Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Hôtels proches
242 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
75 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
162 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
213 $US
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
47 $US
44 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
133 $US
118 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
58 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa(Marrakech)(Bonne affaire !)
138 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
181 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
496 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 091)
Filtrer les avis
1 091 résultats
Note attribuée
825
187
50
13
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
825
187
50
13
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
584589 avis sur 1 091
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous étions allé il y a 34 ans à l'hôtel Es Saadi avec nos enfants et y sommes revenus 2 ans après. Le palace n'existait pas, la piscine était classique et les abords un peu restreints. Nous y sommes donc revenus début septembre et avons profité du Palace. Exceptionnel sur presque tous les plans. Coté hôtellerie, c'est tout bonnement magnifique et de très bon goût. La restauration au Lagon est sublime, le service discret et parfait, le Chef un véritable artiste à qui vous pouvez demander des plats "spéciaux" et qu'il réalise avec beaucoup de brio. La Cour des lions, restaurant d'où l'on a une vue extraordinaire sur la ville de Marrakech est digne d'un 3 étoiles. Le restaurant gastronomique de l'ancien hôtel propose toujours une cuisine raffinée. Le Casino qui n'a pas changé est très fréquenté par de très jeunes gens de Marrakech et nous nous ne nous sommes pas sentis à l'aise ( âge canonique...). Le personnel est prévenant, monsieur le Directeur très abordable et la Propriétaire de l'hôtel et du Palace est charmante, cultivée, grande connaisseuse de l'art marocain. Il ne faut oublier la vaste piscine joliment dessinée et entourée d'un grand parc où se côtoient des arbres d'espèce rare.

Astuce pour la chambre : Au Palace, la plupart des chambres donnent sur la piscine et la chambre de base fait 80 m²...pas de bruit de climatisation, parfaitement efficace.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emile m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel P, Directeur général de Es Saadi Marrakech Resort - Palace, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Cher Client,

34 ans après, vous êtes revenu et cela nous a beaucoup touché ! Effectivement, l'hôtel Es Saadi a ouvert en 1966 et a accueilli les plus grandes stars, la famille Propriétaire en a gardé les photos et souvenirs ... qu'il faudrait que nous mettions cela plus en valeur.
Le Palace a lui ouvert en Décembre 2007, et a apporté une touche encore plus luxueuse au Es Saadi Resort. Et les Propriétaires l'ont habillé de leur passion pour l'art, peinture, sculptures, musique avec des concerts réguliers (prochains les 2 Octobre et 30 Décembre 2013) et le cinéma (Festival du Film, de l'Humour et très nombreux tournages dont le dernier ''Yves Saint Laurent'').
Votre gentillesse a été un bonheur, revenez vite nous voir.

Daniel Penet
Directeur Général Es Saadi Palace & Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Je viens régulièrement au Maroc et plus particulièrement à Marrakech. C'est mon premier séjour à l'Hotel ES SAADI....et j'y ai passé 10 jours très agréables.
Je remercie l'ensemble du personnel très sympatique, professionnel et accueillant....qui a contribué fortement à la qualité de mon séjour.
C'est un bel endroit, calme, avec de belles prestations. Et il a l'avantage d'être bien situé!

J.

Astuce pour la chambre : Suite vue piscine....un très bon choix.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JLB295
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013 par mobile


Je suis actuellement et tj en compagnie de mon epoux et mon bebe au Palace es Saadi mais j étais trop impatiente je vous livrer mes impressions du Palace
Par ou commencer...
Tous d abord un bon commencement arrivée a l aéroports personoliser par un voiturier ( transport privée ) et pas dans n importe qu'elle voiture un beau monospace tinté flambant neuf très confortable. Arrivée majestueux dans le Hall d entrée de l hotel, le concierge et le personnel se sont présenté. Puis découverte de notre belle suite ( n 2303 au 3 eme étage ) avec vue piscine spacieuse et au une décor oriental raffinée. Literie de fou ont y resterai dormir tte la journée , salle de bain digne des milles est une nuit. Même la clee de la chambre magnifique vous verrez (hi hi hi). Personnel de chambre plus qu attentif ( nous avions des nouvelles roses quotidiennement ).Produit de bains de bonne qualité.
Parlons un peu de l'immense piscine nous l avons presque a nous seul. Calme et verboret.
Tous le Personnel sans exception est au pti oignons avec nous... Plein de ptite attention au bort de la piscine par un verre de jus offert , par la surprise d'une coupe de fruit dans la chambre, l attention donnée a mon bebe etc...)
Nous avons testé le restos au 3 eme pas mauvais du tout bien au contraire.
Emplacement parfait ( Resto a proximite, place jemma fenna a moins de 15 minutes a pied, taxi et calèche aux pieds de l hotel ).
Pti dej varie avec jus d orange présse.
Mon mari et moi avons l eu la chance de séjourner dans des plusieurs 5 étoiles et croyez moi c de loin le meilleur
La preuve je prévoit d y revenir en octobre avec ma mère.
Bref je pourrais écrit encore de nombreuses chose mais je vais vous laisse la surprise de découvrir la magie des lieux.
Un très grand bravo au directeur de l établissements et toute son équipe.
Vous faites de notre sejour moment inoubliable. Merci pour tous et a très vite.
Rania et Sofiane

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rania8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel P, Directeur général de Es Saadi Marrakech Resort - Palace, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour Rania et Sofiane,

Merci beaucoup pour votre commentaire très élogieux qui a été transmis aux équipes et ne manquera pas de les toucher comme cela est le cas pour moi. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau en Octobre prochain et de vous réserver un très bel accueil !

Meilleurs souvenirs,
Daniel Penet - Directeur Général Es Saadi Palace & Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai séjourné au Saadi palace en aout 2013 et je n'ai pas été déçu.
La première impression fut la bonne. Accueillis avec un thé marocain (très bon !! je suis marocaine !!)

Un moment magique dans un endroit sublime en plein cœur de Marrakech.
Une piscine de 300m² juste pour moi ou presque… Un personnel attentif et disponible.
Une expo très sympathique au 1er étage
Une suite (exécutive) de 80m² avec un lit magnifique, il faut le voir pour y croire !!


Adil qui nous ouvre la porte, le jeune homme qui s’est occupé de nos bagages, la chef réception, les serveurs ; maitres-nageurs et tous le personnels étaient au top.

J'aime le luxe et la simplicité et c'est ce dont j'ai eu le droit au Saadi et mes prochains voyages à Marrakech se feront au Saadi.

Effectivement ce n’est pas donné mais il faut savoir se faire plaisir et ça vaut le prix !!!!!!!!

Alors je conseille vivement ce palace.

Merci à tous le personnel pour votre accueil.

Cordialement

Yasmine R.

Ps : big up à la suite 2201

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YasmineRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel P, Directeur général de Es Saadi Marrakech Resort - Palace, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour Yasmine R,

Merci pour votre post, et pour votre ''Big Up'' à la Suite 2201. On vous la garde pour votre prochaine visite :-)

Daniel Penet
Directeur Général Es Saadi Palace & Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Client compliqué que je suis et surtout pour les messages, je me suis laissé tenter par deux soins :
- le Traveller's Massage
- la Réflexologie
De mémoire d'habitué des Spa, ces deux traitements sont incontestablement la plus belle expérience.
- l'accueil à la fois chaleureux et élégant, tout en douceur
- le très grand professionnalisme et l'excellente connaissance technique des praticiens - un questionnaire médical permet de mieux cibler les besoins
- la variété des soins proposés
- le cadre idyllique qui offre une vraie parenthèse détente avec l'impression d'être unique
- la relaxation optimale
- le soin : des mains en or
- un tarif pouvant sembler important au premier abord mais totalement justifié - faites vous plaisir
- un lâché-prise immédiat
Je vous le recommande donc plus que vivement !

  • Séjour en : août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Boywithabeard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel P, Directeur général de Es Saadi Marrakech Resort - Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Cher Client,

Merci pour votre feed-back très positif sur notre Spa : Nous ne pouvons que confirmer votre post, le lieu est exceptionnel, et les nombreuses personnalités qui s'y donnent rendez-vous comme vous ne s'y trompent pas.
Mille merci pour votre commentaire,

Daniel Penet
Directeur Général - Es Saadi Palace & Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis