Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour magique !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech
N° 181 sur 508 Hôtels à Marrakech
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour magique !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Séjour magique à l'Eldo comme toujours même si c'était malheureusement trop court.. Tout était réuni pour passer un agréable séjour. 3 jours avec des 28, 30 degrés, un soleil magnifique ! Les chambres spacieuses et propres comme à chaque fois, la nourriture très bonne, le personnel toujours très souriant et chaleureux en particulier Amine, Reda et Mustapha. En ce qui concerne les animateurs, ils sont toujours au top !!! De nouvelles recrues comme Lamine, Momo,Midou et Zak.Titeuf et Hamid toujours aussi rigolos et gentils ! Marouane mon animateur préféré, mon chouchou qui a toujours le sourire et adorable :) Sans oublier Abdel le chef des animateurs ! Les spectacles sont géniaux comme d'habitude ! Des souvenirs plein la tête..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laury H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    716
    796
    322
    161
    104
Consultez les avis pour
955
540
55
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (284)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous revenons d'une semaine magnifique a l'eldorador! Tout est fait pour passer un agreable sejour. Chambre spacieuse et propre, buffet incroyable ( a ceux qui se plaignent ouvrez les yeux sur certains quartiers de marrakech !!!) Personnel toujours souriant et disponible. Piscine zen chauffée tres agreable. Jardin bien entretenu et tres vaste pr de tres belles balades. Nous n'avons pas trop fait d'activités preferant partir sur marrakech. Systeme de navette gratuite parfait avec un chauffeur (momo) qui a lui seul vaut le détour.

Astuce pour la chambre : Chambres cote piscine zen a privilégier pour plus de tranquillité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kris m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

J'ai réservé dans cet hotel en me basant sur les recommandations sur tripadvisor mais malheureusement j ai été deçue sur tous les plans à part la beauté du site et les jardins bien entretenus. Le 1er jour je suis arrivée avec mes 3 enfants dont un bébé de 14mois à14h apres un long trajet en voiture. Une fois a la reception , on ne retrouve nul part ma réservation faite 1 semaine avant.en plus j ai appelé 1 h avant d arriver pour confirmer mon arrivée et demander de preparer une chambre adaptée a une famille.apres leur avoir montré leur mail de confirmation sur mon tel il me donne une chambre. Arrivée a la chambre, une nouvelle surprise : elle n'est pas encore faite. La femme de menage nous propose d aller prendre notre
dejeuner et a notre retour tout sera nettoyé.jusque là je reste encore optimiste et je me dirige vers le resto avec mes enfants qui avaient trop faim.là encore la
surprise est au rdv.les plats etaient vide . On n a pratiquement rien trouvé de mangeable.bof c la fin du buffet me suis je dis. Mais les surprises se succèdent l une apres l autre et je me retrouve deçu de tous les autres repas, sans gout, repetitif et pas de choix. Le mini club est fermé et pas d animation pour les enfants en dehors des vacances, le personnel est majoritairement grossier et désagréable. Je trouve le service minable par rapport au prix.Je n y retournerai plus et je déconseille vivement.

  • Séjour du avril 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fatifleur2035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tetouan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

J'ai fait l'erreur de choisir ce club pour un séjour et franchement j'ai été déçu. L'animation n'existe presque pas ( les animateurs font la drague des filles, c'est la tâche qui font le mieux). A la réception on m'à fait attendre 4h (oui 4heures) pour me donner l'accès à ma chambre. Le restaurant est moyen et la nourriture est froide tout le temps. Le seul bon point c'est les installations et les grands espaces du club. Je reviendrais pas

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
4 Merci Ylegrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Je vous recommande cette hôtel personnels très gentil agréable et souriant , tout comme l'équipe d'animation qui organise plein d'activité et sont super !!!! Je compte bien revenir dans cette hôtel en espérant revoir les équipe d'animation !!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Youssef D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanester 56600
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Venons de passer une semaine formidable du 21 au 28 mars.notre avis est le même que ceux de chat 107, pil 69, etc...roni 2804 paris n a pas dû fréquenter le même établissement....
Nous nous sommes trouvés tellement bien que nous n avons pas bougé de l hôtel. L équipe d animation est super.Papy nous a bien fait rire.Momo a fait le professeur d arabe et l élève à la petanque....Quant à Lamine et Claire, ils se sont démenés pour nous faire danser.Nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Michel et Moniq... g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Quelle belle semaine de vacances nous venons de passer à l'Eldorador Palmeraie (du 9 au 16 mars). Une parenthèse ensoleillée dans cet hiver très humide, ça ressource surtout dans un cadre aussi chouette. L'hôtel est vraiment très bien, le cadre est joli et les jardins fleuris sont bien entretenus.
Nous avons bénéficié d'une chambre spacieuse et très propre située côté piscine Zen.
Piscine chauffée au Top !

Côté repas : Les buffets sont plutôt bien garnis. Juste un petit bémol sur les entrées qui sont souvent les mêmes mais vraiment c'est un détail.

En ce qui concerne le personnel, ils sont tous adorables, extrêmement sympathiques et toujours prêts à vous faire plaisir.
Une équipe d'animation fantastique : nous avons participé à de beaux spectacles (de qualité). Notre fille a participé au mini club Eldo et elle en garde un très bon souvenir. Merci à Claire, Amel, Momo pour enchanter les enfants.
Bravo et merci également aux animateurs du trapèze volant qui ont fait découvrir cette activité à notre fille. Waouhh, que d'émotions mais que de beaux souvenirs aussi !

Bien sûr, nous avons fait de très belles visites à Marrakech et au-delà de la ville. En fait, une semaine de vacances, c'est trop court donc nous reviendrons car il nous reste beaucoup de choses à voir ! A bientôt.

Astuce pour la chambre : Chambre coté Piscine Zen car située au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci IFC7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 993 avis
À 12.5 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 576 avis
À 20.3 km
Aqua Fun Club Marrakech
Aqua Fun Club Marrakech
N° 140 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.3 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 248 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 044 avis
À 7.0 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 123 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 142 avis
À 3.9 km
ClubHotel Riu Tikida Palmeraie
ClubHotel Riu Tikida Palmeraie
N° 102 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 5 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech

Établissement : IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech
Adresse: 6 Commune Rurale Ouidane, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Club Eldorador Palmeraie)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Marrakech
N°101 des hôtels Spa à Marrakech
N°122 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech 4*
Nombre de chambres: 318
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech est un hôtel avec spa de Marrakech qui est idéal pour passer un séjour en famille ou entre amis. Ses chambres vous transporteront dans un conte des Mille et une nuits, ses restaurants vous invitent à goûter à l’essence de Marrakech dans chacun de leurs plats et ses 100 000 palmiers vous offrent un cadre unique pour passer vos vacances au Maroc. Vous voulez en savoir plus ? De beaux rêves. Dans les chambres doubles et familiales de cet hôtel, toute la famille bénéficie d’un repos assuré. Une terrasse ou un balcon vous permettront également de respirer l’air pur des palmiers qui entourent cet hôtel du Maroc ou de bronzer sans avoir à sortir de votre chambre. Assaisonnez vos vacances. Avec un peu de curcuma, de poivre noir, de piment de cayenne… Et avec tous les épices qui caractérisent la cuisine marocaine. Observez les chefs qui cuisinent devant vous ou laissez-vous surprendre par les saveurs du monde lors des dîners à thème. Le meilleur ? Vous disposez d’un régime Tout compris pour manger à volonté chacun des plats ! Une oasis de repos. Accordez-vous une baignade relaxante dans un véritablehammam marocain et expérimentez de nouvelles sensations avec un massage corporel aux huiles aromatiques. Ou si vous le préférez, prélassez-vous dans un transat au bord de la piscine tout en sirotant un gin-tonic. Se laisser aller est la seule contrainte ! Adieu la routine. Des dizaines d’activités et de sports vous attendent pendant vos journées de repos dans cet hôtel avec piscine de Marrakech. Surprenez tout le monde avec votre score au tir à l’arc, en apprenant à danser avec des cours de danse orientale ou encore en participant à des cours de trapèze volant comme un véritable artiste de cirque. Des vacances sous le signe de l’aventure. En plus des clubs où ils se feront des amis pendant leurs vacances, les enfants s’amusent comme des fous avec les toboggans et les jets d’eau, les cascades, la piscine pour enfants, les shows, les ateliers manuels… Vos enfants n’auront pas le temps de s’ennuyer ! Pour les voyageurs inquiets. Un microbus gratuit vous emmène dans le centre de la ville : n'attendez pas une minute de plus pour partir à la découverte de la magie de Marrakech. Parcourez les ruelles de la Médina, visitez les souks remplis de tissus aux mille couleurs, d’épices et de cuirs ou traversez le désert du Sahara en 4x4. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Iberostar, Hotelopia, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eldorador Club Palmeraie Marrakech
Eldorador Club Palmeraie Hotel Marrakech
Hotel Eldorador Palmeraie
Eldorador Palmeraie Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page