Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marrakech”
Avis sur Dar Alhambra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Alhambra
N° 454 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Coire, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
“Marrakech”
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Merci à Hamid, Fatna et Aziza. Nous avons passé une semaine magnifique (décembre 2013) dans ce Riad, grâce à leur gentillesse et leur hospitalité, nous nous sommes sentis comme à la maison. La chambre était très confortable et propre, nous avions même notre propre petit jacuzzi. Le Riad de style marocain était un vraie havre de paix, au milieu de la Medina trépidante. Une jolie terrasse avec vue sur la ville et de jolis coins salons partout dans le Riad étaient à notre disposition. Chaque soir nous avons diné au Riad. Fatna nous à préparé de plats délicieux et Hamid, le manager nous as toujours aidé pour organiser des excursions, massages, ect. Marrakech est une ville magnifique et très intéressante et le Riad est parfaitement situé dans la Medina pour faire des excursions. Si nous retournions à Marrakech, nous choisirions à nouveau ce Riad formidable. Merci à tous! Simone & Bruno

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Simone Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    27
    6
    3
    6
Consultez les avis pour
14
83
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 10 décembre 2013

Je ne trouve pas les mots exactes pour décrire notre séjour . C'était magique , féerique , incroyablement bien .
Avec mon mari on a passé dans ce havre de paix les plus magnifiques cinq jours de notre existence , on était traité comme une reine et un roi et on se précipité le soir de rentrer à fin de retrouver ce coin magique qu'on venait de découvrir .
Sans exagération et malgré la beauté et la propreté du Riad , votre coup de cœur sera l'aimable équipe qui veillera sur votre confort et bien être tout au long de votre séjour . Hamid, un homme serviable , gentil, honnête et vraiment discret , vous pouvez le demander tout ce que vous voulez et il vous fournira de précieux conseils .
Azizzzzzzzzaaaaaa: l'adorable Aziza , un vrai amour cette dame , pleine de charme et de gentillesse et elle vous accueillera à chaque fois avec le même sourire . Ses petits déjeuner délicieux et copieux sont vraiment un régal .
Fatna: la charmante brune , tellement gentille et douce , elle va vous préparer des Tajines et couscous avec beaucoup d'amour , sa cuisine est un plaisir pour vos sens :)
En conclusion , je conseille vivement ce Riad a toute personne qui recherche a séjourné dans un " PARADIS"
Yasmine

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yasmost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Dès notre arrivée, nous avons été accueillies avec un bon thé à la menthe par Aziza...Nous n'avons pas attendu très longtemps avant de découvrir notre chambre d'une propreté irréprochable et décorée avec goût... Le soir, nous avons partagé une harira délicieuse, des chebakias... le tout dans une ambiance conviviale. Hamid est toujours prêt à rendre service. Aziza et Fatma sont chaleureuses et nous ouvrent toujours la porte avec un grand sourire.
La terrasse est très agréable avec un petit bain de pieds rafraîchissant, les petits-déjeuners sont copieux et très bons ( m'ssemens, barrirs...), le riad est vraiment bien situé... bref, semaine extra...
Juste un petit hic: il fait encore fort chaud dans les grandes chambres et ce, malgré la climatisation.
Un tout grand merci à l'équipe de la Dar Alhambra.
Cécile de Belgique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C_cile_C2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 décembre 2012

Au coeur de la médina, j'ai été accueillie très chaleureusement par une équipe fantastique. Hamid est prêt à tout pour vous aidez et Fatna et Aziza vous concoctent des petits plats que vous n'oublierez pas. Le Riad est un vrai petit bijou et je ne pense qu'à une chose, y retourner.
Laurence, Nice.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2012

Vous serez considérés comme les Princes et Princesses de la place. Un regal pour vos sens...Un service de qualité, des gens admirables, demandez la lune et vous l'aurez, le tout au coeur de la Médina !
À CONSEILLER ET À RECONSEILLER
Les Carib'Elles

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caribelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
2 avis
Avis écrit le 8 novembre 2012

Vraiment fantastique a tout point de vue. L accueil chaleureux. Amid, Fatna et Aziza sont tout simplement merveilleux. Nous avons eu l occasion d y prendre plusieurs repas tous meilleurs les uns que les autres. Le tout dans un décor a faire rêver. l endroit d une beauté a peine croyable.
Situé au coeur de la Médina , dès que vous passez la porte vous êtes au coeur de l action, dès que vous montez a la terasse la vue est inprenable, les toits , le Minaret, les odeurs, la chaleur un rêve. Propre et tres bien décoré, traditionnel, ce riad nous a comblé.J y retounerai certainement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elaine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 26 août 2012

Si vous cherchez un Riad, je recommande cet Riad!!!
Il est magnifique, confortable comme vous être dans l'oasis de médina...
Touts les détails de décoration sont incroyable, tout est faire à la main!!!
Les petits déjeunes sont bien préparé tout les jour et les meilleurs dîners sont dans cet Riad, ne besoin pas sortir pour chercher des repas sur la place. On est resté 4 nuits, on est régalé avec le riad et les staffs sympathique. C'est vraiment le bon expérience!!!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dennapawo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 254 sur 499 à Marrakech
228 avis
À 0.3 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 499 à Marrakech
228 avis
À 4.4 km
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
N° 210 sur 499 à Marrakech
969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 419 sur 499 à Marrakech
686 avis
À 0.6 km
Riad l'Etoile d'Orient
Riad l'Etoile d'Orient
N° 116 sur 1 148 à Marrakech
233 avis
À 1.4 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 239 sur 1 148 à Marrakech
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Alhambra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Alhambra

Établissement : Dar Alhambra
Adresse: 33, Zaouiat Lahdar | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 454 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Alhambra 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Alhambra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page