Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une place de reve qui merite d'être mieux connue..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa des Trois Golfs
N° 315 sur 499 Hôtels à Marrakech
Paris, France
1 avis
“Une place de reve qui merite d'être mieux connue..”
Avis écrit le 10 mai 2013

Mon épouse et moi venons de passer avec nos 2 enfants 10 jours mémorables au cœur de la palmeraie et tous ses charmes.
L'hospitalité, la gentillesse et les service ont été formidables.
Nous avions besoin de paix et de repos tout en étant à proximité de la magie Marrakchi avec ses bruits et ses couleurs enchantantes.

Les prix sont très raisonnables pour un service de super qualité.

Jim



À recommencer fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jim C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdelhak E, Propriétaire de Villa des Trois Golfs, a répondu à cet avis, 20 juillet 2015
Bonjour Jim,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre mot très touchant.

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bons moments avec nous. N'hésitez pas à revenir nous voir.
A très bientôt j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    7
    0
    2
    2
Consultez les avis pour
6
11
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

venant de paris ce fut un choc :ciel bleu soleil,jardin fleuri
le séjour est passé comme un rêve:service parfait, cuisine marocaine excellente et variée
j'ai d'autant apprécié que j'ai des difficultés de déplacement: tout de plein pied
à recommander surement

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdelhak E, Propriétaire de Villa des Trois Golfs, a répondu à cet avis, 20 juillet 2015
Bonjour Jean-Louis,
Nous vous remercions de votre avis qui nous a fait énormément plaisir.
Nous sommes ravis de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous. C'est notre devoir de vous fournir tout de dont vous avez besoin pour votre confort.

Toute l'équipe de la Villa des 3 Golfs vous remercie pour votre témoignage.
Revenez nous voir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

bien que le cadre soit magnifique nous avons été très très déçu des prestations proposées. Nous avons privatisé la villa pendant 2 jours pour l'anniversaire d'un ami, nous étions 30 convives.
tout devait être pris en charge par l'hôtel à l'exception de l'alcool qui avait été amené à nos frais.
et voilà le début du problème...le jus d'orange et autres boissons non alcoolisés étaient donnés au compte goute!!! quand je parle de boissons au pluriel cela ne signifie pas qu'il y avait une variété dans le choix des boissons. Coca- eau- jus d'orange, voilà la carte des boissons proposé par cet hôtel de luxe! il y avait 3 canettes de coca dans le frigo pour 30 personnes!!!
nous avions prévu un apéritif "Mojitos" autour de la piscine...et là encore, il a fallu bataillé 30 min pour avoir la menthe et les glaçons. (le manager avait décidé qu'à 17h ce n'était pas encore l'heure des Mojitos! non mais on rêve! ) Bien entendu nous avons préparé nous même nos Mojitos car les serveurs de l'hôtel (inexistants) "n'étaient pas à notre disposition" (dixit le responsable de l'hôtel).
les serviettes pour la piscine devaient être fournies . cependant, nouveau problème, seules 15 personnes ont eu leur serviette! et les autres?!?! ahhh y'en a plus!
idem pour les transats... ils en ont sorti DEUX!!!!! dont un cassé ! on était 30, ça fait un peu mesquin je trouve. alors on a fait à l'ancienne, comme sur la plage, on a étendu nos serviettes sur la pelouse et on a fait avec :-)
passons aux repas... nous avons mangé la même chose. sous forme de buffet froid le midi (salade de tomates, poivrons...) et pour dessert: des pauvres prunes qui se courraient après dans un saladier.quand on sait qu'au Maroc, les fruits sont variés et tout simplement divins, on reste un peu sur notre faim. bref, passons.
Pour la soirée d'anniversaire, un apéro champagne (le champagne étant fourni par nos soins) avec 2 assiettes de pizza, un bol d'amande et un bol de pistaches. franchement 2 cacahuètes pour 30 mais on se fout de qui ?!?!!!! et comme d'habitude, AUCUN serveur, nous faisons nous même le service.
le repas , aucun serveur, et toujours le buffet (couscous). à 70 euros tête ça fait un peu cher le couscous!
Au final, la cerise sur le gâteau, un cracheur de feu qui arrive complètement alcoolisé et qui manque de bruler les cheveux d'une des invités...
tout cela n'a bien évidemment pas gâché la bonne humeur de tous les invités qui étaient tous ravis de se retrouver pour ce week end de fête.
Mais de toutes évidences, nous ne pouvons pas recommander cet hôtel et sa publicité mensongère. c'est une HONTE !!!!! Nous avons payé près de 9 000 euros (sans alcool)... alors Hotel de luxe? j'en ris encore. seul le prix reflète la mention "luxe.
payez Un tel montant, à Marrakech pour un service MEDIOCRE... c'est vraiment de l'abus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci aurelia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdelhak E, Propriétaire de Villa des Trois Golfs, a répondu à cet avis, 20 juillet 2015
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis qui a été sans doute pris en considération.
Je vous prie de nous excuser pour les moments stressants que vous avez pu vivre à la villa. Je vous assure qu'aujourd'hui, la Villa des 3 Golfs a été rénovée et une nouvelle équipe a été formée afin d'assurer le plus grand confort de notre clientèle.

Nous serons ravis de vous recevoir afin que vous voyiez pas vous mêmes tous les changements qui ont eu lieu.
Sincèrement vôtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2012

Afin de fêter un anniversaire nous avons investi la villa des trois golfs pour un séjour de rêve .
Le propriétaire a fait tout son possible pour que nous nous sentions comme à la maison, le personnel était également très disponible et extrêmement gentil . Le jardin et la piscine sont superbes, la nourriture simple mais excellente, en un mot tout était parfait !
La situation dans la palmeraie est très agréable car au vert et au calme, il faut seulement prévoir des taxis pour se rendre dans la ville.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AdrienesDora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

Si j'ai l'habitude de séjourner chez des amis à Marrakech, j'ai eu l'occasion de tester la Villa des 3 golfs, son propriétaire très avenant (allant jusque me chercher à l'aéroport lui-même, signe de vraie courtoisie de sa part!), et son personnel tout à fait charmant.
Oui, je dis oui, prenez le temps de venir découvrir ce qu'un "petit" hôtel peut offrir de charme et de bonheur au loin du brouhaha du centre-ville, dans le silence d'un hectare et demi de jardin proprement cultivé, avec tout le confort, y.c. une belle piscine de 15m pour nageurs.
Non, ce n'est pas la Mamounia, l'Amanjana, ou le Royal Mansour mais vous trouverez à la Villa des 3 golfs, l'accueil typique de Marrakech, pas celui de la jet set! Allez-y, courez-y, car vous découvrirez un excellent rapport qualité-prix! Choukrane sidi El Yacoubi ou Bslama

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci wazimart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2011

C'est un endroit magnifique, un cadre superbe, ainsi qu'une vue majestueuse depuis sa terrasse sur le toit....

Des chambres tout confort, décorées avec goût.... Un jardin des plus somptueux où il fait bon boire un verre de jus d'orange frais ou un thé à la menthe avec comme seul bruit les oiseaux qui chantent....

Un paradis sur terre....

Personnel chaleureux, aimable et discret...

Surtout à ne pas manquer!!!!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elisagraf-blanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2011

A peine avez-vous pénétré au sein de cette propriété que vous n'en croyez déjà pas vos yeux; une magnifique allée traversant un vaste jardin vous amène au pied de la résidence. Au-dessus de celle-ci se trouve une terrasse panoramique qui vous donne une vue extraordinaire sur toute la palmeraie et ses alentours. Les personnes recherchant le calme et le dépaysement seront comblés car on a vraiment l'impression d'être tombé dans un oasis paradisiaque perdu.

A l'intérieur, chaque chambre est décorée selon un thème ou une tradition marocaine bien précise et force est de constater qu'il s'agit là également d'un plaisir pour les yeux.

L'accueil y est chaleureux, que ce soit le personnel ou le couple de propriétaire avec qui nous avons partagé un merveilleux déjeuner.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MikeMontreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 281 sur 499 à Marrakech
55 avis
À 1.0 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 279 sur 499 à Marrakech
59 avis
À 1.9 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 91 sur 499 à Marrakech
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 170 sur 499 à Marrakech
469 avis
À 3.2 km
Caravanserai
Caravanserai
N° 192 sur 499 à Marrakech
117 avis
À 4.6 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 128 sur 499 à Marrakech
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa des Trois Golfs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des Trois Golfs

Établissement : Villa des Trois Golfs
Adresse: Tafrata, Circuit de la Palmeraie | Tafrata, Douar Abiad, Palmeraie Marrakech, Marrakech 40060, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°185 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa des Trois Golfs 4*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une des plus belles villas et maisons d'hôtes de la palmeraie de Marrakech, un excellent service et un confort impénétrable. L'aspect magique de l'endroit s'allie parfaitement à l'hospitalité et la discrétion du personnel. L'élégance de son lobby, le confort de son salon, l'intimité de ses chambres et les belles vues offertes par ses terrasses privées en font un endroit hors du commun. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HRS, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa des Trois Golfs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Des Trois Golfs Marrakech
Villa Des 3 Golfs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page