Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MERVEILLEUX”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Idra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Idra
N° 7 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Roquemaure, France
1 avis
“MERVEILLEUX”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Un cadre exceptionnel, alliant modernité, style marocain et bon goût; chambre suite alaya, grande , spacieuse , avec salle de bain tout en marbre, extraordinaire; et surtout un accueil de Karine et son équipe!! on a l'impression d'être chez une amie qui vous chouchoute pour que votre séjour soit le meilleur possible.
Une adresse A NE PAS MANQUER!
rapport qualité prix très bon
je pourrais en mettre des pages, tellement nous avons été satisfaits.

Astuce pour la chambre : la suite alaya est un havre de paix, de confort luxueux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci marie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère Marie Hélène,

Un grand merci pour ces quelques lignes que nous prenons plaisir à lire.
Nous sommes heureux que la Suite Aliya vous ait plu. En effet, il s’agit de notre plus grande chambre, elle est spacieuse et très lumineuse.
Il est vrai que nous attachons beaucoup d’importance au confort de nos hôtes durant leur séjour au Riad, et votre commentaire est très encourageant pour notre équipe.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Bien à vous,

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    15
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
84
269
26
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
269 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Une nouvelle visite dans ce Riad. Il est assez rare que je revienne deux fois au même endroit. Mais ma dernière visite dans ce lieu m'a donné un petit gout de revenez y.
Encore un enchantement dans tous les domaines. Rien à dire, tout est bien dans le moindre détail. Cette fois ci nous avons bien testé le hammam, gommage, et le massage. Un vrai délice. et que dire du repas du soir qui me fait dire qu'il ne faut pas chercher ailleurs un restaurant de qualité. Sur la terrasse le temps passe doucement au fur et à mesure que le soleil se couche.
Encore une nouvelle fois un sans faute. Un grand merci à Carine la responsable qui donne de bons conseils et surtout qui s'assure que tout soit fait pour que nous passions un trés bon séjour.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander un massage et surtout de prendre le repas du soit. Le vendredi c'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pbeltran1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Cyril,

Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire.
Ce fut un plaisir de vous recevoir à nouveau au Riad Idra et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des prestations proposées notre établissement.
Nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour à Marrakech.

Cordialement,

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raanana, Israël
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Un thé à la menthe nous est offert à notre arrivée dans le patio. "Sas" de décompression après le voyage. Nous découvrons à chaque regard la beauté du lieu.
Karine, la nous remet notre clef;
Nous découvrons notre suite. Magnifique. Chaque détail, d'un raffinement extrême, à été pensé pour notre confort et nous faire apprécier la qualité des artisans marocains.
Linge impeccable. Ménage parfait.
Un personnel à la hauteur de l'établissement. Discret, efficace et très agréable. Karine, à la réception, gracieuse et très professionnelle.
Le petit déjeuner, copieux, diversifié est servi dans un cadre élégant.
Un moment magique !
Attention : l'ascenseur ne dessert pas toutes les chambres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 4155monique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Chère Monique, Cher Albert,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur le Riad Idra.
Vous recevoir au sein de notre demeure durant ce court séjour de deux nuits fut un plaisir pour nous tous.
Nous savons combien ce beau pays vous passionne et nous espérons vous y revoir très vite.
Bien à vous,

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arbonne la forêt
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Quel bel endroit, quel accueil merveilleux, merci à Karine de nous avoir guidé dans ce palais enchanté. Une fois la petite porte du Riad Idra ouverte, c'est un pur bonheur de se reposer dans ce havre de paix. Les chambres sont magnifiques, le personnel charmant, le cadre idylique... tout est pensé pour le bien être des visiteurs. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Sandra

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandraletexier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Chère Sandra,

L’équipe et moi-même vous remercions d’avoir pris le temps de partager sur Trip Advisor votre expérience au Riad Idra.
Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois au sein de notre demeure.
A très bientôt,

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Après un court trajet en voiture particulière venue vous chercher à l'aéroport et deux minutes à pied ( le riad est hyper bien situé près du palais El Glaoui), vous êtes reçu par la meilleure des hôtesses dans un endroit beau, apaisant, bienveillant. Tout n'est que luxe, calme et volupté.
Une odeur extraordinaire et subtile de fleur d'oranger vous accompagnera tout le long de votre séjour. En écrivant ces lignes, mon brûle parfum à l'oeuvre, je perpétue ce plaisir, j'en ai acheté des litres….
La chambre est à l'avenant, les attentions envers l'hôte se multiplient.
Mais ça c'est avant votre premier petit déjeuner….
Là haut sur la terrasse, au doux soleil matinal, vous toucherez juste le ciel du bout des doigts…
Merci à Karinne, Omar et toute cette équipe amicale et soudée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marianne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Marianne, Cher Luc,

C’est avec plaisir que nous découvrons ces quelques lignes décrivant le Riad Idra comme étant un lieu agréable et accueillant.
Nous sommes très touchés par vos compliments, mille mercis !
Au Maroc, l’eau de fleur d’oranger, « el mà zhâr », est très présente. Elle peut être utilisée lors des fiançailles, mariages et autres événements mais elle parfume également une multitude de délicieuses pâtisseries traditionnelles.
Son huile est réputée pour ses vertus relaxantes et apaisantes, à utiliser donc sans modération !
Nous attendons avec impatience votre retour au Riad Idra.

Cordialement,

Karine et l’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Notre expérience au Riad Idra a été tout simplement exceptionnelle.

Le riad est très bien situé au coeur de la Medina. Il est complètement rénové, et combine a la fois un aspect traditionnel marocain et absolument tout le confort nécessaire. La cour intérieure avec son bassin est superbe ; les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et de raffinement ; la terrasse du petit-déjeuner est un enchantement.

Tout le personnel est extrêmement accueillant et efficace, et on se sent immédiatement chez soi. Karine, la gérante, et toute son équipe sont aux petits soins pour aiguiller les hôtes, leur faciliter la vie pour tout, et faire de leur séjour un moment magique de détente et de découverte.

Le restaurant, qui sert un petit-déjeuner très complet et copieux le matin et une cuisine marocaine traditionnelle au diner, est idéal et sa cuisine exquise.

Le petit spa avec hammam privatif est idéal après une longue journée de visites.

Le riad est un endroit idéal pour voyager avec un enfant en bas âge (le personnel est adorable avec les enfants, et toute l'infrastructure est mise à disposition).

En résumé, un endroit PARFAIT, notamment pour un séjour en famille dans la médina de Marrakech!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Raphael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Raphael, Chère Déborah,

Un grand merci pour votre charmant commentaire concernant votre séjour au Riad Idra.
Ce fût un plaisir pour l’équipe et moi-même de vous accueillir, mention spéciale à Mlle Hannah qui a laissé un grand vide après son départ : )
Le Riad est avant tout une maison avec un service personnalisé et une atmosphère conviviale, et il est très agréable de lire que l’on s’y sent immédiatement chez soi.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Marrakech.

La « Famille » Idra !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vientiane, Laos
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

C top!!! Excellent service de la part de karinne. Prochain séjour à Marrakech au même endroit! On a tout apprécié. Du petit déjeuner à la quiétude de cet oasis en plein coeur de la médina. Chambres et sdb sont parfaites...

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Uverlopo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIADIDRAMARRAKECH, Gérant de Riad Idra, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Jean-Paul,

Nous vous remercions pour ces quelques lignes partagées sur Trip Advisor au sujet de votre récent séjour au Riad Idra.
Ce fût un plaisir de vous accueillir au sein de notre demeure et nous espérons vous revoir très vite sous le soleil de Marrakech.

Bien à vous,

Karine et l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 173 avis
À 0.6 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 577 avis
À 0.5 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 933 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 258 avis
À 1.7 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 29 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 093 avis
À 0.6 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Idra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Idra

Établissement : Riad Idra
Adresse: Derb Tizougarine 105 | Dar El Bacha, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 494 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Idra 5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Idra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page