Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop loin et je n'y retournerai jamais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Hadika Maria
N° 529 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop loin et je n'y retournerai jamais”
Avis écrit le 13 juillet 2011

Aucun taxi ne vous amènera juste à côté. Il a fallu marcher une dizaine de minutes avec les bagages pour arriver à ce Riad. C'est loin aussi de la Place Jemma (15 minutes à pied, et encore, si on ne se perd pas dans les dédales de la médina). Je serai repartie tout de suite mais ils ne remboursaient pas les reservations. Mais pour le reste de mon séjour je suis allée dans un autre hôtel, beaucoup plus accessible.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gry20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    46
    22
    12
    11
Consultez les avis pour
27
86
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abbeville, France
1 avis
Avis écrit le 23 février 2011

le riad a été un havre de paix tenu par des hôtes charmants, bon accueil, un lieu propre et décoré de façon très typique. Les attentions et sourires des hôtes ont été très appréciés. Lieu à recommander.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tripa80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimizan, France
1 avis
Avis écrit le 28 décembre 2010

Nous avons passé un super séjour dans ce magnifique Riad. Tout était parfait. Dès notre arrivée à Marrakech, le taxi du Riad est venu nous chercher dans un minibus très propre.
Laetitia, nous a réservés un accueil des plus chaleureux.
Le Riad est splendide ! Il est bien situé et très calme.
Nous cherchions un endroit paisible pour retrouver la sérénité, oublier le stress, et nous avons été comblés !
Les chambres sont aussi belles les unes que les autres et sont très confortables.
Le personnel et Laetitia sont formidables, toujours à l'écoute, très agréables.
Abdellah a eu la gentillesse de nous accompagner tous les soirs de la place Monkef au Riad car nous ne connaissions pas très bien le chemin et il était tard.
Nous avons eu un soir la chance de manger au Riad. Nous recommandons à tous le repas ! Bravo a Halima ! La tagine d'agneau est exquise, elle fond dans la bouche, on ne peut en trouver de meilleures nulle part !
Merci beaucoup au Riad Hadika Maria pour tous ses très bons moments, nous reviendrons sans aucune hésitation. :)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci capucine0100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-de-Marsan, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2010

Cela restera un de mes plus beaux souvenir. Un havre de paix situé dans la Médina de Marrakech, à quelques pas de la célèbre place jemaa El Fna. Le service et le personnel sont irréprochable. Les chambres sont somptueuses. Je reviendrais sans aucune hésitation. A ne pas manquer pour un séjour inoubliable !!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexdegabory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
Avis écrit le 19 novembre 2010

Séjour magique et innoubliable ds ce magnifique Riad,sans oublier le dévouement exceptionnel de Laetitia la responsable, pr rendre le séjour de ses clients à la hauteur de leurs attentes. Un lieu vraiment recommandable et irréprochable à tout point de vue. Merçi pour tout ces bons moments à HadikaMaria

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci san1466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2010

J'ai adoré ce voyage . Tout étais parfait du début a la fin que ce soit les chambre ou le personnel . Nous avons été tres bien accueillis . Les gérents sont supers ils s'occupe de nous a notre besoin , sont toujours là pour nous proposer des excursion ( a la palmeraie par exemple )
Je vous recommande a tous ce ryad que ce soit pour venir seul ou avec une dizaine d'amis !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lil_12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
1 avis
Avis écrit le 10 novembre 2010

Un cadre de rêve pour des vacances magique !
De très agréable moments passés au Riad HadikaMaria !
Un lieu à découvrir ,aussi bien pour des vacances entre amis ou en couple ...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antoinefletcher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 129 sur 500 à Marrakech
334 avis
À 0.9 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 175 sur 500 à Marrakech
258 avis
À 1.5 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 249 sur 500 à Marrakech
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 30 sur 500 à Marrakech
801 avis
À 0.4 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 5.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Hadika Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Hadika Maria

Établissement : Riad Hadika Maria
Adresse: 37 derb Zemrane Hart Soura, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 529 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Hadika Maria 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Hadika Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Hadika Maria Marrakech
Hotel Riad Hadika Maria Marrakech
Riad Hadika Maria Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page