Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité/prix mauvais”
Avis sur Riad Chennaoui

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Chennaoui
N° 364 sur 499 Hôtels à Marrakech
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Rapport qualité/prix mauvais”
Avis écrit le 26 février 2014

Maison propre mais mal entretenue. literie de mauvaise qualité. Draps usé s. Pas de serviette, ni de papier toilette à notre arrivée. Eau chaude intermittente. Le tout pour 50€...les propriétaires se veulent aidant mais cela ne suffit clairement pas à faire oublier le reste.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dam d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    28
    12
    5
    9
Consultez les avis pour
15
15
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous venons de séjourner durant 11 jours dans ce Riad plein de charme, avec deux couples d'amis pour un prix raisonnable. Nous avons été très bien accueillis par Sana et sa famille qui gèrent ce lieu.Toujours prête à rendre service et à nous prodiguer d'excellents conseils. Ce Riad est très bien situé dans la Médina. Quelques travaux d'amélioration pourrait le rendre encore plus confortable surtout en ce qui concerne les sanitaires ( odeurs d'égout à traiter, mitigeurs à prévoir, écoulement des eaux usées à améliorer ). Attention; il n'y a pas de chauffage dans le Riad et les épouses ont émis quelques reproches. Heureusement, il y a des couvertures supplémentaires à disposition. Nous pensons y retourner à la belle saison, c'est à dire en avril.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PAPILOU51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

Bonjour je vient de passer 1 mois au Riad et je ne peu faire que des compliment Abdul et zineb sont des employer très gentil et très serviable merci a tous les deux l endroit est magnifique et très calme et très bien situé il me tarde d y retourner très bientôt :) un grand merci a la famille Chennaoui et un gros bisoussss a la petite taouab voilà je conseil a tous se qui veule passer d agréable vacances a Marrakech venait au Riad Chennaoui vous ne serai pas déçu encore un grand merci :)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Domeq D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2012

Le riad est très typique de la décoration et de l'ambiance marocaines. Ce qui était très agréable également c'était le calme qui y régnait, donc très reposant, le riad dispose aussi d'une terrasse agréable où nous avons pu prendre nos petits déjeuners.
Nous recommandons ce riad à quiconque recherchant confort, calme et détente en plein coeur de Marrakech et l'ambiance des pays d'Orient qui y règne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci taymate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2012

Riad Chennaoui est fantastique et mérite sa excellentes critiques. il est magnifique et situé au coeur de la Médina 5 minute la place jam El Fna
L'accueil était chaleureux, Le recéptionniste Abdo qui nous a accueillis personnellement nous a donné quelques conseils sur la ville et les sites à visiter. Le personnel est discret et très aimable.
Personnellement je le conseille, car le riad est difficile à trouver lorsqu'on débarque pour le première fois à Marrakech.
quel bonheur de les voir dès le matin le sourire aux lèvres. Le petit déjeuner est un véritable délice, les crêpes mille trous, les msemens...
Bref des vacances fantastique
Abdo nous réserver des billets du l'excursion à le désert par la société Mami excursions.
on a passer trois jours dans le sud de Maroc grand tour qui constituent:
la ville des roses, gorges toudra kasbat ait ben hadou ...
les journées passerent trés bien.
Finalement, merci à le propriétaire Chennaoui et Le Réceptionniste Abdo pour leur accueil et bravo pour ce beau riad.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci user_tomorrow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège Belgique
2 avis
Avis écrit le 29 mars 2009

Nous avions réservé une chambre à la Riad les Oliviers et nous nous sommes retrouvées à la Riad Chennaoui (qui est juste à côté). La Riad es très bien située au bout d'une ruelle très calme et juste à côté du Palais Bahia. Nous avons été accueillies avec un thé et des pâtisseries marocaines pour nous plonger immédiatement dans l'ambiance. La Riad est très agréable. Notre chambre était spacieuse (nous avions 1 lit pour 2 personnes + 2 lits d'une personne alors que nous n'étions que 2!) et propre, faite tous les jours, serviettes et eau bien chaude pour la douche (ça fait du bien après les longues journées de visite!). Naghib et les autres membres du personnel sont très gentil et toujours là pour répondre à nos besoins, à nos questions. Le déjeuner était très simple mais bon et copieux avec une spécialité marocaine en plus du pain, du jus d'orange frais et du café épicé vraiment très bon. Si nous retournons à Marrakech (je l'espère!), nous retournerons dans cette Riad!
Caro & Carole

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroDet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Hotel Atlas
Hotel Atlas
N° 333 sur 499 à Marrakech
144 avis
À 0.3 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 242 sur 499 à Marrakech
145 avis
À 2.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 229 sur 499 à Marrakech
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 213 sur 499 à Marrakech
174 avis
À 0.6 km
Hotel Central Palace
Hotel Central Palace
N° 349 sur 499 à Marrakech
100 avis
À 1.7 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 288 sur 499 à Marrakech
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Chennaoui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Chennaoui

Établissement : Riad Chennaoui
Adresse: Marrakech | Marrakech, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 364 sur 499 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Chennaoui 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Chennaoui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Chennaoui Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page