Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Anya

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Anya a été ajouté à vos Favoris
Riad Anya
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Hay Sidi Mimoun, Derb Sidi Mbarek 149, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Affaire
Un repas offert
N° 81 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous y avons passé 3 nuits et avons adoré cet endroit. L'accueil est excellent, le personnel charmant et attentionné. Les petits déjeuners sont copieux et variés. Bref un lieu où l'on rêve de retourner.

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre à l'étage donnant sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valerie312013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire qui va droit au cœur de notre équipe .Sanna fait la cuisine " comme à la maison" et n est ce pas la meilleure ,
On vous accueillera à nouveau avec beaucoup de plaisir
Bonne continuation
Annie, jean Luc et toute l équipe du Riad Anya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    67
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
68
113
8
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans ce riad qui fut un vrai dépaysement et une vraie invitation au voyage. L'accueil a été chaleureux et convivial avec un personnel toujours disponible et à notre écoute. Nous avons apprécié la variété des petits plats typiques proposés tous plus copieux les uns que les autres ainsi que les petits dejeunés variés. Ce riad est un vrai havre de paix où il fait bon se ressourcer. N'hésitez pas arrêtez vous quelques temps pour le plaisir de la découverte vous ne serez pas déçu...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Nous sommes tous ravis que vous ayez passé un très bon séjour chez nous. Toute l'équipe a ait son maximum pour vous satisfaire et nous espérons vous revoir un jour. Merci d'en avoir déjà parlé autour de vous. Nous prendrons soin d'eux
Bien cordialement
Annie et jean luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Notre séjour au ryad Anya restera parmi les histoires qui donnent du sens au voyage ! Annie et Jean-Luc ont su donner une âme à leur lieu, toute l'équipe est attentionnée et professionnelle, et les échanges nous ont permis de découvrir Marakech avec un autre regard, de l'intérieur, avec l'humilité de ceux qui ne font que passer, mais qui ont la chance de rencontrer des personnes qui leur ouvrent, au-delà d'une prestation commerciale, leur cœur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 509Flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Qu'est ce que vous avez bien fait de réserver une chambre chez nous! Vous contribuez à poursuivre l'écriture de l histoire de notre maison d'hôtes , riches en rencontres humaines et en échanges. Nous vous reverrons avec un grand plaisir
Annie et jean luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arradon
Auteur de niveau
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Arrivés tardivement pour la première nuit de notre séjour, nous avions hâte d'y revenir à la fin de notre périple tant la beauté de l'endroit, la chaleur de l'accueil, la qualité du service nous avaient séduits. Décoration parfaite, service également, très personnalisé, très agréable, avec un personnel adorable ... On a eu la chance de rencontrer Annie et son mari, les propriétaires, et de partager notre petit-déjeuner en discutant du Maroc et de la réalisation de leur riad. Cela a toujours été un plaisir de revenir dans cet endroit après l'effervescence de la ville - d'ailleurs le quartier sidi Mimoun nous a bien plu, on avait l'impression d'être dans la vie marocaine.
Il nous reste à découvrir les dîners (le petit déjeuner maison est déjà délicieux) le jacuzzi, et pourquoi pas le hammam ? quand nous reviendrons au riad Anya...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Notre plus belle récompense dans ce projet de chambres d hôtes est de lire votre commentaire . Toute l équipe du Riad se mobilise pour que vous vous sentiez " comme chez vous" et que vous ayez envie d y revenir . Bien sûr qu il faudra essayer le Hammam et le jacuzzi! Et les dîners de Sanna
Bonne continuation
Annie et jean Luc et toute l équipe du Riad Anya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Pour une première fois.... c'est très réussi ! Nous avons passé une semaine début octobre, entre amis et famille, super sympa. Nous avons découvert une cuisine délicieuse, pleine de saveurs, sans oublier les petits déjeuners, très copieux et variés tous les matins, de quoi commencer une agréable journée. Toute l'équipe du RIAD est fort sympathique, très souriante et toujours disponible pour rendre service à chaque instant. Dès que nous franchissons la porte du RIAD, nous avons aussi apprécié le calme qui règne après le tumulte de la place Jemaa el Fna ! Les chambres sont confortables, propres et joliment décorées. Le Hammam et les massages trop bien !! Merci à Annie et à Jean-Luc, en espérant pouvoir y revenir.....Très cordilament, Christine et son équipe...

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1er étage sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Merci d avoir pris le temps d écrire ce commentaire. Toute l équipe du Riad garde un très bon séjour de vous et vos amis et à apprécié votre gentillesse . Sanna, notre cuisinière s est " régalée" en vous préparant tous les jours des plats différents .
Bonne continuation et à bientôt peut être
Annie et jean Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noiron sous Gevrey
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce Riad très bien situé par rapport à la place Jemaa el Fna (10 min à pied). Il permet de retrouver le calme, la paix et la sérénité. Il est tenu par une équipe formidable, discrète et toujours disponible. les chambres sont confortables, propres et spacieuses. Les petits déjeuners sont copieux et le repas du soir excellent. Les soins du SPA (hammam et massages) sont divins et permettent de se ressourcer après le tumulte de Marrakech. Merci à Annie et Jean-Luc pour ce merveilleux Riad. Un bon rapport qualité/prix sur Marrakech.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cecile_eddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos photos qui nous touchent beaucoup . Nous avons eu de bons moments d'échanges avec vous et vos parents et avons beaucoup apprécié votre goût du voyage.
Bonne continuation
Annie, jean luc et toute l'équipe du riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort-en-Yvelines, France
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Et voilà, mon 3 ieme séjour au Raid Anya,toujours aussi bien reçu....accueil chaleureux, vue sur les jardins de la Mamounia,calme et zenitude en plein coeur de la médina!!!
Merci à Annie d'avoir fait de cet endroit un Riad magique,avec une seule envie....de revenir le plus vite possible.....A bientôt à Marrakech Christelle

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadAnya, Propriétaire de Riad Anya, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Merci Christelle de la confiance que vous nous accordez. L équipe du Riad Anya a été ravie de vous revoir à nouveau chez nous et nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Bien cordialement et à une prochaine fois......
Annie et toute l équipe du Riad Anya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Nafis
Riad Nafis
N° 84 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 223 avis
À 0.1 km
Riad Viva
Riad Viva
N° 67 sur 1 171 à Marrakech
4.5 5 étoiles 438 avis
À 0.1 km
Dar Sholmes
Dar Sholmes
N° 134 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Kumeia
Riad Kumeia
N° 156 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 55 avis
À 0.9 km
Riad Al Rimal
Riad Al Rimal
N° 51 sur 1 171 à Marrakech
4.5 5 étoiles 618 avis
À 0.7 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 16 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anya

Établissement : Riad Anya
Adresse: Hay Sidi Mimoun, Derb Sidi Mbarek 149, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 81 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Anya 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Anya est situé dans le quartier Sidi Mimoun à 10minutes à pied de la place Jmana El Fna De la terrasse on voit les jardins du palace "la Mamounia" ainsi que la chaîne de montagne de l'Atlas Le jacuzzi est libre d'accès ainsi que le piscine . Nous avons un hammam traditionnel dans lequel nous proposons le rituel gommage . Une masseuse professionnelle vous propose des massages relaxant ou toniques Les petits déjeuners sont offerts et il est possible de commander des repas Jamila, responsable du Riad, peut vous aider à organiser votre séjour et vous conseiller des visites et restaurants ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Anya Marrakech
Marrakech Riad Anya
Hotel Riad Anya Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page