Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un coin de paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Rose Sultan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Rose Sultan
N° 218 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un coin de paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2010

A l'écart du tumulte de Marrakech, Rose Sultan nous procure un véritable havre de paix, de luxe. L'hôtel allie avec brio matériaux traditionnels et ambiance contemporaine. Le service est impeccable et le maître des lieux tout à fait charmant. J'ai adoré la piscine et les tajines servis par la cuisinière, parmi les meilleurs que j'ai pu goûté lors de mon voyage au Maroc!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Diego_75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    23
    6
    4
    0
Consultez les avis pour
33
110
9
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2010

Rose Sultan :

- Est un magnifique Riad aux portes de Marrakech
- Est situé dans un grand jardin faisant face à l'Atlas
- Propose des chambres très confortables dans un style design, épuré, moderne et chaleureux à la fois
- A une belle piscine en mosaïque bleue autour de laquelle il est très agréable de lézarder au soleil
- Propose un SPA dans lequel on peut se faire masser pour se détendre des tumultes de la place Jamaa El Fna
- Efficace et discrète, l'équipe Rose Sultan est toujours disponible pour nous servir et nous conseiller au mieux

Nous y avons passé 4 jours entre amis. Rose Sultan me semble être l'adresse parfaite pour un week-end ou une semaine entre amis ou en amoureux, pour ceux qui veulent découvrir Marrakech dans un cadre de rêve.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mricour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2010

Très bel Hôtel très Zen avec un service et un acceuil chaleureux, on se sent chez soi!
Le personnel est discret et attentionné.La cuisine typique est excellente
Très belle piscine effet mirroir, magnifique couché de soleil le soir.
Un seul conseil: allez-y!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci flavienandrea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2009

Cet oasis de paix vous fait sentir à la fois ailleurs par son charme traditionnel et à la fois comme à la maison par son équipe exeptionnelle!
L'hôtel est magnifique avec une décoration épurée, des chambres avec une vue sur l'atlas, une cuisine divine et un accueil plus que soigné!!!
Je vous recommande vivement cet endroit unique autant pour un séjour en solitaire comme je l'ai fait qu'à plusieurs....

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kaodim77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2009

Cet hotel est tout simplement magnifique !

L'acceuil y est superbe, la decoration tres raffinee, la cuisine et le spa sont top.

Calme, luxueux et proche du centre de Marrakech - un endroit tres romantique et parfait pour se relaxer.

Je recommande vivement cet hotel de charme !

P.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pierrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casablnca
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2009

J'ai quitté Casablanca pour un week de relaxation à Marrakech, Rose Sultan nous a conquit: calme, sérénité, gentillesse du personnel, beauté, volupté, excellents massages et surtout une Grande Cuisine pour un prix très convenable, à peu prêt 25 Euros le menu complet.
Nous avons séjourné dans la Suite Royal Rose Pacha, il faut définitivement booker celle ci, elle est très spacieuse(chambre, salon, grande salle de bain et terrasse) et bénéficie de la plue belle vue sur l'Atlas.
Merci à tous, nous reviendrons en famille.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NeilCasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2009

J'ai sejourné a l'hotel Rose Sultan fin mars 2009 pendant 1 semaine,
L'hotel est magnifique,decoré avec gout,conforme a l'idée que nous nous etions faite par le site web.
Nous avions essayé de gros hotels classiques a Marrakech mais le Rose Sultan correspond enfin a notre attente,la deco generale est parfaite,
nous avions pris la suite rose pacha qui beneficie d'une belle terrasse avec vue sur l'atlas et sur le jardin de l'hotel.
Un autre point fort de cet hotel,c'est le calme qui y regne,la serenité,tout cela avec un personnel tres accueillant qui a été au petit soin.
Le directeur reste tres disponible pour vous aider dans votre sejour,
Nous avons aimé egalement les repas qui sont typiquements marocains,idem pour les petits dejeuners,tout cela pour un prix tres correct.
Nous y retournerons sans hesitation.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LaurentMNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.5 km
Fellah Hotel
Fellah Hotel
N° 226 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 330 avis
À 1.0 km
Villa Malika Silvana
Villa Malika Silvana
N° 342 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 27 avis
À 12.8 km
Domaine de Tameslohte
Domaine de Tameslohte
N° 291 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 288 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 14.2 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 301 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 233 avis
À 0.0 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 165 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Sultan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Sultan

Établissement : Rose Sultan
Adresse: Route Ourika km11 | Tassoultante, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels romantiques à Marrakech
N°95 des hôtels familiaux à Marrakech
N°118 des hôtels Spa à Marrakech
N°137 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Sultan 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un magnifique domaine paisible, non loin de l'effervescence de la ville ocre, vous accueille. Implanté dans un magnifique domaine de plus d'un hectare, face à l'Atlas, la villa ROSE SULTAN dispose de magnifiques jardins avec sa tente berbère, un lieu propice à la détente. Piscine à débordement chauffée, de 21m sur 6m avec bain de soleil, jacuzzi, table de ping pong et terrain de pétanque. Notre chef propose un service de restauration de qualité (cuisine occidentale et spécialités locales). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Sultan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Sultan Marrakech
Hotel Rose Sultan Marrakech
Rose Sultan Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page