Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“merveilleux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Ailen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Ailen
N° 336 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Villeveyrac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2011

une semaine de soleil en plein mois de janvier... le réve! j'avais entendu parler de l'accueil chaleureux des marocains et je n'ai pas été deçu loin de là. Tout n'est que sourire et attentions diverses dans ce riad ou tout le personnel est à votre écoute et devance vos moindres désirs.Les propriétaires des lieux ont fait de ce riad un havre de paix et d'harmonie ou l'on apprécie de se reposer après une journée de visite dela magnifique ville et de ses souks à ne rater sous aucun prétexte. Nous retournerons à Marrakech (nous n'avons malheureusement pâs pu tout faire), et nous aurons plaisir à retrouver ce beau riad et son si sympatique personnel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci rubio_christine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    30
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
49
55
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2011

Ce court séjour aura été à la fois délicieux, étonnant, voire même utile. Le riad situé à proximité-est d'une porte des remparts de la vieille médina, on se trouve immédiatement immergé dans le quotidien populaire et grouillant de la tradition marocaine. Une fois à l'intérieur, Hassna, Naima et Younes vous réservent ce genre d'accueil dont on se souvient pour toujours. Un climat à la fois amical et professionnel permet de se sentir complices ni plus ni moins des lieux. Tout devient possible et simple dans un pays dont tant de choses nous échappent. Il ne reste plus qu'à suivre leurs conseils et s'enfoncer encore plus profondément dans les ruelles.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci souliomarsou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2010

Nous avons réservé le riad pour les vacances de noël et nous avons découvert au coeur de la médina une maison d'hôte où l'on se sent de suite comme chez soi. Hassna, Naima et Younes nous ont réservé un accueil très chaleureux, et ont été à nos petits soins tout au long de notre séjour. Merci à Naima pour ses bons plats, et pour la séance de massage et hammam local INOUBLIABLE!!! Un grand merci également à Hassna et Younes pour l'organisation des excursions ( Cascade d'Ouzoud, Essaouira, Vallée de l'Ourika), pour leurs bons conseils et leur disponiblité pendant le séjour. Nous avons même eu la visite surprise du Père Noël sur un air de musique marocaine.
En résumé, n'hésitez pas à réserver!
Famille Brun

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Brun11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2010

C'est sûr , dès que possible on retourne à Marrakech et surtout au Riad Ailen. Nous avons été chouchoutés par toute l'équipe du riad.Autant Hasna la gérante par ses conseils avisés ou Naima pour sa cuisine et Younes ( le gardien de nuit) pour son humour, ils ont tous contribué à nous faire vivre un vrai moment de complicité entre nous. Un grand merci à tous pour cette ambiance familiale et à bientôt !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci yoga0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2010

un cadre impressionant de calme, sérénité et bon goût, à proximité de cete ville incroyable, où rien n'est comme aileurs.. c'est aussi un bon relais à des découvertes plus lointaines, le riad donnant toute assistance efficace pour organiser des découvertes personnalisées..3 jeunes marocains sur place ( cuisine, intendance et "GO" ) qui ont tout compris de leur beau pays, et des attentes de "touristes" comme nous.
magnifique riad, à recommander, et y revenir..

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci bourigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2010

Comme j'ai sélectionné ce fabuleux endroit grâce aux avis sur internet, il était normal que je fasse partager nos impressions.. plus, nos émotions !
Du 1er jour, où nous avons été accueillis par Hasna et Naima en passant par une soirée d'anniversaire surprise au jour du départ, nous avons été reçu comme des princes !
Un havre de paix dans un quartier populaire, riche en couleurs et parfums...
La porte franchie, c'est l'ambiance typique, la convivialité, la gentillesse et le confort.
Nous avons très très bien mangé grâce à Naima, nous avons fait de super affaires grâce aux conseils d'Hasna, et j'ai même eu le droit à un gâteau d'anniv surprise ramené de l'autre bout de Marrakech, à mobybelle par Younès et Hasna. Que de belles rencontres, que je conseille à tout le monde. A quand la prochaine fois ?!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci goulike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st gely du fesc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2010

Nous étions 2 familles de 4 personnes et nous avons passé une super semaine au riad. Hasna est toujours là pour vous conseiller avec le sourire et beaucoup d'humour, Naima pour vous engraisser (on a gouté toutes les spécialités marocaines préparées avec soins par la cuisinière exceptionnele des lieux), et Youness pour veiller sur votre sommeil!
Un super accueil dans un cadre reposant et magnifiquement bien décoré à la maroccaine.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sololima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 59 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 636 avis
À 1.2 km
Dar Limoun Amara
Dar Limoun Amara
N° 481 sur 1 169 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 169 avis
À 1.9 km
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 70 sur 1 169 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Riad Zayane
Riad Zayane
N° 102 sur 1 169 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 1.3 km
riad yamsara
riad yamsara
N° 518 sur 1 169 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 71 avis
À 1.9 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 48 sur 1 169 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ailen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ailen

Établissement : Riad Ailen
Adresse: 170 Deb El Mejjat, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 336 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Ailen 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ailen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Ailen Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page