Beau Riad bien situé. Mention toute spéciale à Naima pour son professionnalisme et sa discrétion et ses grands talents de cuisinière. Ainsi qu'à Mohamed notre taxi qui me manque déjà. Deux personnes pleine de bonté et de courtoisie. Merci à eux !
Bonjour, je vous conseil cette villa rien à dire bon rapport qualité prix bonne accueil etc les 2 seuls points négatifs je dirais le placement de la villa en pleins dans un quartier assez salle et la piscine dans le salon est ensoleillé de 11h à 15h sinon vous avez le stah en haut ensoleillé toute la journée sans vis à vis là villa est moderne et très belle prix pour allez de l’an villa à la place jama el fna ou Gueliz 20dh. Je reviendrai avec plaisir.
Le Riad est magnifique, les photos sont fidèles à la réalité. Nous avons été tres bien accueillies par Naima qui a su se rendre disponible pour que nous puissions déposer nos bagages plus tôt.
Par la suite elle a été de très bon conseils sur les endroits à visiter, les choses à savoir et elle s’est meme occupe de nous réserver un hammam. Elle cuisine merveilleusement bien et très discrète lorsqu’elle est présente.
Le Riad se trouve’ en plein cœur de la médina proche des souk mais dans une rue très clame loin de l’agitation.
Nous sommes très contentes et réitérerons sûrement l’expérience Au riad Kada Kada
Au coin de longues ruelles on tombe sur un véritable havre de paix incroyable en plein coeur de la Medina. Accueillis par Naïma, on est sous le charme de ce superbe riad calme et aménagé avec beaucoup de soin avec des tas d’objets design inattendus. Partez le matin faire vos courses dans les échoppes du coin, un bonheur d’acheter ses crêpes locales et ses fruits à tout petit prix. Ou encore profitez des talents de cuisinière de Naima, demandez-lui par exemple un tagine de lotte, et régalez-vous... Pour finir, je signale la proximité du Foundouk, une institution, et de la place des Épices, incontournable.
Nous étions 2 couples et nous avons passé 4 nuits au Riad Kada Kada.
Atmosphère calme et très bel endroit que ce riad dans lequel le soin apporté à la déco apporte une touche de charme indéniable.
Naïma, qui s'occupe du riad, est particulièrement aimable. Nous lui avons demandé à plusieurs reprises de cuisiner pour nous : ses plats étaient excellents... Des salades marocaines en passant par les tajines ou le traditionnel couscous... un vrai régal !
Une adresse chaudement recommandée pour tous ceux qui souhaiteraient partir à la découverte de Marrakech tout en bénéficiant d'un super confort !
Ayant séjourné plusieurs fois dans cet endroit magique au cœur de la médina dans une petite impasse ,quand vous découvrez ce Riad vous oubliez que vous êtes dans la médina , petite mais très belle piscine à profiter de avril à septembre très beau roof terrasse avec Bed .Je vous recommande de couscous de Naima la gouvernante et cuisinière du Riad Évidemment c’est en supplément mais cela vaut vraiment le détour merci au propriétaire D’avoir créé un si bel endroit ... à très bientôt j’espère
excellent séjour à Marrakech, Ryad conforme à la description ,ryad très accueillant, calme, design, et la piscine était très agréable surtout avec cette chaleur, si je reviens à Marrakech c'est sûre je relouerais ce ryad