Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un instant de grâce dans la médina de Marrakech”
Avis sur Marhbabikoum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Marhbabikoum
N° 126 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 janvier 2014

Après avoir eu l'impression de se perdre dans les ruelles étroites de la médina, après avoir passé la porte, nous nous sommes retrouvés dans une demeure de charme où tout est pensé, jusque dans le moindre détail, pour l'esthétisme, le plaisir de se sentir accueillis par des amis et de faire comme chez soi. Et les chambres sont vastes et confortables, les salles de bains en tadelakt intégrant douches et lavabos.
Enfin et surtout la démarche environnementale avec le label "clef verte" et le calme du lieu.
Bref une adresse à retenir, à recommander!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Rémy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (162)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 162

Avis publié : 27 janvier 2014

Nous n'avons qu' un mot a décliner ! Merci pour cet accueil si chaleureux, pour la gentillesse des hôtes mais aussi de mohammed. Petit havre de paix ou nous nous sommes sentis comme à la maison, livre à disposition, guides, jeux ! Soirée au coin du feu, chambres très agréables.
Merci pour ces délicieux repas, merci pour tous vos conseils.
Voilà en un mot ne pas hésiter a venir découvrir ce beau riad, idéalement placé dans la médina.
MA A

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci naugerea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Durant notre séjour familial au maroc, notre programme nous a amené 2 fois 2 nuits au sein de ce havre de paix. Le riad marhbabikoum a été de loin notre escale préférée.
Nous y avons adoré l'accueil, les discussions, le calme (après le bruit de la médina), les repas, les petits déjeuners copieux et délicieux, les chambres...
Merci à Véro, à Khalil (pour les différentes discussions qui nous ont permis de mieux "saisir" ce pays et ses cultures), à Yassine (pour sa gentillesse, sa discrétion et son sourire perpétuel), et à Fatiha (cuisinière en "chef" !).
Il est évident que si nous revenons à Marrakech, nous repasserons !

Astuce pour la chambre : la chambre rouge (1er étage) est la plus grande (possibilité de 4 couchages -si on met les enfants s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mafaloumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

A recommander vivement.tout n est que douceur et tranquilite .l acceuil est parfait .les hotes gentils et genereux .le riad est tres sympa .les chamvbres agreable
et le service top .nous y avons passe un tres bon sejour et ils font des tarifs pour les w end filles !!!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

A la recherche d'un endroit où loger pour un long we entre copines, ce riad nous a été conseillé par une copine. C'était parfait! Un endroit très bien situé, près du centre mais dans une ruelle très calme. Simple, bien decoré et tout le monde est aux petits soins. Nous avons eu l'occasion de souper un soir sur place et c'est de loin l'endroit ou nous avons le mieux mangé. Les petits déjeuners sont également exellents.
Bref un séjour inoubliable dans un endroit qui y a contribué fortement.....à conseiller sûrement entre amis, en amoureux, en single ou en famille!! Merci pour tout vos conseils!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manuela A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Ce riad est très très bien placé, proche de tout tout en étant un peu en retrait dans une petite ruelle sans issue ce qui en fait un lieu très calme.
L’accueil est sympathique et la décoration agréable.
Bonne adresse pour profiter de Marrakech !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013

Nous avons passé une semaine, en famille au Riad Marhbabikoum et c'était une semaine merveilleuse. Le lieu est calme, reposant tout en étant dans la Médina donc à deux pas de tout ! Le Riad est décoré avec soin et les chambres sont très agréables, tout est beau a regarder. L'accueil est chaleureux et tout en douceur. Merci Véronique, Khalil, Yassine, Fatia pour ces moments magiques. Sophie, James et la tribu

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 25 sur 500 à Marrakech
847 avis
À 0,5 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 67 sur 500 à Marrakech
226 avis
À 1,1 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 97 sur 500 à Marrakech
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 82 sur 500 à Marrakech
356 avis
À 1 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 31 sur 500 à Marrakech
627 avis
À 0,2 km
Riad Assakina
Riad Assakina
N° 5 sur 500 à Marrakech
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marhbabikoum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marhbabikoum

Adresse: 43 Derb Lhabib Lmagni | Quartier Riad Zitoun Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 126 sur 500 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 72€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marhbabikoum 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Véronique et Khalil, nous habitons ensemble à Marrakech depuis 16 ans et adorons cette ville. Nous habitons sur place à l'année et aimons recevoir dans une ambiance familiale et décontractée nos invités. Nous avons deux enfants de 10 et 13 ans. Nous aimons partager nos expériences de voyage et notre passion pour le Maroc, ainsi que les bonnes adresses de Marrakech et du Maroc avec nos invités. Nous aimons particulièrement voyager, faire de la rando et sommes passionnés d'aquarelle de peinture en général. Marhbabikoum signifie bienvenue en arabe et ce n'est pas pour rien! Vous êtes plus que les bienvenus chez nous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marhbabikoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page