Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit air de paradis”
Avis sur Riad Ailen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Ailen
N° 365 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
bretagne
Auteur de niveau 2
5 avis
“un petit air de paradis”
Avis écrit le 22 septembre 2012

Superbe riad, personnel très très pros ! Plus besoin de chercher une adresse à marrakech pour y séjourner, c'est au Riad Ailen que nous irons. Un grand merci à Naïma (Fatima Tagine), Hasna et Younès pour leur gentillesse. Nous avons passés des moments inoubliables au Riad grâce à eux... Les petits déjeuners de Naïma sont délicieux, son sourire et sa gentillesse la rende tellement attachante, nous avons eu de nombreux échanges et avons beaucoup appris sur la culture marocaine. A conseiller sans modération......

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thity Fanny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    31
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
51
55
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix en provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juin 2012

Pour commencer, l'organisation et les services que propose le Riad sont bien adaptés aux besoins des voyageurs. Du transfert de l'aéroport jusqu'à la vie au riad, tout est bien cadré pour que le séjour se déroule parfaitement.
Le riad en lui même est superbe, assez bien placé dans la Medina et à dimension humaine. Les chambres sont propres et bien agancées.
Le travail de réabilitation a été fait avec beaucoup de gout et dans le respect des traditions locales.
Mais tout cela ne fonctionnerait pas sans le trio présent au Riad.
Je pense bien sur à Younes qui nous a pris en charge dès la sortie du taxi et qui a su répondre favorablement à nos envies et nos besoins.
Je pense aussi à Naïma qui a su nous régaler avec sa cuisine traditionnelle.
Et enfin, je pense à Hasna, le chef d'orchestre de ce trio, qui était là pour répondre à nos attentes et organiser nos sorties.
Ils sont à la fois efficace et discret et nous les remercions pour ces bons moments.
Une pensée particulière pour Hasna à qui on souhaite beaucoup de bohneur pour son futur accouchement.
Bref notre séjour dans ce Riad a contribuer à nous faire passer de trés bonnes vacances au Maroc.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanieH13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Londe Les Maures, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012

Nous avons apprécié ce quartier populaire, grouillant, qui reflète bien la vie des Marocains, et avons été très surpris de découvrir derrière la petite porte ce magnifique riad, véritable havre de paix. Hasna veille à la tranquillité des lieux, et il est bon de s'y reposer ou de glisser dans le bassin frais après la châleur des souks. Nous n'oublierons pas le fabuleux sourire de Naïma et ses petits plats cuisinés, ni la grande classe de Younes, discret et efficace. Les services annexes de taxi pour la visite des sites est très satisfaisant, le chauffeur est toujours à votre écoute. Une très bonne adresse que nous recommandons sans retenue. Bravo à toute l'équipe !

Astuce pour la chambre : Plus calme à l'étage pour la sieste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2012

Après un premier séjour au Maroc avec un tour-opérator pour visiter les villes impériales, nous voulions pour notre deuxième séjour visiter le Maroc "autrement".
Le Riad Ailen de Marrakech situé dans un quartier populaire est parfait et le personnel d'une gentillesse et d'une compétence rare. Tous les trois se complètent et forment une parfaite équipe.
Hasna nous a organisé une excursion en taxi aux cascades d'Ouzoud, un séjour dans une oasis avec une location de voiture, une matinée dans un hammam traditionnel, nous a conseillé pour nos achats.
Younes avec son chaleureux sourire relayait Hasna en fin de journée
Naïma nous a fait découvrir le Maroc a travers sa cuisine (miam, miam) et nous a même donné ses recettes.
Tous les trois au cours de nombreuses discussions nous ont fait découvrir leur pays et leur vie.
Quand aux propriétaires Laurette et Bernard, visiter le souk avec eux fut une expérience inoubliable.
Nous pensons déjà à nos prochaines vacances dans ce petit riad si chaleureux pour retrouver toute l'équipe.......

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Arlette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2012

coucou! super équipe compétente et chaleureuse! merci à Hasnaa (tes conseils, tes massages sublimes!!), Naïma (ta cuisine, miam!!), Younes (ton sourire et ta gentillesse) et Mr Saïd (pour tes excursions et ton sourire); sans oublier Laurette et Bernard, supers sympas!!
Vraiment, n'hésitez pas à réserver ce Riad: très bien situé, chambres confortables et Riad: un espace de détente et relaxation, sans oublier les massages et les plats traditionnels délicieux!!
moi, il ne me tarde que d'y retourner!!!!
biz à tous et meilleurs voeux! Marion

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 666Julie666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2012

Merci a Youness et Naima pour leur gentillesse.
En revanche, si vous êtes type maghrébin, attendez vous a des questions indiscrètes, du genre De quelle origine êtes vous ? ou sont nes vos parents? et êtes vous maries?
Puisqu'il parait en effet, que si vous êtes un couple non maries et type maghrébin, vous n'avez pas le droit de réserver de chambre !!
Ce qui biensure ne figure nul part....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 64asdf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
espacelibre, Propriétaire de Riad Ailen, a répondu à cet avis, 21 janvier 2012
En temps que propriétaire du Riad Ailen, je suis désolé de constater que cette maladresse de notre personnel vous ai autant gêné. La loi Marocaine nous impose de ne pas accepter des couples marocains qui ne présenteraient pas leur acte de mariage, c’est donc pour cela que notre gérante vous a demandé de préciser votre nationalité et votre situation matrimoniale. Je précise bien que cette disposition ne s’applique qu’aux couples marocains et non aux couples maghrébins comme vous l’indiqué. Je vous renouvelle nos excuses pour cette petite contrariété. Laure et Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2011

nous avons passé une superbe semaine en octobre à marrakech entre amis ( 11 personnes) venant de différentes régions de france....
nous avions loué ce magnifique riad dans sa totalité et nous avons été très très bien accueillis par hasna, naïma et nounes, que nous remercions pour leur gentillesse et leur compétence
ils se sont occupés des transferts d'aéroports, du minibus pour la visite de marakkech, d'essaouira et de la vallée de l'ourika(pour des prix très interessants), des conseils pour les visites et les achats, et nous ont parlé du maroc et des marocains
nous n'avions pas pris la demi-pension mais que le premier repas en arrivant et finalement nous avons mangé au riad tous les jours conquis par la cuisine de naîma et les soirée sur la terrasse
merci à vous pour ces superbes vacances.!
c'est la deuxième fois que je viens dans ce riad et j'y retournerai encore....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dunesdusahara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.5 km
Riad Dar Ftouma
Riad Dar Ftouma
N° 232 sur 499 à Marrakech
170 avis
À 1.2 km
Dar Limoun Amara
Dar Limoun Amara
N° 541 sur 1 148 à Marrakech
177 avis
À 1.9 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 54 sur 1 148 à Marrakech
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
riad yamsara
riad yamsara
N° 526 sur 1 148 à Marrakech
74 avis
À 0.1 km
Riad Shaden
Riad Shaden
N° 192 sur 1 148 à Marrakech
195 avis
À 0.2 km
Riad Sukkham
Riad Sukkham
N° 672 sur 1 148 à Marrakech
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ailen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ailen

Établissement : Riad Ailen
Adresse: 170 Deb El Mejjat, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 365 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 54€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Ailen 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Booking.com, HotelsClick, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ailen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Ailen Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page