Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“"Une escale orientale reposante et parfaite"” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Ailen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Ailen
N° 263 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Caen, France
2 avis
“"Une escale orientale reposante et parfaite"”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

De retour du riad Ailen enchantés par notre séjour, nous ne pouvons que vous conseiller cet endroit si reposant. L'accueil y est tout simplement super et nous nous y sentons rapidement comme à la maison. Merci à Younes, Hasna et Naïma pour leur gentillesse et tout simplement pour leur présence. Ils contribuent grandement à faire de notre séjour une réussite. Nos amis qui séjournaient à l'hôtel nous ont vraiment enviés notre petit coin de paradis si joliment marocain !! Merci à Naïma pour sa cuisine délicieuse du petit déj au repas (tanjia) pour nos discussions bref pour tout ! Merci aussi à Younes, pour sa présence en soirée si sécurisante, pour le service lors de notre repas entre amis etc ... Merci enfin à Hasna pour son sourire malgré son inquiétude et à qui nous souhaitons beaucoup de courage !!
Bref, nous on y retournera c'est certain !!!! Alors à bientôt au riad Ailen !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tigrou50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    30
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
49
54
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

ce riad est sublimement décoré. Le personnel y est très gentil et le fait qu'un homme soit présent la nuit est sécurisant!
Nous y avons fait de belles rencontres, dommages que nous avions réservé dans un autre riad pour les 3 autres jours!
Nous avons donc étés très déçus de l'autre riad et sommes donc revenus voir Naïma pour qu'elle nous conseille des excursions ou un hammam traditionnel!
Petits déjeuners et diners excellents!
Nous y retournerons certainement lors de notre prochain voyage à Marrakech!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Ange B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Superbe riad, personnel très très pros ! Plus besoin de chercher une adresse à marrakech pour y séjourner, c'est au Riad Ailen que nous irons. Un grand merci à Naïma (Fatima Tagine), Hasna et Younès pour leur gentillesse. Nous avons passés des moments inoubliables au Riad grâce à eux... Les petits déjeuners de Naïma sont délicieux, son sourire et sa gentillesse la rende tellement attachante, nous avons eu de nombreux échanges et avons beaucoup appris sur la culture marocaine. A conseiller sans modération......

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thity Fanny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Pour commencer, l'organisation et les services que propose le Riad sont bien adaptés aux besoins des voyageurs. Du transfert de l'aéroport jusqu'à la vie au riad, tout est bien cadré pour que le séjour se déroule parfaitement.
Le riad en lui même est superbe, assez bien placé dans la Medina et à dimension humaine. Les chambres sont propres et bien agancées.
Le travail de réabilitation a été fait avec beaucoup de gout et dans le respect des traditions locales.
Mais tout cela ne fonctionnerait pas sans le trio présent au Riad.
Je pense bien sur à Younes qui nous a pris en charge dès la sortie du taxi et qui a su répondre favorablement à nos envies et nos besoins.
Je pense aussi à Naïma qui a su nous régaler avec sa cuisine traditionnelle.
Et enfin, je pense à Hasna, le chef d'orchestre de ce trio, qui était là pour répondre à nos attentes et organiser nos sorties.
Ils sont à la fois efficace et discret et nous les remercions pour ces bons moments.
Une pensée particulière pour Hasna à qui on souhaite beaucoup de bohneur pour son futur accouchement.
Bref notre séjour dans ce Riad a contribuer à nous faire passer de trés bonnes vacances au Maroc.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephanieH13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Londe Les Maures, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous avons apprécié ce quartier populaire, grouillant, qui reflète bien la vie des Marocains, et avons été très surpris de découvrir derrière la petite porte ce magnifique riad, véritable havre de paix. Hasna veille à la tranquillité des lieux, et il est bon de s'y reposer ou de glisser dans le bassin frais après la châleur des souks. Nous n'oublierons pas le fabuleux sourire de Naïma et ses petits plats cuisinés, ni la grande classe de Younes, discret et efficace. Les services annexes de taxi pour la visite des sites est très satisfaisant, le chauffeur est toujours à votre écoute. Une très bonne adresse que nous recommandons sans retenue. Bravo à toute l'équipe !

Astuce pour la chambre : Plus calme à l'étage pour la sieste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Après un premier séjour au Maroc avec un tour-opérator pour visiter les villes impériales, nous voulions pour notre deuxième séjour visiter le Maroc "autrement".
Le Riad Ailen de Marrakech situé dans un quartier populaire est parfait et le personnel d'une gentillesse et d'une compétence rare. Tous les trois se complètent et forment une parfaite équipe.
Hasna nous a organisé une excursion en taxi aux cascades d'Ouzoud, un séjour dans une oasis avec une location de voiture, une matinée dans un hammam traditionnel, nous a conseillé pour nos achats.
Younes avec son chaleureux sourire relayait Hasna en fin de journée
Naïma nous a fait découvrir le Maroc a travers sa cuisine (miam, miam) et nous a même donné ses recettes.
Tous les trois au cours de nombreuses discussions nous ont fait découvrir leur pays et leur vie.
Quand aux propriétaires Laurette et Bernard, visiter le souk avec eux fut une expérience inoubliable.
Nous pensons déjà à nos prochaines vacances dans ce petit riad si chaleureux pour retrouver toute l'équipe.......

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Arlette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

coucou! super équipe compétente et chaleureuse! merci à Hasnaa (tes conseils, tes massages sublimes!!), Naïma (ta cuisine, miam!!), Younes (ton sourire et ta gentillesse) et Mr Saïd (pour tes excursions et ton sourire); sans oublier Laurette et Bernard, supers sympas!!
Vraiment, n'hésitez pas à réserver ce Riad: très bien situé, chambres confortables et Riad: un espace de détente et relaxation, sans oublier les massages et les plats traditionnels délicieux!!
moi, il ne me tarde que d'y retourner!!!!
biz à tous et meilleurs voeux! Marion

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 666Julie666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Shaden
Riad Shaden
N° 190 sur 1 176 à Marrakech
4.5 5 étoiles 177 avis
À 1.3 km
riad yamsara
riad yamsara
N° 418 sur 1 176 à Marrakech
4.5 5 étoiles 63 avis
À 1.9 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 45 sur 1 176 à Marrakech
4.5 5 étoiles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Dar Nadir
Dar Nadir
N° 999 sur 1 176 à Marrakech
4.0 5 étoiles 30 avis
À 1.2 km
Dar Limoun Amara
Dar Limoun Amara
N° 343 sur 1 176 à Marrakech
4.5 5 étoiles 163 avis
À 2.1 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 36 sur 1 176 à Marrakech
5.0 5 étoiles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ailen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ailen

Établissement : Riad Ailen
Adresse: 170 Deb El Mejjat, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 263 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 45 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Ailen 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ailen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Ailen Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page