Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien.”
voyageurs ont déjà réservé cette location
La piscine du patio avec sa plage moins profonde et l’autre partie plus profonde  et sa terrasse ☀️
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
La piscine du patio avec sa plage moins profonde et l’autre partie plus profonde  et sa terrasse ☀️
La façade du riad face au patio et ses voilages que l’on peut ouvrir.
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
47 avis
La piscine du patio avec sa plage moins profonde et l’autre partie plus profonde  et sa terrasse ☀️
La façade du riad face au patio et ses voilages que l’on peut ouvrir.
Tagine preparé par Naima et servi au bord de la piscine
Salon du patio
Detail’cuisine
Salon du patio
Première chambre avec sa sa douche et son lavabo derrière le lit , toilettes séparés
Cuisine
Toit terrasse avec ses beds  et ses voilages
Sale à manger ouverte sur le patio
Cuisine en zelig de Fès
Première chambre
Lounge
Salon
Toit terrasse
Toit terrasse avec son bassin bordé de canapés et de palmiers
Deuxième chambre avec sa sale d eau ouverte , toilettes séparés
Sejour
Vue du riad de nuit de la cuisine
La piscine a une petite plage peu profonde pour jouer avec les enfants
Sejour de nuit
Lounge
Cuisine
Vue de la piscine prise du séjour , anciennes poteries Marocaines
Séjour au réz de chaussée et les deux chambres à l’étage donnant sur le patio
Deuxième chambre avec sa sale d eau ouverte , le toilette est séparé
Terrasse du patio et la cuisine dans le fond
Vue du patio et du séjour
Terrasse du toit avec ses beds et son bassin
Sejour
Deuxième chambre
Déjeuner sur le toit terrasse
Un excellent tagine sucré salé préparé par Naima ?
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 4 couchages
Marrakech, Marrakech-Safi

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 47 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

188lauren...
Île Maurice
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien.”
Avis écrit le 21 juin 2018 Séjour en juin 2018

Beau Riad bien situé. Mention toute spéciale à Naima pour son professionnalisme et sa discrétion et ses grands talents de cuisinière. Ainsi qu'à Mohamed notre taxi qui me manque déjà. Deux personnes pleine de bonté et de courtoisie. Merci à eux !

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Sabeg S
1 avis
“Très bon Riad”
Avis écrit le 18 juin 2018 Séjour en juin 2018

Bonjour, je vous conseil cette villa rien à dire bon rapport qualité prix bonne accueil etc les 2 seuls points négatifs je dirais le placement de la villa en pleins dans un quartier assez salle et la piscine dans le salon est ensoleillé de 11h à 15h sinon vous avez le stah en haut ensoleillé toute la journée sans vis à vis là villa est moderne et très belle prix pour allez de l’an villa à la place jama el fna ou Gueliz 20dh. Je reviendrai avec plaisir.

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
AOUIDIDI...
1 avis
“Super séjour ++++”
Avis écrit le 17 avril 2018 Séjour en avril 2018

Le Riad est magnifique, les photos sont fidèles à la réalité. Nous avons été tres bien accueillies par Naima qui a su se rendre disponible pour que nous puissions déposer nos bagages plus tôt.
Par la suite elle a été de très bon conseils sur les endroits à visiter, les choses à savoir et elle s’est meme occupe de nous réserver un hammam. Elle cuisine merveilleusement bien et très discrète lorsqu’elle est présente.
Le Riad se trouve’ en plein cœur de la médina proche des souk mais dans une rue très clame loin de l’agitation.
Nous sommes très contentes et réitérerons sûrement l’expérience Au riad Kada Kada

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Skyvaquer
Paris, France
Auteur de niveau 5
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Un petit coin de paradis dans la Medina”
Avis écrit le 22 février 2018 Séjour en février 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Au coin de longues ruelles on tombe sur un véritable havre de paix incroyable en plein coeur de la Medina. Accueillis par Naïma, on est sous le charme de ce superbe riad calme et aménagé avec beaucoup de soin avec des tas d’objets design inattendus. Partez le matin faire vos courses dans les échoppes du coin, un bonheur d’acheter ses crêpes locales et ses fruits à tout petit prix. Ou encore profitez des talents de cuisinière de Naima, demandez-lui par exemple un tagine de lotte, et régalez-vous... Pour finir, je signale la proximité du Foundouk, une institution, et de la place des Épices, incontournable.

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
LionelR55
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait !”
Avis écrit le 4 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous étions 2 couples et nous avons passé 4 nuits au Riad Kada Kada.
Atmosphère calme et très bel endroit que ce riad dans lequel le soin apporté à la déco apporte une touche de charme indéniable.

Naïma, qui s'occupe du riad, est particulièrement aimable. Nous lui avons demandé à plusieurs reprises de cuisiner pour nous : ses plats étaient excellents... Des salades marocaines en passant par les tajines ou le traditionnel couscous... un vrai régal !

Une adresse chaudement recommandée pour tous ceux qui souhaiteraient partir à la découverte de Marrakech tout en bénéficiant d'un super confort !

Date du séjour : décembre 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
cez2000
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Week-end ”
Avis écrit le 25 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Ayant séjourné plusieurs fois dans cet endroit magique au cœur de la médina dans une petite impasse ,quand vous découvrez ce Riad vous oubliez que vous êtes dans la médina , petite mais très belle piscine à profiter de avril à septembre très beau roof terrasse avec Bed .Je vous recommande de couscous de Naima la gouvernante et cuisinière du Riad Évidemment c’est en supplément mais cela vaut vraiment le détour merci au propriétaire D’avoir créé un si bel endroit ... à très bientôt j’espère

Date du séjour : novembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2017
Bonjour , je suis ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Riad Kada kada , nous faisons le maximum pour rendre votre prochain séjour encore plus beau .
Bien cordialement gildas ,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wanderer6...
1 avis
“super”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

excellent séjour à Marrakech, Ryad conforme à la description ,ryad très accueillant, calme, design, et la piscine était très agréable surtout avec cette chaleur, si je reviens à Marrakech c'est sûre je relouerais ce ryad

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2017
Bonjour , je vous remercie pour ce joli commentaire , sachez que nous faisons tout pour nous améliorer donc à bientôt et merci de votre confiance.
Bien cordialement. Gildas,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.