Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Ennafoura

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Ennafoura
N° 408 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Wavre, Belgique
1 avis
“Charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2011

Personnel souriant, serviable et souplesse dans les horaires, notamment pour les repas

Nourriture marocaine simple mais goûteuse et en quantité suffisante

Belle terrasse confortable

Chambres agréables et spacieuses meublées à la marocaine

Riad de charme avec décorations d'origine; dépaysement, calme et détente au rendez-vous

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci quissonance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    14
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
24
31
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2010

Riad exceptionnel à tout point de vue.
Une gérante très efficace et discrète sous le prénom de Karima.
Propreté, calme et romantisme, en plein coeur de la médina.
On a pu tout faire à pied.
Travail magnifique du propriétaire.
un endroit insoupsonné avec une terrasse avec vue.
Tout simplement un paradis terrestre.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci salutdupv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Le Riad Ennafoura convient à merveille pour un séjour de charme à l'abri des regards, derrière les hauts murs de la médina. Nous avons découvert Marrakech durant une semaine avec une amie. Le contraste entre l'effervescence de la ville et la tranquillité des lieux est impressionnant. Ce fût chaque fois un plaisir de retrouver le confort du Riad après une journée de visite intense.
De plus, Karima est aux petits soins pour ses hôtes. Le petit déjeuner marocain est un vrai régal et ses bons conseils viennent toujours à point.
Je recommande chaudement!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilouth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Ce riad est le moyen idéal pour découvrir le vrai Marrakech car il est situé au coeur de la médina. Nous avons été très bien accueillis, puis conseillés par Karima qui s'occupe très bien des hotes et est une excellente cuisinière.

La ville grouille d'activités mais dès qu'on franchit les portes du riad, on est vraiment
dans un havre de paix, plein de charme et très confortable.
Nous recommandons vivement d'y sejourner aussi bien en couple qu'en famille.

A découvrir absolument!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci darius70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarthe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2010

un séjour inoubliable au coeur de Marakech,accueilli dans un Riad authentique,avec Karima qui sait s'occuper de nous avec gentillesse et devouement.
nous avons pris un grand plaisir à rester 4 nuits supplémentaires (merci le volcan) car il est tres difficile de quitter ce lieu et nous ne souhaitons qu'une chose ,c'est d'y retourner au plus vite.
et un grand merci à karima et fatima

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alainsylvie72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Amoureux du Maroc où nous nous rendons chaque année depuis longtemps, nous avons décidé cette fois-ci de privatiser pour 06 nuits (11 personnes) le Riad Ennafoura.....ce fut sans regrets car nous sommes non seulement tombés sous le charme de ce riad authentique impéccablement tenu, mais aussi avons apprécié le service exceptionnel et attentionné de Karima à notre égard : préparation de bons petits plats savoureux et variés chaque soir, accueil chaleureux avec le sourire en prime, des conseils, beaucoup de dévouement...bref nous vous avouons avoir quitter les lieux avec tristesse.....une adresse à découvrir les yeux fermés où nous retournerons l'année prochaine

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nad72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2010

Si vous cherchez un endroit authentique et de caractère, un riad traditionnel de toute beauté, nous ne pouvons que vous conseiller Ennafoura ! Karima, la maitresse des lieux, est d'une gentillesse extraordinaire et se coupe en quatre pour le bien de ses hôtes. La cuisine est savoureuse et variée (on a même eu du lapin avec des frites !). Après une journée de visite à Marrakech, qu'il est bon de se retrouver au calme de la terrasse d'Ennafoura, un régal ! Nous avons eu la chance de rencontrer les propiétaires, Christian et Jacqueline, merci à eux pour le partage très agréable. Nous vous conseillons vivement ce riad. Anne-Catherine et Yvan Flamant.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ACYF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Le Riad Berbère
Le Riad Berbère
N° 81 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 222 avis
À 2.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 117 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 522 avis
À 5.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 99 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 479 avis
À 2.6 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 138 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 390 avis
À 1.7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ennafoura ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ennafoura

Établissement : Riad Ennafoura
Adresse: 5, derd Ben Nacer, Kaat Ben Nahid | Médina, Marrakech 40008 , Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 408 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 78 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ennafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page