Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour à Marrakech”
Avis sur Marhbabikoum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Marhbabikoum
N° 137 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Vertou, France
1 avis
“séjour à Marrakech”
Avis écrit le 31 janvier 2014

Un havre de calme par rapport à l'agitation qui anime Marrakech. On est super bien accueilli. Mohamed est d'une grande gentillesse et très disponible. La cuisine est excellente, bravo à la cuisinière. Khalid le patron est super sympa, cultivé et très pédagogue lorsqu'il parle de son pays. Véronique, sa femme est le sourire du lieu. Tout est parfait, on se sent comme avec des amis

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    21
    1
    3
    1
Consultez les avis pour
49
47
8
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Après avoir eu l'impression de se perdre dans les ruelles étroites de la médina, après avoir passé la porte, nous nous sommes retrouvés dans une demeure de charme où tout est pensé, jusque dans le moindre détail, pour l'esthétisme, le plaisir de se sentir accueillis par des amis et de faire comme chez soi. Et les chambres sont vastes et confortables, les salles de bains en tadelakt intégrant douches et lavabos.
Enfin et surtout la démarche environnementale avec le label "clef verte" et le calme du lieu.
Bref une adresse à retenir, à recommander!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Rémy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous n'avons qu' un mot a décliner ! Merci pour cet accueil si chaleureux, pour la gentillesse des hôtes mais aussi de mohammed. Petit havre de paix ou nous nous sommes sentis comme à la maison, livre à disposition, guides, jeux ! Soirée au coin du feu, chambres très agréables.
Merci pour ces délicieux repas, merci pour tous vos conseils.
Voilà en un mot ne pas hésiter a venir découvrir ce beau riad, idéalement placé dans la médina.
MA A

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci naugerea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Durant notre séjour familial au maroc, notre programme nous a amené 2 fois 2 nuits au sein de ce havre de paix. Le riad marhbabikoum a été de loin notre escale préférée.
Nous y avons adoré l'accueil, les discussions, le calme (après le bruit de la médina), les repas, les petits déjeuners copieux et délicieux, les chambres...
Merci à Véro, à Khalil (pour les différentes discussions qui nous ont permis de mieux "saisir" ce pays et ses cultures), à Yassine (pour sa gentillesse, sa discrétion et son sourire perpétuel), et à Fatiha (cuisinière en "chef" !).
Il est évident que si nous revenons à Marrakech, nous repasserons !

Astuce pour la chambre : la chambre rouge (1er étage) est la plus grande (possibilité de 4 couchages -si on met les enfants s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mafaloumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

A recommander vivement.tout n est que douceur et tranquilite .l acceuil est parfait .les hotes gentils et genereux .le riad est tres sympa .les chamvbres agreable
et le service top .nous y avons passe un tres bon sejour et ils font des tarifs pour les w end filles !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2013

A la recherche d'un endroit où loger pour un long we entre copines, ce riad nous a été conseillé par une copine. C'était parfait! Un endroit très bien situé, près du centre mais dans une ruelle très calme. Simple, bien decoré et tout le monde est aux petits soins. Nous avons eu l'occasion de souper un soir sur place et c'est de loin l'endroit ou nous avons le mieux mangé. Les petits déjeuners sont également exellents.
Bref un séjour inoubliable dans un endroit qui y a contribué fortement.....à conseiller sûrement entre amis, en amoureux, en single ou en famille!! Merci pour tout vos conseils!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manuela A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 mai 2013

Ce riad est très très bien placé, proche de tout tout en étant un peu en retrait dans une petite ruelle sans issue ce qui en fait un lieu très calme.
L’accueil est sympathique et la décoration agréable.
Bonne adresse pour profiter de Marrakech !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.8 km
Le Gallia
Le Gallia
N° 287 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 131 avis
À 0.2 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 105 avis
À 0.1 km
Riad Akka
Riad Akka
N° 183 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 80 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 225 avis
À 0.2 km
Riad Eden
Riad Eden
N° 204 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 325 avis
À 1.0 km
Riad Magellan Yoga
Riad Magellan Yoga
N° 124 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marhbabikoum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marhbabikoum

Établissement : Marhbabikoum
Adresse: 43 derb lhabib lmagni | Quartier Riad Zitoun Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 137 sur 496 Hôtels à Marrakech
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marhbabikoum 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Véronique et Khalil, nous habitons ensemble à Marrakech depuis 16 ans et adorons cette ville. Nous habitons sur place à l'année et aimons recevoir dans une ambiance familiale et décontractée nos invités. Nous avons deux enfants de 10 et 13 ans. Nous aimons partager nos expériences de voyage et notre passion pour le Maroc, ainsi que les bonnes adresses de Marrakech et du Maroc avec nos invités. Nous aimons particulièrement voyager, faire de la rando et sommes passionnés d'aquarelle de peinture en général. Marhbabikoum signifie bienvenue en arabe et ce n'est pas pour rien! Vous êtes plus que les bienvenus chez nous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marhbabikoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page