Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
riad el grably
Hôtels proches
324 $US
291 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Four Seasons Resort Marrakech(Marrakech)
624 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
470 $US
242 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
500 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
350 $US
283 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
54 $US
51 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
427 $US
409 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
140 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kasbah Le Mirage(Marrakech)(Bonne affaire !)
77 $US
48 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (140)
Filtrer les avis
140 résultats
Note attribuée
74
44
13
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
74
44
13
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3742 avis sur 140
Avis publié : 27 octobre 2013

Nous sommes partis entre filles dans ce merveilleux riad, les photos du site correspondent parfaitement à la réalité. Françoise nous a accueillit avec une description des lieux à visiter et des lieux où sortir. Le personnel est adorable. Nous avons profité de l'ensemble des services hormis les repas hors petits déjeuner. Super massage et hammam. Le quartier met à disposition un vigile pour être raccompagnée le soir! Super service. Superbe séjour à refaire avec nos chéris :) à bientôt Françoise et un bonjour de Bretagne a tout le personnel

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci nathalie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

bonsoir a toute l equipe et merci pour ce gentil petit message
je vous attends bien sur avec vos cheris la prochaine fois
j aurais plaisir a faire leur connaissance apres avoir eu le plaisir de faire la votre
bonjour a saint gregoire et rennes de ma part
a bientot
francoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

Nous avons été déçus par le manque de propreté de cet hôtel, et particulièrement de la salle de bain qui n'était pas du tout propre. A notre arrivée, nous avons remarqué que le toilette était sale (je vous laisse imaginer), le bac de douche était plein de moisissure, d'autant qu'il n'y avait qu'une serviette de bain pour deux, qui était sale et trouée, sans oublier les draps tachés.

Astuce pour la chambre : Nous avons été déçus par le manque de propreté de cet hôtel, et particulièrement de la salle de bain qui n'était pas du tout propre.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Badia J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013

bonjour
je suis sincerement desole que votre sejour ne vous ai pas convenu
j ai fait un point serieux avec le personnel concernant le probleme que vous avez rencontre avec votre salle de bain
je pense qu il aurait fallu nous le dire a votre arrivee et nous aurions resolu le soucis
il y a normalement dans chaque chambre deux petites serviettes, deux draps de bains, deux peignoirs et les produits d accueil
mon linge de maison est de bonne qualite et regulierement change
je ne sais ce qui a pu arriver ce jour la
mes excuses
francoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous avons séjourné dans ce riad du 11 au 14 octobre 2013 . Nous avions choisi la suite "Bab Irhli" et nous n'avons pas été déçus : la chambre était magnifique , arrangée avec goût . Les peignoirs mis à notre disposition étaient très pratiques pour se rendre au jacuzzi .
L'ensemble du personnel est d'une rare gentillesse :
Merci à Hassan pour nous avoir amené au marché (nous voulions ramener épices et patisseries) , et il nous a conduit là où ne serions jamais allés !
Merci à Rachid pour son professionnalisme (gentillesse et service impeccable) : quelqu'un de très authentique selon nous .
Merci aux cuisinières qui nous ont fait une excellente cuisine . On nous a même fait choisir un des deux repas pris au riad . (le confit d'aubergine en entrée et le tajine mouton aux amandes et pruneaux étaient succulents ) .
Merci enfin à Françoise que nous n'avons vue que le dernier jour mais qui est très sympathique et sans qui ce riad ne serait pas .
Nous nous sommes régalés et espérons revenir un de ces jours .

Astuce pour la chambre : Par notre chambre , nous avions accès directement à la terrasse du jacuzzi par notre porte d'entrée et à la terrasse privative qui "donne" sur l'autre patio par la porte-fenêtre . La chambre était très calme .
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvie34270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013

bonjour
merci pour votre gentil message sur le support tripadvisor
nous sommes content que votre sejour vous ai convenu
nous aurons plaisir a vous recevoir a nouveau dans notre riad lors d un futur sejour a marrakech
a tres bientot
francoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013

Nous sommes ravis et vraiment heureux de ce séjour formidable que nous avons passé à Marrakech, ma femme et moi-même et nous voulons remercier plus particulièrement, Hassan, Rachid, Rachida et Leïla du Riad Dar EL Grably, pour leur gentillesse et leur grande disponibilité ! Toujours aux petits soins pour nous et à n'importe quel moment de la journée ! Hassan nous a emmené dans les endroits typiques de sa ville magique qu'est Marrakech et nous a fait découvrir des pâtisseries locales à tomber et toujours avec le sourire, beaucoup d'humour et de bons conseils ! Rachida nous a préparé avec l'aide de Leïla, un tajin' aux pruneaux et amandes grillées, FABULEUX ! Le meilleur que j'ai mangé dans ma vie ! Et Rachid était lui aussi toujours à nous couccouner, à nous servir nos repas, être toujours à notre écoute, avec une gentillesse déconcertante ! Il y aurait beaucoup à dire sur cet endroit magique et magnifique mais je vais laisser le soin aux nombreux voyageurs qui passeront par là, de vérifier par eux mêmes, ils ne seront pas déçu, bien au contraire, ils auront, tout comme nous, une petite larme à l'oeil au moment du départ ! Merci aussi à Françoise, la maîtresse des lieux, que nous avons eu le plaisir de croiser un jour avant notre départ, sans oublier, le chien Ewok ! Vivement le prochain séjour, merci à vous tous ! François & Sylvie

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FRANCOISSTRATOCASTER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013

bonjour
nous avons eu plaisir a vous recevoir et sommes satisfait que votre sejour vous ai plu
je transmets votre message a mon equipe qui en sera content
au plaisir de vous revoir lors d un prochain sejour
francoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2013

Un très bon séjour d'une semaine avec un personnel très sympathique un lieu très beau et calme non loin de la place Jemmaâ el-Fna , des excursions très bien organisées avec un super chauffeur Youssef pour nous accompagner.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurelie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013

bonjour et merci pour votre message
je suis contente que votre sejour vous ai convenu
au plaisir de vous revoir lors de l un de vos prochains passage sur marrakech
bon retour chez vous
francoise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis