Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad sympathique”
Avis sur riad el grably

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
riad el grably
N° 489 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Riad sympathique”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Riad bien situé, calme, très charmant. Piscine salvatrice après une journée chaude dans la médina. Terrasse sur plusieurs niveaux, bien ombragée pour bouquiner le matin.
Personnel discret, agréable et serviable. Propriétaire sympathique et décontractée qui fait partager ses bons plans du dimanche après midi :)
Enfin tout petit détail que j'ai apprécié, les produits sélectionnés pour la douche: " les sens de Marrakech" à la fleurs d'oranger.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoiseansquer, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
c est vrai que les bons plans du dimanche en déjeuner piscine sont bien agréables. contente que le séjour vous ai plu ainsi que nos prestations. a une prochaine fois je l'espère. amitiés . francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    39
    12
    4
    5
Consultez les avis pour
17
66
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Claude, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Riad très bien située a 2min a pieds de la place Jemaa el fna dans une rue propre !! et calme . Propriétaire française très accueillante, donnant de bon conseils pour le shopping et les visites ce qui vaux de l'or !
nous avons eu une chambre au dernier étage ( grand chambre traversante ) a tarif réduit car pas en pleine saison, elle était grande et belle avec une très très belle salle de bain spacieuse, le riad est deux riads ce qui ne donne pas l impression d étouffer comme dans certain petit riad de marrackech.
personnel agréable, petit dej copieux a la française.
piscine de belle taille pour un riad,
petit point négatif , le jacuzzi n était pas très propre lors de notre passage .

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LEOTOSCA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoiseansquer, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
bonsoir
je vous remercie de votre commentaire
pour le jaccuzi vraiment désolé mais avec le vent de sable tous les soirs il est difficile de le garder sans poussière comme il se situe sur la terrasse et que le soir le vent y est violent
au plaisir de vous avoir reçu chez nous et que notre riad vous ai plu
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, FRance
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

les plus : riad vraiment très bien situé, propre, notre chambre était spacieuse (au premier étage ). Personnel agréable ainsi que la propriétaire française.
les moins : petit déjeuner très très quelconque, pas toujours du jus d'orange frais (un comble à Marrakech), crêpes réchauffées de la veille, aucune variété durant toute la semaine. Services trop cher pour Marrakech. Problème de plomberie dans l'établissement. Pas de wifi dans les chambres, il faut descendre à l'accueil à cause de la portée très limitée.
Conclusion : riad surcôté.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en étage, surtout pas au rez-de-chaussée (allers et venues dans le patio)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoiseansquer, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
bonjour
je suis désolée que vous soyez tombé au moment de notre soucis avec un chauffe eau. celui ci a été changé il avait un problème de thermostat. mais nous ne pouvons pas le changer à la minute comprenez le. le tarif de grably est au prix de ses prestations et nous sommes même en dessous du tarif du marché car vous avez profité d'une promotion. je reste à votre disposition si vous désirez nous en parler. cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

ce riad serait tres bien sans la comparaison avec les 4 autres hotels de notre sejour: la decoration est pretentieuse avec une avalanche de petales de roses mais il manque l'essentiel et on a l'impression que l'hotel n'est pas tenu: le personnel est inexistant, le petit dejeuner quelconque, la plomberie aleatoire, les portes claquent sur les terrasses... et il nous manquait la cle de la chambre des enfants.

les plus: bibliotheque fournie (y compris BDs) - piscine chauffee - la delicate attention le jour de notre depart a 7h: un petit dejeuner a emporter dans le frigidaire. la proprietaire connait tres bien Marrakech et est de tres bon conseils (quand elle est la)

Astuce pour la chambre : attention aux chambres en terrasse: on a l'impression que le muezzin est dans la chambre a 5h30...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedric_HongKong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
je vous remercie de votre message
je me permets d'y répondre car je trouve injuste votre commentaire
le petit déjeuner se compose de jus d orange presse, de boissons chaudes, de salade de fruits frais selon la saison en cours, de yahourt beldi (yahourt traditionnel marocain) ,de crêpes marocaines, de pain et de gâteaux fait maison.vous pouvez le prendre en terrasse ou dans le patio ou il vous est servi.
concernant votre départ aéroport, votre petit déjeuner était préparé dans le frigo. vous avez été averti et notre personnel ne commence qu'à 7 h 30 le matin. le veilleur est la toute la nuit.
nous avons 4 employés en plus de moi même présent dans le riad. le personnel n'a que des bons commentaires sur les autres messages
je suis là tous les matins de 8 h a 12 h, ayant un autre travail en parallèle et ne pouvant vivre uniquement du riad. par contre je reste a disposition téléphonique pour le riad toute la journée
concernant les portes claquant je ne vois pas lesquelles sachant que les portes de la terrasse sont les portes des deux chambres que vous aviez
concerant le muslim, nous sommes en médina mais pourtant loin des mosquées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
2 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous sommes ravis de notre séjour au riad El grably qui est très bien situé.Tous les sites intéressants de Marrakech sont à quelques pas.La chambre est agréable ,très bien décorée et elle est dotée d 'un grand dressing.Merci au personnel, en particulier, à Hanane pour l'achat des épices.Merci à Françoise pour ses bons conseils notamment la sortie jusqu'au barrage de Lalla-Taderkroust paysages et villages magnifiques.Bref, nous sommes enchantés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
merci a vous deux pour votre agréable message concernant le riad
je suis contente que votre séjour se soit bien déroulé
j'espère avoir le temps de prendre le temps de passer vous voir si je retourne au pays de mon enfance
pour le barrage c'est vrai que c'est une jolie ballade que j'apprécie beaucoup
pas touristique mais très diversifié en paysage
nous l'avons fait le dimanche jour de votre départ a moto et nous apprécions toujours autant d'y aller
je transmets votre remerciement a hannan
a bientot
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Superbe séjour dans ce très beau Riad pour une occasion très particulière !
Nous avons loué l'intégralité du Riad pour notre groupe et nous étions comme à la maison...
Le cadre et les services en plus ! Car à la maison, nous mettons rarement les pieds sous la table ;0)
Le cadre est très beau, les prestations dans la même lignée.
Un personnel juste aux petits soins pour les habitants du moment.
Spéciale dédicade pour Hanane, bien que plus jeune que nous tous, a été une véritable petite mère pour nous. Toujours à l'écoute, prête à rendre service et toujours avec la sourire.
Et les autres membres du personnel; le petit gardien de nuit, dont j'ai déjà oublié le nom (et 40 piges, ça n'aide pas !!!)
Et et et bien évidemment Françoise qui a orchestré tout cela de main de maître !
Les différentes réservations, les restau, excursions, taxis,... car déplacer un troupeau de 18 frenchies au pays du couscous, ce n'est pas une mince affaire.
Et tout cela de manière fluide.
Nous n'étions que 3 jours pleins sur place et pour profiter au maximum du séjour, il fallait bien évidemment que tout a un minimum cadré...
Super presta, super séjour et encore des paillettes plein les yeux...

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AgamexElPayaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
bonsoir agathe
moi je n ai pas oublie ton prénom... petit clin d oeil pour younes dont tu ne te souviens pas du sien
un grand merci de la part d hannan a qui le message que tu as écrit a fait énormément plaisir
je suis contente que le séjour t'ai plu et que tu sois satisfaite des prestations que nous avons mis en place ensemble
on fêtera les 50 dans quelques années ensemble
amitiés et contente d'avoir reçu un groupe aussi sympathique que le votre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous venons de passer 3 jours entre amis au Riad pour fêter un anniversaire de mariage. Nous avons passé des moments magiques entre patios et terrasses dans ce lieu magnifique.La propriétaire,Françoise sympathique et très professionnelle , nous a prodigués de judicieux conseils pour notre journée d'escapade; le personnel est prévenant et d'une grande gentillesse, et nous avons savouré les excellents tajines des deux cuisinières. Nous avons quitté ce lieu de charme à regret. Nous recommandons cette adresse sans aucune réserve.
Françoise D ( Paris)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de riad el grably, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
merci beaucoup pour votre message
vous étiez un groupe très agréable a recevoir et concernant les excursions, nous essayons de vous proposer des choses non touristique et changeant des circuits battus
il est agréable de découvrir ce pays au travers de personnes y vivant car elles peuvent vous faire connaitre des endroits que seul vous n'auriez pas trouvé.
mais vous avez aussi eu l'audace de me faire confiance pour vous l'organiser
au plaisir de vous recevoir une prochaine fois
merci
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 214 sur 499 à Marrakech
166 avis
À 2.0 km
La Villa Nomade
La Villa Nomade
N° 125 sur 499 à Marrakech
243 avis
À 1.0 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 499 à Marrakech
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 155 sur 499 à Marrakech
987 avis
À 0.1 km
Riad Mazaya
Riad Mazaya
N° 279 sur 1 139 à Marrakech
105 avis
À 0.8 km
Riad Chamali
Riad Chamali
N° 40 sur 1 139 à Marrakech
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez riad el grably ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant riad el grably

Établissement : riad el grably
Adresse: 8 Derb El Arsa Riad Zitoun Jdid | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 489 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — riad el grably 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au cœur de la médina dans le quartier de Riad Zitoun Jdid, ce joli riad de sept chambres vous offre tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour, et ce à cinq minutes à pied de la place Jeema el Fnaa, artère principale de la vie à Marrakech Un Riad au coeur de la Médina recomande par le guide du routard Le riad au couleur de la ville rouge vous séduira par sa facilité d’accès (parking à 200 m), par son environnement (palais bahia, musée dar si said, palais moullay idriss), par son double patio (patio jardin et patio piscine), par ses cinq terrasses (tente, espace petit dejeuner, solarium, jaccuzi, lit a baldaquin), par ses trois salons (salon tv bibiliothèque, bhou qui est un salon ouvert et son salon à la francaise), par son hammam et sa salle de massage Pour votre hébergement, ses sept chambres de tailles très agréables, réparties sur les deux patios, avec chacune sa salle de bain vous assure calme et intimité. Le matin, vous commencerez la journée par un petit déjeuner que vous pourrez prendre en terrasse avec une vue imprenable sur l’atlas. De temps en temps, une cigogne viendra interrompre votre rêverie par un passage au dessus de vos têtes Au retour des souks, vous apprécierez le calme du riad en prenant un thé dans le patio, en vous rafraîchissant par un plongeon dans la piscine ou en profitant d’un moment de détente sur la terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de riad el grably en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar El Grably Marrakech
Riad Dar El Grably Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page