Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception assurée” 2 sur 5 bulles
Avis sur Ryad Mogador Kasbah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ryad Mogador Kasbah
N° 249 sur 508 Hôtels à Marrakech
La Mure, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déception assurée”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons été impressionnés par l'entrée grandiose avec le lustre gigantesque mais ce n'est qu'une apparence. Le receptionniste était très froid, le valet de chambre a cassé par accident le tam-tam de mon fils, j'ai demandé si l'hotel avait une assurance le receptionniste m'a dit d'aller en acheter un autre et lorsque j'ai voulu me faire rembourser il n' a jamais voulu. Mon fils pleurait, aucune excuse de leur part pour cet accident , j'ai vraiment eu l'impression qu'il me prenait pour une imbécile et que je demandais la mendicité pour 10 euros!!
De plus la nourriture moyenne nous avons mangé 10 fois mieux dans des kasbah non étoilées!!
La décoration est vieille que de la moquette pour cacher la misère
Bref je vous le déconseille vivement

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci piou-38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    203
    105
    79
    48
Consultez les avis pour
167
221
20
25
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

le sejour était parfait,tout le monde était aux petits soins avec nous ( et on s excuse encore de pas avoir laissé de pourboire car le maroc nous a ruiné on est revenu sans un euros mais avec des kilos en plus lol) le petit dej' parfait,lhotel est propre et contrairement aux autres avis de la meme periode nous avons eu serviettes a volonté,service de chambre et les serveurs etaient supers; la reception disponible 24h/24h et vous rend service quoi que vous demandiez;un ENORME MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII a leila et sofien surtout sans qui le sejour n aurait pas était le meme;on reviendra,btissam et tracy!!!!!!!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci btissam190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
53 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Je voudrais laisser cet avis et vous assurez qu il est vraiment vrai, car moi meme j y pas cru a quelques critiques lu avant de partir a cet hotel, j ai pourtant pas la critique facile mais je voudrais avertir un max de vacanciers , car il serait bien dommage de rater son sejour a cause de l hotel:
a commencer par l acceuil et les receptionnistes, je n ai jamais vu plus froid et arrogant qu eux, ils te parlent sans te regarder et c est a peine si ils ecoutent ce que vous dite, on se croirais demander la charite dans un centre d acceuil.et croyez moi j exagere pas c est la pire reception que j ai vu de tous les hotels que j ai vu.
on a dinne sur place en arrivant, on nous a servi des cotes d ageau (petit quantite) accompagne de frittes surgelees et ketchup, pour un resto 4 etoile j ai failli confondre avec le macdo, encore les frites etaientt nulles, je vous parle pas du jus d orange coupe avec 2/3 d eau, et pleins de pepins !!!
au ptit dej, c est pire qu une cantine de colonnie de vacance, desordre, sale(cafard) et le lait trop dilue,, et a 10h il reste presque rien,je l ai pris qu une fois et je suis plus reparti. dieu merci j ai pas pris la DP ou PC.
on a demande une chambre double, on se retrouve avec deux lit colles, et apres dure reclamation il a fallu changer trois fois la chambre pour se retrouver du cote donnant sur un chantier et se taper le bruit de la perceuse de bon matin. pour des vacance oubliez la grace mat.
pour ceux allergique au matiere synthetique prevoyer des draps cotton avec vous.
et un detail de plus, ne comptez pas sur la navette, c est pas celle de l hotel, c est celle de l hotel agdal et elle arrive souvent pleine, donc preparer vous a vous faire arnaquer par les taxis chasseur de touristes, ( un conseil exiger leur de mettre le compteur c est obligatoir, sa ne vous coutera que 20 D au max au lieu des 50 propose).
je voudrais toute fois citer que sur le plan hygienne de la chambre c etait propore et bien rangee.
voila je crois avoir fais le tour, penser a lire les critiques des vacancier, on generale y a pas de fume sans feu !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lola b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Avec tous les voyages que j'ai pu faire dans différents hôtels je ne me suis jamais permise de laisser un avis mais la il le fallai! Je vous déconseille fortement cet hôtel.
Ce fut pour ma mère ma sœur et moi des vacances rater à cause de cet hotel. La piscine ressemble à une piscine municipal du Maroc l'eau est gelée (je ne me suis pas baigner pourtant il faisait 30 degrés) lorsque vous voyez un centre aérer arriver qui ce baigne avec leur vêtement de la journée et fon pipi dans le normal sous vos yeux dans la douche et trempe leur basquet avec leur chaussette dans l'eau cela ne vous donne pas envie. Pour les repas aucunes variétés nous avons eu un accompagnateur durant notre déjeuner (un cafard sur la table) nous etion 3 pour la troisième personne c t un lit de camp, les 3 matelas avec les ressort qui vous chatouille le dos toute la nuit. Ne vous attendez pas à y voir des touriste français il n'y a que des marocain à 90%. Une serviette pour 3 dans la chambre et encor lorsque celle ci n'ai pas déchirer. Au bout de 3 jours nous ne pouvions plus rester dans de tel conditions je suis parti voir la réception qui parle à 3 personnes en même temps heureusement LEILA est arriver et nous a pris en charge pour le dernier jour elle nous a déposée dans un hôtel 5 étoile ou le le cadre était idyllique nous la remercions nous avons enfin pu nous baigner!!!! Je vous déconseille fortement cet hotel et sachez qu'habituellement je n'ai pas la critique facile. Je vous ai exposer quelques problèmes mais ils yen n'avais malheureusement bien d'autre...

  • Séjour du avril 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Melh60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2013

J'ai séjourner 1semaine dans cet hôtel, d'abord les lits ne sont pas du tous confortable, nous étions 3 et nous avions un lit de camps.
Quand on pose une question aux personnels les réponses sont vagues. Des plateaux repas rester durant une journée trainer au sol!
Questions repas s'est varier mais pour les desserts s'est zéro pointé!!! Le chanteur qui anime le repas à chanté tous les soirs les même chansons!!
Le seul point positif été la piscine et encore elle été très froide!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SophieW462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PIN
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

Cet hôtel est situé dans un quartier calme, moyennement éloigné du centre historique de Marrakecch.
Service:
Le personneles agréable et disponible (beaucoup de palisir à retrouver des personnes déjà rencontrées lors d'un précédent séjour).
SPA:
Choix et professionnalisme selon les envies de soins du corps.
Restauration:
Menus variés et copieux. Choix selon les goûts.
Chambres:
Grandes et spacieuses, propreté sans reproche et disponibilité du personnel selon besoin.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

Notre prise en charge fut rapide et tres agreable.
Un grand merci à Laïla qui nous a proposé des excursions sympa et s'est occupé de nous pendant toute la semaine ainsi qu'à Youssef à l'accueil.
L'hotel est un peu excentré et il manquerait une navette l'après midi sinon un très bon souvenir de notre séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci matchris t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.6 km
Ryad Mogador Gueliz
Ryad Mogador Gueliz
N° 332 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 304 avis
À 0.4 km
Ryad Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal
N° 335 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 669 avis
À 1.1 km
Ryad Mogador Menzah
Ryad Mogador Menzah
N° 461 sur 508 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 334 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 380 avis
À 0.3 km
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
N° 324 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 317 avis
À 1.3 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 387 sur 508 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Kasbah

Établissement : Ryad Mogador Kasbah
Adresse: Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels Spa à Marrakech
N°156 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Mogador Kasbah 4*
Nombre de chambres: 191
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel 4 étoiles est situé à Marrakech, à 4 km de l'aéroport de Marrakech. Il dispose d'une piscine extérieure et d'une navette gratuite reliant le centre-ville toutes les 2 heures. Alliant style marocain et contemporain, les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Elles comprennent également une connexion Internet. Le restaurant Mogador Kasbah sert une cuisine internationale. De plus, vous pourrez profiter d'une collation au bar de la piscine ainsi que vous détendre dans le salon de thé. L'hôtel Mogador Kasbah propose également un service d'étage et une sélection de plats légers, servis jusqu'à minuit. Un parking privé est disponible gratuitement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Kasbah Marrakech
Avis Ryad Mogador Kasbah
Hotel Ryad Mogador Kasbah Marrakech
Marrakech Ryad Mogador Kasbah
Mogador Kasbah
Hotel Marrakech Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Casbah
Ryad Mogador Kasbah Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page