Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der schönste Ort in Marrakech”
Avis sur Riad Ailen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Ailen
N° 356 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Zurich, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Der schönste Ort in Marrakech”
Avis écrit le 20 septembre 2011

Das Riad Ailen ist eine Insel der Schönheit, der Ruhe und der Gastfreundschaft inmitten einer hektischen Stadt. Wir sind glücklich, dieses Kleinod gefunden zu haben. Alles ist wunderschön renoviert, geschmackvoll eingerichtet, liebevoll gepflegt und versehen mit einer persönlichen Note. Das wunderbare marrokanische Essen zubereitet von Naima, die ruhige und diskrete Bedienung und Beratung von Younes und die entspannende Massage von Hasna liessen uns wie Sultane fühlen. Wir kommen wieder und raten allen, den Aufenthalt in Marrakech im Riad AIlen zu verbringen.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Annina N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    31
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
51
55
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

Un riad superbe, calme et frais en plein coeur de la Medina, mais surtout une équipe extra. Merci à Hasna, Naima et Younes pour leur accueil et les excellents petits déjeuners et dîners ! On y retournera sûrement pour notre prochain passage à Marrakech.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FloMatt082011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous revenons enchantés de notre séjour passé au Maroc. Le riad Ailen où nous avons séjourné les 3 premiers jours a très largement contribué à la réussite de ce séjour. Nous y étions (en exclusivité) à deux familles avec nos enfants et en gardons un souvenir très fort grâce notamment à l'équipe extrèmement chaleureuse et disponible. Merci encore à eux. Le riad n'est pas dans le centre de la médina mais le quartier plaira à ceux qui aime sortir des sentiers battus. Le riad est tout à la fois sobre, raffiné et confortable. Le rapport qualité/prix est excellent! Si nous en avons l'occasion, nous reviendrons car ce fut l'une de nos adresses coup de coeur lors de notre voyage au Maroc.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lmmms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carpentras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

Nous avons passé 3 jours intenses et dépaysants à Marrakech et nous les devons au riad. On a débarqué un peu perdu dans la cohue de la médina...ça n'a duré que quelques minutes...ensuite nous nous sommes laissés guider par l'équipe de cet havre de paix, qui nous a accueilli les bras ouverts. Nous avons apprécié le calme du riad, la cuisine de Naïma, les conseils d'Asmaa et la gentillesse de Younes. De très bon conseils à suivre pour les visites et les restaurants. Nous avons également opté pour le hammam traditionnel avec Naima et Younes - un moment exceptionnel suivi d'un massage d'Asmaa que nous conseillons à tous! Merci encore à toute l'équipe pour l'accueil et aux patrons pour toutes les anecdotes!! C'est certain nous y retournerons!! :)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mylee16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

un petit séjour en amoureux dans un lieu magique.
Un accueil au top, une équipe adorable... on y retournera certainement!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci annedus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

décor magnifique naima hasnaa et younès à vos petits soins et que dire de marrakech deux mots me vienne à l'esprit envoutant et dépaysant.merci encore pour ce super séjour et vive le riad älen.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci kikou3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maraussan, France
Auteur de niveau 5
47 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2011

Beau riad,prestations de qualité,personnel hyper disponible ,on reviendra
Bonjour à Hasna,Naima et Younes

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chibonda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 201 sur 500 à Marrakech
294 avis
À 1.2 km
Dar Limoun Amara
Dar Limoun Amara
N° 538 sur 1 154 à Marrakech
178 avis
À 1.9 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 51 sur 1 154 à Marrakech
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
riad yamsara
riad yamsara
N° 514 sur 1 154 à Marrakech
74 avis
À 1.7 km
Riad Ineslisa
Riad Ineslisa
N° 661 sur 1 154 à Marrakech
107 avis
À 0.1 km
Riad Shaden
Riad Shaden
N° 187 sur 1 154 à Marrakech
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ailen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ailen

Établissement : Riad Ailen
Adresse: 170 Deb El Mejjat, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 356 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 54€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Ailen 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ailen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Ailen Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page