Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Enfin du vrai!”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Habib

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Habib
Les Evouettes
1 avis
“Enfin du vrai!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2012

Pour ceux qui désirent de l'authentique, du traditionnel ou tout simplement passer un séjour au calme tout en profitant de la médina de Marrakech, le riad Habib et son équipe sont à votre écoute pour passer un magnifique séjour. J'ai profité de leur "package" tout en séjournant dans la suite Djalila: un bonheur!
Non seulement la suite est magnifique, mais le forfait est vraiment séduisant et vous donne une bonne idée de Marrakech et ses environs.
Amina, la gérante est à votre écoute et Nezha et Abdellatif sont aux petits soins pour vous faire passer un séjour très agréable.
Pour ceux qui désirent connaître Marrakech, allez au riad Habib!

Astuce pour la chambre : Je recommande la suite Djalila pour ceux qui vont en couple ou la chambre Amina pour un budget un pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre1897
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    22
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
12
51
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Je suis partie dans ce riad grâce à l'avis d'un voyageur. Tous les avis que l'on peut lire sur le site de Tripadvisor sont vrais. Je ne vais donc pas reparler de tout cela. Je vais cependant rajouter un commentaire qui n'apparaît nulle part.
Comme je suis restée plus d'une semaine à Marrakech, j'ai eu envie de découvrir les alentours de la ville.
J'ai fait part de mon souhait à Amina. Le riad organise des visites. La bonne nouvelle, c'est que comme ils ne possèdent pas de véhicule adapté à ce genre de dèplacement, ils en louent un à un institut d'handicapés. Ainsi ils font des heureux: moi la première car je suis partie dans l'Atlas à moindre coùts et l'institut à qui ils versent de l'argent pour la location. Cette manière de faire est géniale. Une entraide que l'on ne peut pas imaginer en Europe.
Je suis rentrée chez moi avec de beaux souvenirs et... quelques kilos en trop grâce aux délicieux sfenj du riad Habib. Je me vois encore les déguster, tout chauds, sur la terrasse avec cette vue imprenable sur la ville et les montagnes au loin.
Merci à tous pour cet accueil et votre chaleur humaine. Je reviendrai bien volontiers chez vous.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Superlesvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chexbres
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2012

Dans ce riad, on vous accueil comme si vous faites partie de la famille depuis longtemps! On vous chouchoute, on vous conseille, on vous guide, on vous soigne... bref, on se plie en quatre pour que vous passiez des vacances uniques. Amina et Abdelatif sont aux petits soins pour vous. Ce riad, au coeur de la Médina, vous permet de vivre Marrakech à toute heure du jour et de la nuit. On y entend le chant des "muédzines" des minarets alentours, les parfums de la place Jemna El Fna, bref le Maroc nous entoure de tous ses charmes. On peut demander de manger au riad. Les repas sont copieux et savoureux. J'y retourne tout de suite.....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ChexbresMamounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigle, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous avons passé 8 jours de bonheur !
Le trajet aéroport-Riad était bien organisé
L'accueil était génial , les chambres magnifiques ( avec mon mari nous avons eu la suite Djalila)
Les repas que nous avons pris au Riad étaient excellents et copieux
Pour aller visiter en dehors de la médina ( Essaouira , pour voir la mer,les cascades d' Ourika ) nous demandions la veille pour la réservation du bus ( nous étions 7 )
L'intérieur du Riad est non-fumeurs , mais on peut fumer sur la terrasse

C'est un Riad que je recommande vivement,et j'espère y retourner inshallah

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Madeleine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2011

Nous avons passé 6 nuits au Riad Habib avec notre fils de 22 mois. L'accueil a été chaleureux et nous en remercions l'équipe qui a été aux petits soins pour nous et notre fils. Les diners au riad sont excellents, bravo à Nefzha. Adresse chaudement recommandée. Proche Place Jemna El Fna.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dlieta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Negombo, Sri Lanka
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2011

J'ai passé un séjour de 12 jours dans le Riad Habib ainsi que 11 nuits dans la suite Djalila possédant un lit mezzanine très confortable et une douche très spaciause! Ce riad est situé à 5 minutes de la célèbre Place Jma El'Fna, grâce à cela nous n'avions pas besoin de prendre ni taxi ni bus pour rentrer.
Le personnel, Nezha, Amina et Abdellatif, était toujours prêts à nous renseigner sur d'éventuelles questions. Je garderai un souvenir particulier au thé versé le soir sur la terrasse par Abdellatif.
Sachez que je reviendrai dès que l'occasion se représentera, je m'en réjouis d'avance.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nissa40000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2011

3 nuits passees au riad avec ma belle soeur et mes deux filles!tout etait super,l'accueil et surtout la gentillesse du personnel nous ont enchantees!!quant a la nourriture,deliceuse,et copieuse,vivement qu'on y revienne!!!ont s'en souviendra tres longtemps!merci a vous trois!bisous de rita et co(de bruxelles)

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ritounette_2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 249 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 1.1 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 194 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 0.6 km
Riad Marrakiss
Riad Marrakiss
N° 286 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Cannelle
Riad Cannelle
N° 323 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 1.7 km
Riad Schanez
Riad Schanez
N° 719 sur 1 130 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 34 avis
À 0.7 km
Riad Amiris
Riad Amiris
N° 306 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Habib ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Habib

Établissement : Riad Habib
Adresse: 14, Derb Aabid Allah | Mouassine, Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 45 sur 272 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Habib 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Habib en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page