Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis en plein centre de la Médina”
Avis sur Le Rihani

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Rihani
N° 88 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Binche, Hainaut, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le paradis en plein centre de la Médina”
Avis écrit le 23 mai 2012

Le Rihani est un petit paradis au centre de la Médina. Le contraste entre les petites ruelles animées et cet enclave plein de sérénité est flagrant. On est séduit par le chant des oiseaux et le doux clapotis des fontaines de la piscine. Les chambres sont décorées avec goût et fleurent bon l'ambre et le musc. L'endroit parfait pour un dépaysement typique et au calme. Je vous conseille les repas, dont la délicieuse tajine poires et amandes. Un petit mot pour le personnel dont la gentillesse est remarquable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    39
    7
    2
    3
Consultez les avis pour
67
180
14
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PEYNIER
Auteur de niveau 5
53 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

Nous avons passés 6 jours au "Rihani", lieu paradisiaque, verdoyant et reposant.
Nous avons séjourné dans 2 chambres très bien décorées, nous avons bien apprécié la suite familiale.
Le personnel est charmant, disponible et professionnel. Nous avons profité des massages nous nous sommes régalé avec le tajine au citron.

Vraiment un très bon souvenir.

Jean-Daniel PEYNIER (13)

Astuce pour la chambre : Nous étions d'abord dans la suite Indienne très bien ensuite dans la suite Ayla notre préférée l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN-DANIEL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Ce riad est un petit bout de paradis au maroc, il est très beau et paisible. Les chambres sont magnifiques, le service est impeccable. La cuisine est la meilleure que nous ayons mangée pourtant nous avons fait des restaurants réputés. La terrasse est vraiment agréable et si l'on a envie on peut également se reposer autour de la piscine avec les tortues de terre qui se baladent. La masseuse est aussi excellente et Najette, la responsable, pourra vous conseiller les meilleures adresses. Ce qui fait, pour moi, l'excellence de ce riad, outre son très bon standing, est la qualité de ses services et l'équipe qui les prodigue. Nous remercions Mohammed pour sa gentillesse, Habiba pour sa cuisine délicieuse, Najette pour ses conseils et son aide précieuse lorsque nous avons été bloqués à Marrakech pour cause de grèves des aiguilleurs du ciel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jgunatilaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons passé un superbe séjour dans ce riad magnifique. L'accueil est parfait.
La déco est superbe tradi/design, enduit enduit tadelakt partout, c'est impeccable. Nous étions dans la suite parentale avec 2 enfants, il y a de la place ! La chambre était un peu sombre, Marrakech, riad oblige. Belle literie avec pétales de rose.
Joli bassin central, et belle terrasse sur le toit.

Quelques points négatifs : il faut attendre très longtemps avant d'avoir l'eau chaude dans la douche. La piscine était très très fraiche pour les normands que nous sommes.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serge_et_sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2012

Joli riad situé dans une petite ruelle très calme de la médina (le riad n'est pas accessible en voiture, il faut compter 10 mn de marche du parking proche). La décoration des chambres est traditionnelle et simple. Patio et terrasse ensoleillée très agréables. Le personnel du riad est gentil et fait son possible. Les repas sont traditionnels et bons.
Lors de notre séjour hivernal, le hammam ne fonctionnait pas vraiment et la cheminée ne suffisait pas à chauffer le salon où nous dinions.
Les tarifs sont élevés comparés à d'autres riads équivalents en terme de confort et de restauration. Les prix des repas du soir (15 à 25 euros) et des soins du hammam notamment (40 euros)
C'est dommage, car l'endroit mérite mieux et gagnerait à une décoration, un entretien et des prestations plus soignées, qui justifieraient alors les tarifs.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lolita62Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 janvier 2012

Tout était parfait: du lift de l'aéroport aux pétales de roses sur les lits en passant par le sourire et l'accueil de nos hôtes ! On a passé un séjour en amoureux idyllique. On a apprécié en outre le calme (étonnant, à qq pas seulement de la place... ) et la flexibilité de l'organisation (petit déj sur la terrasse à 11h... le pied!).
On reviendra certainement !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banyuls-sur-mer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2011

Nous ne savons pas par quoi commencer tant notre séjour a été parfait!
A notre arrivée à l'aéroport, le transfert été très bien organisé par le Rihani, ce qui met de suite à l'aise!
En arrivant, c'est l'émerveillement: le riad est tout simplement magnifique!
Ce qui nous a immédiatement surpris c'est le calme! A 2 pas de la place Jemaa El Fna, où une agitation permanente règne, dès que vous rentrez au Riad, plus un bruit à part celui de l'eau de la piscine: le rêve!
Nous avons été de suite accueillis par Najat, la Directrice, qui est formidable! Très disponible pour les clients, elle nous a donné d'excellents conseils, n'hésitez pas à lui demander, elle a plein de bons tuyaux (restos, visites, bijouteries, etc etc...)!! Elle est vraiment aux petits soins pour nous, nous avons plusieurs fois partagé un thé à la menthe avec elle et ça a été un pur bonheur!
Tout le personnel est à l'image de Najat: disponible, souriant, agréable, attentionné... A commencer par Mohamed, qui s'est occupé de nous chaque fois que nous en avons eu besoin! Que dire sur la cuisine d'Habiba? Succulent, délicieux, ses plats sont un vrai régal pour les papilles!
Nous avons logé dans la Suite Indienne: superbe, spacieuse, confortable et surtout, impeccable! La salle de bains est vraiment magnifique, avec une grande baignoire! Le sèche-cheveux est fourni, ce qui permet de voyager plus léger!
Sur le toit terrasse, une vue imprenable sur Marrakech s'offre aux touristes avec la possibilité de s'allonger sur des grands lits à baldaquins, à la belle étoile!
Un autre plus, on capte la wifi dans tout le Riad: les chambres, le patio, les salles communes et le toit terrasse!
Enfin, le Rihani est à 5-6 minutes à pieds de la place Jemaa El Fna, des souks, etc... Très pratique lorsque l'on fait des achats: on revient plusieurs fois par jour au Riad pour faire une pause et déposer les achats! ;)
Une chose est sûre, nous retournerons à Marrakech sans avoir à chercher un autre hébergement, nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs au Rihani!
Gaëlle et Jean, France, Perpignan (66).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gaëlle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 78 sur 499 à Marrakech
203 avis
À 0.4 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 81 sur 499 à Marrakech
233 avis
À 0.3 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 118 sur 499 à Marrakech
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Palais Sebban
Palais Sebban
N° 67 sur 499 à Marrakech
606 avis
À 0.4 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 122 sur 499 à Marrakech
207 avis
À 0.4 km
Riad Joya
Riad Joya
N° 99 sur 499 à Marrakech
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Rihani ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Rihani

Établissement : Le Rihani
Adresse: 52 derb el Arsa | Kennaria, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Marrakech
N°77 des hôtels romantiques à Marrakech
N°96 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 198€
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le luxe d'un palais, la chaleur d'une maison de famille, la simplicité sous les étoiles... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Rihani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rihani
Riad Le Rihani
Riad Rihani
Hotel Le Rihani Marrakech
Le Rihani Marrakech
Le Rihani Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page