Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel près de l'aeroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ryad Mogador Kasbah
N° 210 sur 501 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 5 novembre 2012

nous avons choisi cet hotel est raison de sa proximité de l'aéroport, en voiture vous n'avez pas besoin de pénétrer dans Marrakech,
le petit déjeuner est très correct et les chambres sont grandes
il y a évidemment le bruit de l'aéroport et la circulation desvoitures, vous êtes au bord d'une route à 4 voies

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (681)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

312318 avis sur 681

Avis publié : 4 novembre 2012

J'ai séjourné dans l'hôtel courant octobre 2012.
La première chose à dire est que l'accueil laisse à désirer. J'ai l'impression qu'il ne veulent pas travailler et que les clients les déranges.
Nous avons demandé à l'accueil un troisième lit car nous étions 3! (2 adultes et un enfants). J'ai du appeler au téléphone la réception 5 fois et descendre 3 fois à la réception et au bout de 5 heures, ils se sont décidé à nous apporter un troisième lit. Simplement lamentable!!

De plus, le monsieur à l'accueil ne connait aucune règle basique de politesse et en plus à la fin il espère un pourboire....non mais j'ai cru rêvé.

Je pense que cet hôtel n'a rien d'un 3 ou 4 étoiles, il est au niveau d'un formule 1 français. Chambre bruyante et mal nettoyé, ambiance froide.....enfin bref, je vous le déconseille fortement.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LUC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2012

L'hotel est situé dans la zone touristique de l'agdal, qui est trés calme et qui est situé a proximité d'un centre commercial, de restaurants marocains, de piscines privés , boites de nuits et d'un cinéma. L'hotel dispose d'une piscine trés agréable et sa décoration est un melange de moderne et de traditionnel .
Le personel qui vous sert est chaleureux , les buffets sont internationaux et bon , j'y retournerais sans hesitation puisque le rapport qualité prix est excellent et que mon séjour a été parfait avec mes amis!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aichamorsli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2012

J'ai l'habitude de descendre à cet hotel, quand je vais à Marrakech, et ce que je lis comme critiques ici me surprend beaucoup. Pour moi, sa première qualité de 4 étoiles est son prix : je l'ai déjà noté à ce sujet, je le trouve très compétitif pour ce niveau de service.

De toute façon, il ne faut pas se leurrer, au Maroc, même dans un 5 étoiles, vous aurez toujours d'énormes fautes de personnel, à cela près qu'elles coûtent plus cher par nuit.

Cet hôtel reste propre, abordable et accueillant.
Et je n'ai jamais peur pour ma voiture, le quartier étant très sûr.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Younesco_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2012

Séjour agréable, belle vue, proximité du centre ville et des centres commerciaux, service efficace, personnels Gentils et serviables, propreté rien à dire et la restauration était impécable. Bref,séjour à refaire.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ghali10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2012

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Etienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 23 octobre 2012

Commencant par le début, là ou vous allez parquer votre voiture, aucun agent à l'entrée, aucune securité, un parking ouvert sur le quartier desert voisinant l'hotel, ou vous devez la laisser la nuit, j'été surpris quand j'ai retrouvé ma voiture intact le lendemain.
La réception est insupportable, à mon arrivée j'ai constaté que la demoiselle derrière le comptoir était déjà en querelle avec une touriste française, j'ai tout de suite compri que notre séjour au RM Kasbah ne serait pas des meilleurs. cette meme demioselle nous a ensuite expliqué que nous n'avons pas le droit de changer la chambre qu'on nous a imposé, et qui est une chambre double, fournie avec des produits, de toilette pour une seule personne, dans le souci de l'hotel d'améliorer vos relations avec votre conjoint, car une bonne relation commence d'abord par se partager le petit flacon de shampoing entre vous deux !! le sol de l'étage supérieur est couvert d'un tapis directement en dessus d'une couche de ciment non encore finie, du coup il faut faire attention aux bosses et aux déformations du sol, surtout si vous avez une malette qui se tire sur des roues, vous risquez de l'avoir renversée plusieurs fois avant d'atteindre votre chambre, ne comptez pas sur le concierge qu'il vient vous aider à emmener vos bagages, car ils ont eu l'amabilité de ne pas vouloir vous déranger ni à l'entrée, ni à la sortie.
les buffets sont fourni par des produits de qualité, je parle de la qualité économique, vous sentirez ça notamment dans le chocolat, le beurre et les patisseries.
pour ne pas se limiter qu'aux points faible, il y a des point fort que je me sens obligé de citer, le respect de l’hôtel pour l'environnement et les animaux ne peu qu'etre très louable et apprécie, vous dinerez à coté des oiseaux et des chats, et vous nagerez à coté des puces d'eau dans la piscine.

N.B : les serviettes de piscine sont tachée d'eau de javelle.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ouzal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.3 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 316 sur 501 à Marrakech
413 avis
À 6.0 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 475 sur 501 à Marrakech
400 avis
À 4.6 km
Mogador Express Gueliz
Mogador Express Gueliz
N° 403 sur 501 à Marrakech
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 501 à Marrakech
774 avis
À 1.3 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 466 sur 501 à Marrakech
846 avis
À 0.4 km
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
N° 287 sur 501 à Marrakech
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Kasbah

Adresse: Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels Spa à Marrakech
N°139 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 35€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Mogador Kasbah 4*
Nombre de chambres: 191
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel 4 étoiles est situé à Marrakech, à 4 km de l'aéroport de Marrakech. Il dispose d'une piscine extérieure et d'une navette gratuite reliant le centre-ville toutes les 2 heures. Alliant style marocain et contemporain, les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Elles comprennent également une connexion Internet. Le restaurant Mogador Kasbah sert une cuisine internationale. De plus, vous pourrez profiter d'une collation au bar de la piscine ainsi que vous détendre dans le salon de thé. L'hôtel Mogador Kasbah propose également un service d'étage et une sélection de plats légers, servis jusqu'à minuit. Un parking privé est disponible gratuitement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Kasbah Marrakech
Marrakech Ryad Mogador Kasbah
Hotel Ryad Mogador Kasbah Marrakech
Mogador Kasbah
Hotel Marrakech Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah Hotel
Ryad Mogador Casbah
Avis Ryad Mogador Kasbah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page