Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Enchantés” 4 sur 5 bulles
Avis sur riad el grably

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
riad el grably
N° 475 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Paimpol, France
2 avis
“Enchantés”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous sommes ravis de notre séjour au riad El grably qui est très bien situé.Tous les sites intéressants de Marrakech sont à quelques pas.La chambre est agréable ,très bien décorée et elle est dotée d 'un grand dressing.Merci au personnel, en particulier, à Hanane pour l'achat des épices.Merci à Françoise pour ses bons conseils notamment la sortie jusqu'au barrage de Lalla-Taderkroust paysages et villages magnifiques.Bref, nous sommes enchantés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
merci a vous deux pour votre agréable message concernant le riad
je suis contente que votre séjour se soit bien déroulé
j'espère avoir le temps de prendre le temps de passer vous voir si je retourne au pays de mon enfance
pour le barrage c'est vrai que c'est une jolie ballade que j'apprécie beaucoup
pas touristique mais très diversifié en paysage
nous l'avons fait le dimanche jour de votre départ a moto et nous apprécions toujours autant d'y aller
je transmets votre remerciement a hannan
a bientot
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    39
    12
    4
    5
Consultez les avis pour
16
65
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Superbe séjour dans ce très beau Riad pour une occasion très particulière !
Nous avons loué l'intégralité du Riad pour notre groupe et nous étions comme à la maison...
Le cadre et les services en plus ! Car à la maison, nous mettons rarement les pieds sous la table ;0)
Le cadre est très beau, les prestations dans la même lignée.
Un personnel juste aux petits soins pour les habitants du moment.
Spéciale dédicade pour Hanane, bien que plus jeune que nous tous, a été une véritable petite mère pour nous. Toujours à l'écoute, prête à rendre service et toujours avec la sourire.
Et les autres membres du personnel; le petit gardien de nuit, dont j'ai déjà oublié le nom (et 40 piges, ça n'aide pas !!!)
Et et et bien évidemment Françoise qui a orchestré tout cela de main de maître !
Les différentes réservations, les restau, excursions, taxis,... car déplacer un troupeau de 18 frenchies au pays du couscous, ce n'est pas une mince affaire.
Et tout cela de manière fluide.
Nous n'étions que 3 jours pleins sur place et pour profiter au maximum du séjour, il fallait bien évidemment que tout a un minimum cadré...
Super presta, super séjour et encore des paillettes plein les yeux...

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AgamexElPayaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
bonsoir agathe
moi je n ai pas oublie ton prénom... petit clin d oeil pour younes dont tu ne te souviens pas du sien
un grand merci de la part d hannan a qui le message que tu as écrit a fait énormément plaisir
je suis contente que le séjour t'ai plu et que tu sois satisfaite des prestations que nous avons mis en place ensemble
on fêtera les 50 dans quelques années ensemble
amitiés et contente d'avoir reçu un groupe aussi sympathique que le votre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous venons de passer 3 jours entre amis au Riad pour fêter un anniversaire de mariage. Nous avons passé des moments magiques entre patios et terrasses dans ce lieu magnifique.La propriétaire,Françoise sympathique et très professionnelle , nous a prodigués de judicieux conseils pour notre journée d'escapade; le personnel est prévenant et d'une grande gentillesse, et nous avons savouré les excellents tajines des deux cuisinières. Nous avons quitté ce lieu de charme à regret. Nous recommandons cette adresse sans aucune réserve.
Françoise D ( Paris)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francoise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
merci beaucoup pour votre message
vous étiez un groupe très agréable a recevoir et concernant les excursions, nous essayons de vous proposer des choses non touristique et changeant des circuits battus
il est agréable de découvrir ce pays au travers de personnes y vivant car elles peuvent vous faire connaitre des endroits que seul vous n'auriez pas trouvé.
mais vous avez aussi eu l'audace de me faire confiance pour vous l'organiser
au plaisir de vous recevoir une prochaine fois
merci
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé un super séjour au Riad. Détente et repos nous avons pleinement profites des différentes terrasses avec au choix vue sur la médina et sur l'atlas. NI trop prêt ni trop loin de Jemma El Fna on peut tout faire à pied....Nous avons été enchanté par les lieux, le personnel très serviable et la jolie chambre typique, nous n'avons pas été déçu. Une spéciale dédicace à Françoise, la propriétaire , qui a un sens de l'accueil ! En bref nous conseillons ce Riad.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cawott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoiseansquer, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
bonjour
merci pour la gentille dédicace ça fait toujours plaisir
je transmets votre message au personnel qui sera touché de votre gentillesse
au plaisir de vous revoir bientôt
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecully
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

J'ai passé 4 jours en Avril (2014) avec une amie, très agréable dans ce Riad. Françoise est charmante et le lieu est magnifique. Nous avons apprécié le calme, la propreté du lieu et la gentillesse des Marocains qui travaillent de cet établissement.La propriétaire (Françoise) est une femme charmante, dynamique et de bon conseil sur les lieux à visiter et ou faire la fête en soirée. En résumé, très bon séjour, nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre donné dans la patio (pas cotés piscine) donc un peu de bruit (en raison...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci labellevie_lanuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoiseansquer, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
merci pour ce commentaire très agréable à recevoir
je suis contente que votre séjour vous ai plu et cela sera avec plaisir que j espère vous revoir un jour
ici à marrakech ou par chez vous en france
j'ai aussi beaucoup apprécié de faire votre connaissance à toutes les deux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Comme à la maison et mieux encore...Un vrai bonheur une adresse à retenir et à recommander. Le lieu est magique et très chaleureux. Très bien placé et les prix sont doux. Françoise la propriétaire est adorable et vous reçoit divinement. Je vous recommande cette adresse.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valerielechesnay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
bonjour valerie
heureuse d avoir rendu votre sejour agreable
au plaisir de vous revoir toutes sur marrakech tres prochainement
amitiés
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau
82 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

très belle adresse, la patronne est au top, elle vous reçoit comme chez elle!!!! elle est de très bons conseils, très bonne table également, dommage que nous n'y ayons pas qu'une seule nuit. notre chambre donnait directement sur le riad, dommage aussi de ne pas avoir pu profiter de la piscine.

Astuce pour la chambre : pas trop d'intimités entre les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci épicurien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
bonjour et merci pour votre message chaleureux
nous aurons vraiment plaisir a vous recevoir a nouveau lors d'un prochain séjour
j'aime il est vrai faire sentir à mes clients que c'est effectivement leur maison aussi
d'ou le mot maison d'hôtes
au plaisir et à très bientôt
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 62 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 339 avis
À 0.4 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 226 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 161 avis
À 0.7 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 17 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 59 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 409 avis
À 0.3 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 26 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 779 avis
À 0.1 km
Riad Mazaya
Riad Mazaya
N° 324 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez riad el grably ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant riad el grably

Établissement : riad el grably
Adresse: 8 Derb El Arsa Riad Zitoun Jdid | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 475 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — riad el grably 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au cœur de la médina dans le quartier de Riad Zitoun Jdid, ce joli riad de sept chambres vous offre tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour, et ce à cinq minutes à pied de la place Jeema el Fnaa, artère principale de la vie à Marrakech Un Riad au coeur de la Médina recomande par le guide du routard Le riad au couleur de la ville rouge vous séduira par sa facilité d’accès (parking à 200 m), par son environnement (palais bahia, musée dar si said, palais moullay idriss), par son double patio (patio jardin et patio piscine), par ses cinq terrasses (tente, espace petit dejeuner, solarium, jaccuzi, lit a baldaquin), par ses trois salons (salon tv bibiliothèque, bhou qui est un salon ouvert et son salon à la francaise), par son hammam et sa salle de massage Pour votre hébergement, ses sept chambres de tailles très agréables, réparties sur les deux patios, avec chacune sa salle de bain vous assure calme et intimité. Le matin, vous commencerez la journée par un petit déjeuner que vous pourrez prendre en terrasse avec une vue imprenable sur l’atlas. De temps en temps, une cigogne viendra interrompre votre rêverie par un passage au dessus de vos têtes Au retour des souks, vous apprécierez le calme du riad en prenant un thé dans le patio, en vous rafraîchissant par un plongeon dans la piscine ou en profitant d’un moment de détente sur la terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de riad el grably en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar El Grably Marrakech
Riad Dar El Grably Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page