Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison !”
Avis sur riad el grably

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
riad el grably
N° 472 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comme à la maison !”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous sommes restés 5 nuits dans ce charmant Riad oú la détente est au rendez-vous!!!
Idéalement situé, il suffit de marcher quelques minutes pour rejoindre la place jemaa el fna.
Le personnel est très agréable : Françoise, Hassan et Younes sont aux petits soins.
Petit déjeuner copieux servit avec le sourire.
Piscine, hammam, jacuzzi et de nombreuses terrasses sont à votre dispo pour un moment de détente.
Nous recommandons cet établissement.
Réservation via voyages privés : très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leandro P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
bonjour a vous deux et merci pour ce gentil message
on a eu aussi beaucoup de plaisir a vous recevoir
a une prochaine fois peut etre
amicalement
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    39
    12
    4
    5
Consultez les avis pour
17
66
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

On y a séjourné 1 semaine après notre mariage pour se détendre, on ne regrette pas.
Riad très bien situé.À moins de 10min a pied de la place jemaa el fna.
Le manager Hassan et le personnel y sont très attentionnés et toujours serviables.
Petit déjeuner copieux, et possibilité de dîner le soir sur réservation.
La propriétaire Françoise est toujours de bons conseils concernant les restaurant et les choses à faire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pascal E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
bonjour
merci pour ce message
nous sommes heureux de vous avoir accueilli apres votre mariage et de vous avoir fait passer un bon sejour
on vous souhaite tout le bonheur possible dans votre nouvelle vie de couple
au plaisir
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons passé 4 jours dans le Riad El Grably où nous avons été extrêmement bien reçus. Le Riad est très propre, avec deux cours intérieures dont une avec une piscine qui est très rare sur Marrakech. Après une longue journée de balade, le jacuzzi en terrasse supérieur est très agréable avec des chaises longues.
Les chambres sont joliment décorées avec des salles de bains typiques. Le personnel est très avenant et à l'écoute de nos moindres questions. Nous avons diné un soir au Riad à notre arrivée et ce fut vraiment excellent. Les petits dej copieux permettent de visiter Marrakech le ventre bien rempli!
La propriétaire, Françoise, est une personne très sympathique et son terre neuve, Ewok, vous accueillera dès l'entrée dans le riad!
Enfin, le riad a vraiment une place stratégique entre le palais de la Bahia, la place jemaa el fna et le quartier juif.
Nous recommandons vivement cet établissement et pensons déjà revenir avec d'autres personnes pour leur faire découvrir cette ville magnifique!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
bonjour
je vous remercie de votre commentaire
contente que le riad ai repondu a vos attentes en matiere de vacances
et que toute mon equipe vous ai plu
au plaisir de vous revoir une prochaine fois
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
220 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Intéressé par un séjour dans "un riad de rêve" proposé par voyage privé.com nous avons souscrit , payé et reçu les documents pour un séjour au riad El Grably du 14 au 21 août 2013. Le problème c'est que le riad était déjà complet pendant cette période. En fait il semblerait que la propriétaire de ce riad , absente pendant notre séjour et qui gérait son affaire à distance, propose son établissement sur de nombreux sites internet et comme il n'y a que 7 chambres il doit être vite plein. De plus elle semble privilégier les vacanciers qui "privatisent" le riad ( par exemple une seule famille ou un groupe d'amis). Ce qui fait que jusqu'à la dernière minute vous n'êtes sûr de rien . Un couple arrivé en même temps que nous , et qui avait réservé sur Booking.com, s'est lui aussi trouvé sans chambre au riad El Grably.
Bien entendu , en arrivant à Marrakech , vous n'êtes pas à la rue et l'on vous propose une chambre dans une maison voisine ou une chambre dans un autre riad. Mais cette façon de procéder est très désagréable . Voulant rentabiliser son riad à tout prix la propriétaire se sert des voyageurs comme variable d'ajustement..
Attention donc , le "riad de rêve" risque de se transformer en grosse déception ..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci Thierry33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je suis désolée de ce qui vous est arrive et m en excuse
ceci n est pas dans mes façons de procéder
je vis normalement au riad toute l année et j étais absente pour mes congés
je n ai pas privilégié comme vous le dites une exclusivité sur la maison
il s agit a la base simplement d une erreur sur mon channel manager qui n était pas a jour
sachez que l erreur est humaine et qu elle est de ma responsabilité je l assume
j ai cherche a distance un autre hébergement pour vous
et le personnel devait vous offrir une compensation que j espère vous avez reçu
je vous propose si vous repassez a marrakech de vous héberger deux jours gratuitement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zemst, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Pour notre séjour à Marrakech, je m'étais mise en contact avec la propriétaire (Françoise). J'avais envoyé un e-mail demandant si elle avait encore une chambre libre pour la période désirée. Elle avait confirmé qu'il y avait encore 2 chambres libres. Etant donné que je voyageais avec ma fille de 14 ans, je lui avais encore envoyé un e-mail quelques jours avant notre départ, juste pour être sûre. En arrivant à Marrakech, 2 jeunes hommes nous ont accueillies; à notre grande surprise, ils nous informaient que le riad était complet. Apparemment, ce n'était pas la première fois que Françoise confirmait alors qu'il n'y avait plus de place en réalité. Ces 2 jeunes hommes ont pris contact avec un autre riad, une rue plus loin. Un des 2 nous y a accompagnées et on y a été très bien accueillies (riad Marrabahia).
Toutes nos excursions et les rendez-vous avec les Marocains sur place se sont très bien déroulés. Dommage qu'une Française a réussi à devoir retourner en Belgique avec un certain sentiment de malaise. La prochaine fois, quand je retourne au Maroc, je sais avec qui je devrai faire des affaires...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
6 Merci Heidi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je suis désolée et m excuse de ce qui s'est passé
je me suis occupée de vous reloger dans un riad de qualité supérieure
en vous surclassant pour que votre séjour se passe au mieux
j espère que tout s'est très bien déroulé quand même
j ai pris a ma charge la différence tarifaire entre les deux maisons
afin que vous ne soyez pas déçu et que votre séjour se déroule dans les meilleures conditions
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Très jolie Riad, bien situé dans la medina (quoi que un peu isolé pas l'idéale si on rentre le soir seul) le service est impeccable les gens aimables et dispo pour vous .
Les chambres sont sublimes. et les petits déjeunes très copieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Orni-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je suis contente que votre séjour vous ai plu
nous avons aussi été heureux de vous recevoir chez nous
je vous remercie pour ce message et vous souhaites une bonne continuation
au plaisir de vous revoir chez nous
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2013

trés bien situé puisqu à 5 mn de la place EL FNA et des souks
trés calme car au fond d une impasse dans la MEDINA
nombreux services associés : QUAD-MASSAGE-TAXIS..
personnel accueillant-infos sur quoi faire à MARRAKECH dés notre arrivée
les matins et soitrées sur les terrasses de MARRAKECH sublimes .
petitsdéj savoureux

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je vous remercie de votre chaleureux message
j’étais malheureusement absente durant votre séjour
car en congé annuel
je n ai donc pas eu l'occasion de faire votre connaissance
contente que mon équipe sur place ai répondu a vos attentes
bonne continuation
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 219 sur 500 à Marrakech
166 avis
À 2.0 km
La Villa Nomade
La Villa Nomade
N° 130 sur 500 à Marrakech
243 avis
À 1.0 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 500 à Marrakech
799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 156 sur 500 à Marrakech
986 avis
À 0.1 km
Riad Mazaya
Riad Mazaya
N° 278 sur 1 139 à Marrakech
105 avis
À 0.8 km
Riad Chamali
Riad Chamali
N° 42 sur 1 139 à Marrakech
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez riad el grably ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant riad el grably

Établissement : riad el grably
Adresse: 8 Derb El Arsa Riad Zitoun Jdid | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 472 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — riad el grably 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au cœur de la médina dans le quartier de Riad Zitoun Jdid, ce joli riad de sept chambres vous offre tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour, et ce à cinq minutes à pied de la place Jeema el Fnaa, artère principale de la vie à Marrakech Un Riad au coeur de la Médina recomande par le guide du routard Le riad au couleur de la ville rouge vous séduira par sa facilité d’accès (parking à 200 m), par son environnement (palais bahia, musée dar si said, palais moullay idriss), par son double patio (patio jardin et patio piscine), par ses cinq terrasses (tente, espace petit dejeuner, solarium, jaccuzi, lit a baldaquin), par ses trois salons (salon tv bibiliothèque, bhou qui est un salon ouvert et son salon à la francaise), par son hammam et sa salle de massage Pour votre hébergement, ses sept chambres de tailles très agréables, réparties sur les deux patios, avec chacune sa salle de bain vous assure calme et intimité. Le matin, vous commencerez la journée par un petit déjeuner que vous pourrez prendre en terrasse avec une vue imprenable sur l’atlas. De temps en temps, une cigogne viendra interrompre votre rêverie par un passage au dessus de vos têtes Au retour des souks, vous apprécierez le calme du riad en prenant un thé dans le patio, en vous rafraîchissant par un plongeon dans la piscine ou en profitant d’un moment de détente sur la terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de riad el grably en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar El Grably Marrakech
Riad Dar El Grably Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page