Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste pour une nuit”
Avis sur Hotel Foucauld

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Foucauld
N° 670 sur 1 146 B&B et auberges à Marrakech
Angers
Auteur de niveau 5
53 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Juste pour une nuit”
Avis écrit le 17 mai 2012

Cet hôtel jouit d'une bonne situation centrale, face à la grande place, mais il est très bruyant pour les chambres donnant côté rue. La propreté est limite surtout pour la tête de lit qui avant vécue.L'accueil est moyen. possibilité de se détendre dans de grands salons ou sur la terrasse qui offre une vue agréable. Attention possibilité de groupes de jeunes touristes dans l'hôtel, ce qui peut produire pas mal de bruit.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wallace491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    16
    15
    11
    13
Consultez les avis pour
8
24
14
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2011

En octobre 2011, nous sommes restés à l’hôtel Foucauld pour quelques nuits durant notre séjour à Marrakech. L’expérience fut somme toute relativement correcte de par l’emplacement et le coût de la chambre. En discutant avec notre ami Mustapha, espèce de gérant des lieux, il nous a préparé un trek au mont Toubkal de trois jours. La proposition incluait le transport, les repas, l’hébergement au refuge pour une nuit et la deuxième nuit, dans la maison de notre guide, dans son village. Mustapha a exigé le paiement de la première moitié pour la préparation et le matin du départ, il nous a demandé la partie restante. Nous avons offert à Mustapha de payer la seconde partie à notre retour en laissant des bagages en garantie doutant de la qualité de l’expédition proposée. Il a refusé prétextant qu’il devait payer tout le monde à l’avance mais nous a promis que si nous n’étions pas satisfaits, nous allions pouvoir faire une réclamation. Le voyage s’est déroulé comme prévu à quelques détails près. Le hic c’est que vers 11h, la deuxième journée, nous avons entammé la descente du refuge vers la maison de notre guide pour l’atteindre vers 14h. Il nous a montré notre chambre et nous à laisser dedans jusqu’à ce qu’il nous apporte notre souper vers 18h. Le lendemain a notre réveil, après avoir pris notre petit déjeuner il nous a escorté jusqu’au taxi pour une marche d’environ 45 minutes. À notre retour à l’hôtel vers midi, nous avons dit à Mustapha que notre périple de trois jours n’était en fait qu’un voyage de deux jours. La courte expédition que nous avons faite le matin du troisième jour aurait bien pu se faire à la fin de la deuxième journée et ainsi nous ramener à Marrakech le soir même. Nous avons perdu une journée de vacance et en plus, nous avons dû payer pour. Attention à Mustapha, il est un bon vendeur mais semble qu’il ait des problèmes à garder ses promesses en mémoire. Il n’a jamais voulu nous rembourser 1 dirham.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci petethegeek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Richelieu, France
Auteur de niveau 4
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2011

Hotel de taille moyenne , mais de bonne qualité . Bonne situation pres de la grande place - Charmant acceuil - Bonne cuisine ( surtout les buffets ) - Bon prix ( 25€ single et 35 € double )
Avenue El Mouahidine - [--]

Utile ?
2 Merci Polux37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richelieu, France
Auteur de niveau 4
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2011

Hotel tres bien situé à 2 mn de la grande place .
Bon buffet le soir à 10€
Personnel tres sympa
bon rapport qualité / prix

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Polux37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Hotel Ali
Hotel Ali
N° 407 sur 499 à Marrakech
219 avis
À 0.3 km
Hotel Atlas
Hotel Atlas
N° 332 sur 499 à Marrakech
144 avis
À 3.2 km
Residence Ezzahia
Residence Ezzahia
N° 435 sur 499 à Marrakech
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Amalay Hotel Marrakech
Amalay Hotel Marrakech
N° 454 sur 499 à Marrakech
101 avis
À 0.3 km
Jnane Mogador
Jnane Mogador
N° 192 sur 1 146 à Marrakech
428 avis
À 0.1 km
Riad Omar
Riad Omar
N° 436 sur 1 146 à Marrakech
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Foucauld ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Foucauld

Établissement : Hotel Foucauld
Adresse: Avenue El Mouahidine, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 670 sur 1 146 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 93€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Foucauld 1*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Priceline, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Foucauld en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Foucauld Marrakech
Foucauld Marrakech
Foucauld Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page