Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait rien à redire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad les Hibiscus
N° 408 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
La Grande Motte, France
Auteur de niveau
81 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Parfait rien à redire”
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Ce Riad, à 30m de la place Jema el Fna, est sobre, calme, très agréable. Nous y avons passé trois nuits fin avril 2013. Le personnel est très accueillant et attentif, le petit déjeuner copieux et varié, l'emplacement parfait. Belle découverte. Merci au Monsieur qui tient le Riad dans la journée, qui a su répondre à toutes nos questions, très gentiment et très patiemment.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Matthieu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    63
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
29
113
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2014

J'ai réservé, 3 nuits dans ce riad (du 30/12 au 02/01/2014). Je fais mes petites recherches sur Trip et me dit « tiens celui-là a l'air pas mal. Un peu cher certes mais c'est pas tous les jours le nouvel an. Allez on se fait plaisir ! » Je verse un acompte de 30€ (via Hostelbooker) et reçois un mail de confirmation. Quelques semaines plus tard je reçois un mail « merci de nous confirmer d'urgence votre séjour [...] ». Tiens bizarre leur système de résa. J'envoie illico un mail de confirmation.

Youpi me voilà à Marrakech, direction le riad Les Hibiscus (pas fastoche à trouver au passage) et là le jeune homme de l'accueil, assez hermétique dans son genre, me dit "c'est complet, toutes les chambres sont occupées ! Allez AU REVOIR !" Des excuses ? pensez-donc ! Une explication ? pourquoi faire ? C'est vrai ça le riad a fait le plein alors on va pas s'enquiquiner avec ces touristes d'un soir ! Alors moi je brandis mon iphone avec le mail de résa, l'hermétique il se ferme comme une huître. A croire que je suis une mythomane et que j'ai rédigé toute seule mon mail de confirmation. Alors moi je dis « appelez-moi un responsable ! ». Y a que dans les films que ça marche parce qu'au Riad Les Hibiscus le responsable il est en France et puis il fait nuit alors on va surtout pas le déranger. A nous de nous débrouiller pour trouver un hôtel dans Marrakech à minuit passé avec une gamine de 4 ans sur les bras ! Bon on l'a eu à l'usure l'hermétique, il a fini par accompagner mon conjoint dans les rues pour trouver THE hotel. Ben oui parce que la veille d'un nouvel an, vous pensez bien qu'il en reste pas beaucoup des hôtels. On a atterri dans un squat tout pourri mais bon ça sera l'objet d'un autre post sur Trip ;-)
De retour en France, je me précipite sur ma boite mail pour obtenir des explications (et accessoirement le remboursement de mes 30€). Je peux toujours me brosser : pas de réponse, rien, ils font les morts. Franchement des voyages j'en ai fait, c'est la première fois que ça nous arrive. C'est la dernière fois aussi que je mets les pieds dans ce riad, façon de parler hein puisque je suis resté sur le pallier ! Amateur de galères allez y les yeux fermés.

A bon entendeur !

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lilee M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Ce Riad, à 30m de la place Jema el Fna, est sobre, calme, très agréable. Nous y avons passé trois nuits fin avril 2013. Le personnel est très accueillant et attentif, le petit déjeuner copieux et varié, l'emplacement parfait. Belle découverte. Merci au Monsieur qui tient le Riad dans la journée, qui a su répondre à toutes nos questions, très gentiment et très patiemment.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mouette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 31 octobre 2012

j'ai adoré cet hotel; le cadre est extraordinaire pas loin de la place jemma el fna...personnel trés accueillant a l'écoute et trés discret qui donne envie de lacher un gros pourboire a la fin lool;endroit trés calme,j'adore le décor le petit déjeuner trés copieux et varié avec un excellent jus d'orange....la petite sonnette a l'entrée de l'hotel me rappel de beaux souvenirs...bref je le recommande chaudement

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Khady D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2012

Séjour en couple de 6 nuits dans ce lieux splendide parfaitement situé au coeur des souks et de la vibrante place djema el fnaa(5minutes a pied).Les chambres sont petites mais avec beaucoup de charme.Le personnel est efficace, courtois et discret.Les petits déjeuners compris dans le prix de la nuitée sont copieux mais malheureusement fort répétitif.Le riad dispose également d'une trés petite piscine et d'une terrasse trés agréable équipée de chaises longues donnant sur les toit de marrakech ou ont peux se reposer en profitant du soleil et des senteurs de la ville.Je recommande cet établissement pour les couples désirant un lieux romantique et reposant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierrot P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Le riad, situé dans une petite ruelle, est magnifiquement restauré avec des chambres très calmes au milieu de la médina.
Le petite piscine était fort agréable (au mois d'août, la chaleur est permanente) et le personnel toujours serviable, disponible et réactif (nous avons signalé un problème de climatisation qui a été réparé dans la journée en quelques minutes seulement).
Les petit-déjeuners auraient pu être plus copieux mais ils étaient très bon.
Une très bonne adresse à Marrakech

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juin 2011

Nous revenons de 3 jours passés au riad les Hibiscus et en sommes enchantés. L'endroit est très beau, idéalement placé, l'accueil est charmant est délicat. Les petits déjeuners sont teintés de couleur locale avec de délicieuses crèpes qui changeaient tous les jours. La propreté est irréprochable et la déco très soignée. Allez-y les yeux fermés. Florence

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FloDeCock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 119 sur 499 à Marrakech
324 avis
À 0.8 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 216 sur 499 à Marrakech
166 avis
À 0.1 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 168 sur 499 à Marrakech
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Catalina
Riad Catalina
N° 181 sur 1 139 à Marrakech
332 avis
À 0.3 km
Riad Tawargit
Riad Tawargit
N° 36 sur 1 139 à Marrakech
346 avis
À 0.8 km
Riad Rafaele
Riad Rafaele
N° 34 sur 1 139 à Marrakech
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad les Hibiscus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad les Hibiscus

Établissement : Riad les Hibiscus
Adresse: Derb Sidi Ben Aissa No17 | Dabachi, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 408 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 191€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad les Hibiscus 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad les Hibiscus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Hibiscus Marrakech
Riad Les Hibiscus Marrakech
Hotel Riad Les Hibiscus Marrakech
Riad Les Hibiscus Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page