Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour au Riad” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Ailen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Ailen
N° 335 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
La rochelle
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour au Riad”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourné au Riad aillent la semaine dernière. Quel plaisir et chance de l'avoir choisi. Nos enfants et petits enfants ont été ravis par l'Accueil, la gentillesse et la disponibilite de l'equipe, la cuisine de n'aima qui a enchanté nos papilles, la gentillesse de younes, la collaboration et l'organisation d'hasna pour nos excursions.
Riad propre, aux belles couleurs authentiques, literie impeccable, calme pourtant situé dans la médina.
Séjour que je recommande en famille sans modération
Un grand merci à l'équipe du Riad et à ses propriétaires qui nous ont permis de passer une semaine en famille et découvrir Marrakech et ses environs dans un cadre merveilleux
Nous y reviendrons des que nous le pourrons
Merci a tous de la part des rochelais et poitevins . Martine et erick

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    30
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
49
55
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Un grand merci à Joseph et à Rachid pour nous avoir fait découvrir cet endroit magique, à notre retour du grand sud. Tout est parfait. L'équipe est au top de l'accueil, de la gentillesse et de la disponibilité.Nous y étions du 10 au 13 avril 2013 et nous reviendrons au Riad Ailen.
Merci à tous.
Mireille et Alain de TOURS

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mireille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons été accueillis avec sourires et gentillesse par cette équipe du Riad Ailen, toujours aux petits soins et soucieuse du bien être de ses invités.
Ce Riad chaleureux est très bien situé, calme et en plein coeur des petites ruelles de la médina. L’équipe est toujours présente et disponible. Hasna a su
sans parler de cuisine de Naima est clairement fantastique et pleine de saveurs marocaines!! Nous parlerons également de la literie très confortable et la sérénité des lieux!

On s'est tous senti "comme à la maison" !

Nous recommandons ce riad à qui voudrait se fondre dans la vie marocaine, loin des grands hôtels touristiques qui sont bien moins charmants et chaleureux!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cec526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Partis mon mari et moi pour une semaine de détente au Maroc. Arrivés le mercredi dans ce merveilleux Riad Ailen situé au coeur de la Médina, nous nous sommes tout de suite sentis comme à la maison, accueillis avec chaleur par Hassna et Younes dans un cadre merveilleux. Malheureusement un petit incident est arrivé 2 jours plus tard, une vilaine fracture de la cheville faite malencontreusement en balade. Un peu la catastrophe... mais cette chère Hassna s'est occupée de tout, tél. à la clinique, nous emmener, attendre avec nous, courir à la pharmacie pour les médicaments, enfin Hassna, Younes et Samia ont tout fait pour nous rendre service et nous rendre la vie douce. Le séjour fut bref mais oh! combien chargé d'émotion, nous reviendrons dés que possible. Un immense merci à ces trois personnes ainsi qu'aux propriétaires du Riad Ailen absents à ce moment mais présents à plusieurs reprises au tél. une vraie chance d'avoir choisi ce Riad.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jacqueline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campagne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Un bain de culture marocaine dans le calme d'un riad au coeur de la médina! Très bien situé ( à 15 mns à pied de la place et à 30 m de la mosquée Ailen où peuvent se garer les taxis car ceux-ci ne peuvent entrer dans la médina). Joliment décoré, très propre, le Riad Ailen nous a séduits par le chaleureux accueil de Hasna, de Younès et Naïma qui sont d'une gentillesse qui fait chaud au coeur. Ils font le maximum pour faire plaisir à leurs hôtes et la cuisine de Naïma a seduit toute la famille! Hasna a été quant à elle à notre disposition pour l'organisation personnalisée de notre séjour (excursions et visites diverses), et nous avons apprécié la présence et l'humour de Younès. Nos enfants ( 10 et 14 ans) se sont sentis à l'aise dans leur jolie chambre confortable avec salle d'eau. Nous avons aussi fait sur place de belles rencontres dans une ambiance chaleureuse. Félicitations à Laurette et à Bernard pour cette belle réussite! Le charme de cet endroit a opéré et fait désormais partie des meilleurs souvenirs de nos vacances marocaines.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mireille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST MATHIEU DE TREVIERS
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

J'ai eu l'occasion de découvrir d'autres Riads à Marrakech qui étaient très bien mais le Riad Ailen a quelque chose de plus. J'ai eu la chance de faire la connaissance de Laurette et Bernard propriétaire de ce lieu très accueillant. Je viens de passer un séjour génial où la bonne humeur et la gentillesse étaient au rendez-vous. Ce riad a été restauré dans le respect des traditions, il a un côté familial. De plus l'équipe de Hasna, Naïma et Younes se mettent en quatre pour rendre agréable votre séjour. C'est un endroit qui mérite le déplacement. Comme le dit la chanson :
j'irai bien refaire un tour du côté de chez Laurette et Bernard, c'était bien, c'était chouette quand on faisait la fête chez Laurette!!!!!!!!

Marie-Thérèze

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MARIE-THERESE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

étape orientale à consommer sans modération. Mon 1er séjour fut un tel plaisir que je n'ai pu résister à y retourner une fois de plus.
Ce riad au coeur de la médina de Marrakech, est un véritable havre de paix où l'accueil chaleureux d'Hasna, la cuisine de Naïma et la gentillesse de Younès en font une maison d'hôtes de qualité. Sans oublier les propriétaires Laure et Bernard que je remercie vivement pour leur gentillesse, leur humour et pour l' attention qu'ils portent à leurs clients.
Merci à toute l'équipe et........ à bientôt !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci POUPOUNE34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 66 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 641 avis
À 1.2 km
Dar Limoun Amara
Dar Limoun Amara
N° 468 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 172 avis
À 2.2 km
Riad Zayane
Riad Zayane
N° 207 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Palais Riad Calipau Marrakech
Palais Riad Calipau Marrakech
N° 281 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 1.9 km
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 57 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 306 avis
À 1.3 km
riad yamsara
riad yamsara
N° 538 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ailen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ailen

Établissement : Riad Ailen
Adresse: 170 Deb El Mejjat, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 335 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Ailen 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ailen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Ailen Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page