourner au Ryad vert ; dès votre arrivée dans ce lieu idyllique, tout est mis en oeuvre pour que vous vous sentiez chez vous. le personnel de l'établissement veille à votre bien être à tout moment de la journée.
la qualité de la cuisine, et du service nous a ravie ; et que dire de notre chambre ??? calme, raffinée, accueillante ...... digne d'un 4 étoiles français.
Nous nous sommes vu servir l'apéritif sur la terrasse extérieur, à coté d'un magnifique Jaccuzzi .... ensuite, nos hôtes, Saana et Isabelle, nous ont préparés un dîner Marocain, servis dans leur salle à manger, décorés de bougies, sous des voutes Magistrales.
Nous avons remarquer que la direction étaient très présentes pour l'organisation de nos excursions, réservation de restaurant, ou autres transferts aéroport.
Bref, un séjour des plus réussi dans ce Ryad Marocain, ou tout nous a paru, facile, délicat, et apaisant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    74
    10
    8
    5
Consultez les avis pour
53
186
17
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Le vendredi 25/01/2013 le soir tard nous étions un couple de français perdus dans le labyrinthe de la médina à la recherche de notre riad. Une bande d'enfants nous menait en bateau dans les ruelles sombres pour nous soutirer des billets. Situation très angoissante pour des étrangers. Nous sommes arrivés à la porte du riad vert, j'étais en panique, j'ai demandé à l'employé de bien vouloir nous laisser entrer afin que je puisse simplement contacter notre riad, quelqu'un serait venu nous chercher. L'employé à formellement refusé de nous laisser rentrer! Nous ne nous sommes tirés de cette situation que grâce à un coup de chance, cela aurait pu très mal finir. Je suis très en colère contre l'employé de ce riad qui s'est lavé les mains de notre situation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci Aude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadvert, Propriétaire de Riad Vert Marrakech, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
bonjour Aude
je comprends tout à fait votre desarroi mais Aziz notre employe, dont vous parlez et qui est notre veilleur de nuit ;a fait son travail et en aucune facon je ne pourrai lui reprocher quoique ce soit car il a pour consigne la nuit de ne faire rentrer au riad aucune personne ne séjournant pas au riad et ce pour la sécurité de nos clients
de plus je trouve tout à fait injuste de nous mettre un mauvais commentaire à nous Riad Vert alors que c'est le riad dans lequel vous deviez séjourner qui n'a pas fait son travail car nous de notre côté nos clients sont pris en charge dès l'aéroport justement afin d'eviter de genre de situation
Bien à vous
Isabel Riad Vert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juin 2012

Bonjour à tous!
Nous sommes partis mon compagnon et moi (deux jeunes gens de 21 et 23 ans) une petite semaine au Riad Vert, et croyez moi, nous gardons les meilleurs souvenirs de Marrakech en ces lieux.... C'est un véritable havre de paix et de fraîcheur que vous propose toute l'équipe, que ce soit Isabel, Dominic, Sanaa, Aïcha, Fatima, Aziz etc! Sans oublier Amhed et toute sa troupe de taxis qui se plient en 4 pour être présent à l'heure et vous emmener là où vous le souhaitez dans les meilleurs délais!!!!
Comme vous pourrez le voir sur les photos des autres commentaires, le riad est vraiment très beau, pur et spacieux... De plus, il offre une "terrasse" très bien exposée quelque soit l'heure, accompagnée d'un petit jacuzzi qui vous sauvera lors des journées les plus étouffantes ^^

En bref, ce Riad, nous le conseillons à toute personne, famille, couple, ou amis désirant séjourner au coeur de la Médina sans en "subir" son agitation constante :)

Un dernier grand merci à toute l'équipe pour leur superbe accueil, et pour avoir rendu ce séjour si agréable

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JENNIFER A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bracknell, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

De retour au travail aujourd'hui apres 4 nuits au Riad Vert... Assise a mon bureau en Angleterre mais mon coeur est toujours la-bas ! Nous avons passe un sejour merveilleux, traites aux petits oignons par Sanaa et l'equipe du Riad. L'endroit est un havre de paix apres la folie de la Medina. L'equipe est toujours prete a aider, de bonne humeur du matin au soir, toujours le sourire. La cuisine est delicieuse, nous avons mange au Riad 3 fois et chaque soir, nous goutions des plats differents. La pastilla au poulet et amandes est un delice ! Notre chambre etait tres agreable, toujours impeccable.
C'est un endroit que je recommanderai a tous mes amis.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MallorieD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

Je conseille vivement le RIAD VERT, pour y avoir passé un week-end en privatisation pour mes 30 ans, nous étions 15 et tout le monde a adoré cet endroit! l'accueil d'Isabel et Sanaa a été parfait, nous étions chouchoutés et nous y retournerons dès que l'occasion se présentera. Toutes les chambres sont décorées avec gout et le riad est un petit havre de paix. Mon endroit favori surtout en cette saison, la terrasse avec jacuzzi... pour finir, la cuisine est fantastique, vous ne trouverez pas mieux lors de vos sorties.
Un grand merci à Isabel et Sanaa pour leur gentillesse et le sentiment d'être comme à la maison qu'elles transmettent! Amandine.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci amandine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2012 par mobile

je conseille vivement le Riad Vert pour faire un break total.

on se sent de suite chez nous grace à un accueil chaleureux de toute l'équipe.
une prise en main parfaite de l'aéroport jusqu'au Riad...
placé à 15 min des souks, on peut se promener en toute sécurité dans les rues de la medina.
grace à Sanaa, nous pouvons profiter du Riad durant les fortes chaleurs en dégustant des salades maison et profiter d'un verre de rosé bien frais à coté du jacuzzi.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci virgin3183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2012

Deuxième séjour au Riad Vert, et je suis à nouveau enchantée, très joli cadre, endroit très calme, ce qui est très agréable et contrastant par rapport au tumulte de la ville, la cuisine est excellente et authentique, le personnel est très sympa, la terrasse est très agréable, on se sent comme à la maison !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Karine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadvert, Propriétaire de Riad Vert Marrakech, a répondu à cet avis, 13 février 2012
merci merci merci -;) ! et vous des hôtes au top nous avons été ravis de te revoir et de faire la connaissance de mister Dotter !
vous revenez quand vous voulez vous êtes chez vous au Riad Vert
bizzz Isabel Sanaa et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 14 sur 499 à Marrakech
866 avis
À 2.8 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 73 sur 499 à Marrakech
671 avis
À 2.0 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 499 à Marrakech
936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 87 sur 499 à Marrakech
536 avis
À 1.8 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 69 sur 499 à Marrakech
541 avis
À 2.0 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 52 sur 499 à Marrakech
680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Vert Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Vert Marrakech

Établissement : Riad Vert Marrakech
Adresse: 48 Derb Jdid Lakbir | Bab Kechiche, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Vert Marrakech 3*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A dix minutes des souks et de la place Jeema El Fna, niché dans la Médina, se cache un havre de paix où le vert des palmiers joue les contrastes avec le blanc de la chaux. Bienvenue chez vous. Vous êtes au Riad Vert. Le riad propose un bain à remous en plein air et un toit terrasse avec vue sur la Medina et les montagnes de l'Atlas. Les 7 chambres climatisées sont élégamment décorées avec des meubles traditionnels marocains. Chacune est équipée d'une salle de bain privative et certaines disposent d'un coin salon. Un petit déjeuner fait maison est servi chaque matin et nos hôtes se verront offrir un thé à la menthe de bienvenue à leur arrivée. L'hôtel dispose d'équipements modernes comme le wifi (gratuit) et est gayfriendly. Une table d'hôtes est également disponible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Vert Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Vert Marrakech Hotel Marrakech
Hotel Riad Vert Marrakech
Marrakech Riad Vert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page