Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ryad au top :)”
Avis sur Riad Dar Beldia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Dar Beldia
N° 110 sur 1 145 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Menton, France
1 avis
“Ryad au top :)”
Avis écrit le 10 février 2014

le ryad est autant magnifique que le voyage. c'est somptueux! le personnel est tres sympa, réactif et à l'écoute. Les chambres sont propres. Riad proche de la Médina. nous vous remercions pour votre accueil, vous reviendront avec plaisir. a très bientôt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadege69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    60
    8
    0
    0
Consultez les avis pour
49
165
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

3 nuits dans ce ryad avant d'essayer unhotel. Emplacement idéal dans la medina. Au calme du bruit et de l'activité. Vue exceptionnelle de l'atlas pour le petit déjeuner. Place des flerbantiers a 5 min a pieds du ryad. Proximité des souks et des principaux sites a visité. Et surtout point très positif du personnel du ryad. Ils vous accueillent comme si vous étiez invités chez eux. pleins d'informations venant des hôtes pour les visites

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jaytrotter974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Accueil et service impeccables !! Toute l'équipe étaient aux petits soins pour nous, c'est tellement appréciable... Une organisation parfaite, un personnel attentif, des chambres spacieuses et propres, une terrasse sur laquelle nous pouvions prendre le petit-déjeuner, un Riad proche de la place la plus populaire de Marrakech, tout en étant au calme. Bref, tout pour un séjour réussi.

Je recommande ce Riad sans hésiter et y retournerai probablement si l'occasion se présente.

Un grand grand merci à toute l'équipe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaureL2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

Venu à 12 personnes pour célébrer mon anniversaire, je me dis aujourd'hui que j'avais fait le bon choix.
Notre séjour a été parfait, de la prise en charge à l'aéroport, jusqu'à notre départ.
Idéalement situé car à quelques minutes à pied de la place jemaa el fna, le Riad est très beau avec une décoration sobre et chic, dans une ruelle très calme.
Les chambres sont très propres et très bien entretenues.
Je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe qui à rendu ce week-end magique, tant par leur gentillesse que par leur disponibilité.
Et surtout un grand merci à Simo, le manager, sans qui ce moment n'aurai pas eu la même intensité.
Merci pour son aide précieuse, sa patiente et ses talents d'organisateur.
De l'avis de toutes les personnes présentes, nous avons passé un week-end inoubliable!
MERCI

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci linas19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous n'y avons fait qu'un cours séjours un soirée puis un reveil a 6h00 du matin avant de prendre l'avions ,
l'endroit est charmant bien entretenu calme ;
Petit détail ,nous avions réservé l'orientale et nous avons eu la bahia ,impossible a vérifier sur l'instant car rien n'est indiqué sur les portes.
Personnel très attentif et manager (que j'ai eu au telephone ) très efficace .
Pas de wifi dans les chambre il faut descendre au rdc
Terrasse très sympa mais malheureusement nous n'avons pu en profiter (séjour trop court)
J'ai gardé le meilleur pour la fin: Je recommande particulièrement le repas !
Un des meilleurs repas que j'ai pris pendant ma semaine au Maroc
Produits frais ,enfin de la vrai cuisine (bien mieux qu'au dar zellig!) pour 18 euros!
Plat copieux , je ne regrette pas mon choix ;
Enfin rapport qualité prix plus qu'excellent allez voir les tarifs promotionnel proposé sur leur site
comme dirais l'autre : J ACHETTE

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci donluis34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2013

Notre séjour a été parfait de la prise en charge de l'aéroport à notre arrivée jusqu'à notre départ.
Riad luxueux, propre et calme.
Le personnel est très agréable et toujours prêt à rendre service.
Nous recommandons vivement cet établissement!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau 3
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Très bon accueil du personnel
Karim et Sidi mohammed sont d'une extrême gentillesse
Riad très bien tenu et entretenu
Cadre et décoration magnifique
Chambre propre
Riad bien situé à 15 min de la place, il est pas trop compliqué à trouvé
Très bon rapport qualité/prix
Je conseille très fortement en comparaison de nombreux riad

Astuce pour la chambre : La Bahia est très bien pour le prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bubu2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 152 sur 499 à Marrakech
257 avis
À 1.8 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 31 sur 499 à Marrakech
799 avis
À 0.4 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 238 sur 1 145 à Marrakech
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Riad Sable Chaud
Riad Sable Chaud
N° 108 sur 1 145 à Marrakech
239 avis
À 2.6 km
Riad Elixir
Riad Elixir
N° 563 sur 1 145 à Marrakech
124 avis
À 1.1 km
Riad Nafis
Riad Nafis
N° 168 sur 1 145 à Marrakech
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Beldia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Beldia

Établissement : Riad Dar Beldia
Adresse: 9 derb houara, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 110 sur 1 145 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Beldia 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Beldia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Beldia Marrakech
Marrakech Riad Dar Beldia
Hotel Riad Dar Beldia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page