Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Completement ravis !!!”
Avis sur Riad Ennafoura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Ennafoura
N° 439 sur 1 146 B&B et auberges à Marrakech
mayet
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Completement ravis !!!”
Avis écrit le 18 avril 2013

Un super séjour passé dans ce Riad à 10 minutes de la place Jamaa el fna, en traversant les souks. Une gérante, Karima, super gentille, serviable et extraordinaire dans ses conseils et ses avis. Le couscous et la tajine, hmmmmm. Le seul bémol est de n'y avoir été que 4 jours! Une rencontre avec les propriétaires fort sympathique. Nous y retournerons sans problème et les yeux fermés !! J'en profite pour un bonjour chaleureux à Karima de nous 2 .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brunoetcyrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    14
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
26
32
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-le-Comte, Hainaut, Belgium
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2012

Le paradis a trouvé sa place sur terre
Ses deux "malaikâs" nous ont ouvert ses portes avec gentillesse et chaleur.
Leurs conseils nous ont été très utiles.
La douceur des lieux nous a apporté bonheur et délices
Chaque jours nous penserons à vous et Inchallah, nous reviendrons.
Merci au Riad Ennafoura et ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ix15eb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Entrer dans Marrakech par la porte de ce riad, c'est faire une découverte paisible, enchanteresse et pleine d'émotions. La disponibilité de Karima est un vrai trésor. Tous ses conseils et ses attentions rendent ce voyage incroyablement délicieux (comme ses tagines et crèpes à mille trous d'ailleurs :-) Pour une première expérience, nous avons été gâtés ! Une seule envie : y revenir ! Une adresse à consommer sans modération ... Et un petit message à Karima : les citrons confits sont bien arrivés à la maison, m e r c i !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fronde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2012

Le Riad Ennafoura nous a encore enchanté. Ici nous nous sentons comme à la maison avec en prime l'ambiance marocaine. Karima, la maîtresse des lieux, est extraordinaire : accueil chaleureux, sourire, dévouée pour nous préparer de bons petits plats... Nous l'adorons !
Nous y retournerons très vite....

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nad72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuville sur sarthe, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 avril 2012

Deuxième fois au riad Ennafoura et deuxième enchantement. La présence de Karima contribue à nous faire sentir "comme à la maison", un accueil chaleureux, toujours le sourire et aux petits soins. Nous sommes complètement déconnectés dans ce havre de paix, pourtant proche du tumulte de la ville. Juste envie d'y retourner très vite...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Agathe-la-caravane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erpe, Oost-Vlaanderen, Belgium
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2012

a notre arrivé à marrakech , nous avons été pris en charge par Karima à la place jamae fnaa et nous à conduit jusqu'au Riad ou le décor du riad nous fait revenir a plusieurs année en arrière . le charme à la marocaine et à l'ancienne tout en gardant la modernité .

super accueil de karima et de sa collègue , c sur je retournerai .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mustapha O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

Dès notre arrivée à Marrakech, nous avons reçu un accueil souriant qui ne s'est jamais démenti tout au long de la semaine grâce à la présence de Karima au Riad Ennafoura. Tout dans le Riad participe à vous enchanter, beauté du site ayant conservé son authenticité grâce à une superbe restauration, calme absolu bercé du chant des boulboules (oiseaux), grand confort des chambres joliment équipées, terrasse spacieuse avec vue sur l'Atlas quand il émerge de la brume, délices d'une cuisine simple et traditionnelle et par-dessus tout, la gentillesse et l'humour chaleureux du personnel. Karima nous a aussi fait bénéficier de ces nombreuses connaissances pour nous faciliter la vie, les visites,... Nous n'avons pu qu'apprécier cet havre de paix et d'attention après le tumulte typique de la vie à Marrakech.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DanetFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 222 sur 499 à Marrakech
166 avis
À 1.9 km
Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge
N° 109 sur 499 à Marrakech
609 avis
À 0.3 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 499 à Marrakech
804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad First
Riad First
N° 232 sur 1 146 à Marrakech
142 avis
À 1.1 km
Dar Choumissa
Dar Choumissa
N° 698 sur 1 146 à Marrakech
58 avis
À 0.4 km
Riad Dar Aman
Riad Dar Aman
N° 311 sur 1 146 à Marrakech
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ennafoura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ennafoura

Établissement : Riad Ennafoura
Adresse: 5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 439 sur 1 146 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 87€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ennafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page