Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RIAD très sympa”
Avis sur Riad Dar El Masa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Dar El Masa
N° 190 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Biarritz, France
1 avis
“RIAD très sympa”
Avis écrit le 18 octobre 2012

Nous avons fêté nos 15 de mariage, et le personnel nous à chouchouté, ils sont vraiment sympas,le petits déjeuner est très copieux, nous y avons diner deux fois et c'était bien.
Le personnel est discret et pas envahissant. Notre chambre était jolie. les journées se sont souvent passées aux golf. il n'y a rien à dire de mal sur ce Riad. Nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci popofcaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    10
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
28
49
11
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Je suis habitué de Marrakech, mais je viens de trouver le bijou, ce riad est arrangé avec beaucoup de goût,du personnel remarquable, et une cuisinière vraiment top. que dire de mieux, l'avantage , il est situé dans une rue calme à deux pas de la place , proche de tout.
J'ai adoré...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2012

Je rentre de Marrakech ou plus précisément du riad Dar el Masa ou j'ai eu le plaisir de séjourner 3 nuits. L'arrivée a été très agréable dans un riad à la fois très proche de la place Jemaa el Fna (5min) et dans un Derb très calme.. La chambre est vraiment luxe et propre. Nous avons déjeuner au riad, parfait rien a dire comme le petit déjeuner. En bref super séjour et merci pour les bons conseils sur Marrakech !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ines h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2012

Accueil chaleureux et discret. Décoration magnifique et soignée. Endroit reposant , proche de la place Jema El Efna. Petit déjeuner excellent et copieux. Nous avons diner sur la terrasse, inoubliable! Riad à conseiller.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penestin, France
1 avis
Avis écrit le 13 octobre 2012

souvenir merveileux d'une escapade entre amies. Nous avons apprécié le confort du riad et surtout son charme : chaque chambre et salle de bains décorées différemment avec un grand
raffinement. Idéalement placé au coeur de la Medina , il y règne un calme et une fraicheur très
appréciés au retour du souk. Piscine, terrasse joliment décorée, massages possible sur place,
le bonheur ! La cuisinière nous prépare des tajines et autres plats du pays délicieux. Pour les
golfeurs, 3 terrains à proximité. Nous y retournerons

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geraldine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

retour d'un séjour merveilleux dans ce riad si charmant au coeur de Marrakech.
Idéalement situé à 10 minutes en taxi des golfs du ROYAL, AMELKIS ET ALMADEN, une étape incontournable pour les golfeurs! Un havre de paix à côté de la célèbre place Djema El fna.
Un accueil sans faute.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robino40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Ma fiancée et moi recommandons vivement le charme et le confort de ce magnifique riad. A deux pas de la mythique place Djama El Fna nous avons profité d'un séjour grandiose au riad Dar El Masa. Propreté, confort de la suite Kahwa, piscine, sauna, terrasse avec une vue à couper le souffle, tout est étudié par les charmants et discrets propriétaires pour nous faire passer un séjour de rêve en couple ou entre amis.
A ne pas manquer !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 53 sur 499 à Marrakech
673 avis
À 0.0 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 499 à Marrakech
119 avis
À 0.3 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 499 à Marrakech
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Samsli
Riad Samsli
N° 218 sur 1 139 à Marrakech
125 avis
À 1.7 km
Riad Dar Zaman
Riad Dar Zaman
N° 64 sur 1 139 à Marrakech
483 avis
À 1.9 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 229 sur 499 à Marrakech
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar El Masa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar El Masa

Établissement : Riad Dar El Masa
Adresse: no 35 Derb jdid, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 190 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 90€
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Wifi-TV-Internet Hammam-Salle de Massages Table d’hôtes Organisation d'excursions, visites, divertissements Transferts aéroport Piscine-bassin Sèches -cheveux Le Riad Dar El Masa vous acceuillent ... Free WiFi Salon TV De nombreuses chaines satellite Imprimante Accueil 24H/24H & 7/7 Chambres fermées a clef personnel qualifié présent 24/24 Petits déjeuners et repas sont servis dans la salle à manger ou en terrasse. Tous nos repas ainsi que la pâtisserie et les jus de fruits sont entièrement confectionnés au Riad par notre cuisinière. Thé à la menthe et eau minérale à discrétion. Odile et Marc, ainsi que Mustapha et Ghislane vous acceuillent dans leur Riad Dar El Masa ! Il se situe au coeur de Marrakech une situation idéale, calme et à seulement 3 minutes de la place Jema El Fna. Une piscine dans le patio, très agréable pour se rafraîchir pendant les chaudes journées. Une grande terrasse avec des transats sur le toit du Riad, vous profiterez pleinement du soleil et de la vue imprenable sur toute la Médina, la Koutoubia ... Cuisine du Riad d’inspiration marocaine est revisitée par Ghizlane, excellente cuisinière, afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs à la fois traditionnelle et moderne. Pendant votre séjour, nous vous conseillons de découvrir notre hammam et salle de massages dispensé par du personnel qualifié. Nous vous proposons de réserver pour vous de nombreuses activités avec nos tarifs négociés, grand choix d'excursions déja testées. Conseils avisés de balades et visites, réservation dans les nombreux golfs de Marrakech : La Palmeraie 18 trous, Le Royal 18 trous, Amelkis 18 trous, Samanah 36 trous, Al Maaden 36 trous ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar El Masa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page