Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très décevant, à déconseiller”
2 sur 5 bulles Avis sur Riad Kasbah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Kasbah
N° 473 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bidart, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très décevant, à déconseiller”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

L'établissement n'est ni à la hauteur des commentaires mentionnés dans les différents sites. Certains sont même mensongés, tels que la présence de téléphone et TV Dans les chambres. Les prix sont aussi différents. Le Riad n'est pas entretenu, laisser à l'abandon par une équipe qui est incapable de communiquer avec les clients, donc impossible de répondre à nos attentes. Le service n'est pas en rapport avec le prix!
Établissement à déconseiller .

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mamabea64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    44
    11
    4
    4
Consultez les avis pour
33
58
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Le Riad de Kasbah est le lieu idéal pour un séjour inoubliable à Marrakech.
Nous y avons séjourné 4 jours : la bâtisse est somptueuse, les chambres et la décoration invitent à l’évasion. L’accueil est attentionné et très chaleureux, l’équipe est au petit soin, les petits plats concoctés par les cuisinières (Tajine, Couscous Royal…) sont tout simplement des délices.
Dans une ambiance conviviale et festive, nous avons passé une soirée au sein du Riad : danseuse orientale, concert de musique traditionnelle, dj et beaucoup de bonne humeur ont fait de cette soirée un moment unique que nous ne sommes pas prêts d’oublier !
Un immense merci à Hicham, Safae, Achmed et les cuisinières, qui ont fait preuve d’une gentillesse inestimable, et sans qui ce séjour n'aurait pas été le même.
Je n’ai qu’un mot à dire : parfait !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anais830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Un petit coin de paradis et de tranquillité dans Marrakech.
Une équipe super accueillante, souriante, et à l'écoute de vos envies et vos besoins !
Un service irréprochable, de bons petits plats...bref, l'idéal pou des vacances réussies.
Hicham, Safae et toute l'équipe ont largement contribué à ce que nous passions de magnifiques vacances, et nous les en remercions sincèrement.

Je vous recommande ce Riad à tout prix (petits prix en l'occurence :-))

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montesson, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2013

Nous avons séjourné en famille (2 adultes et 3 adolescents) dans ce magnifique Riad situé à proximité des Tombeaux Saadiens et à moins de 10 mn de la place Jemaa El-Fna.
Dès notre arrivée nous avons été enchantés par la décoration typique et raffinée du Riad et l'accueil chaleureux du personnel.
Tout au long de notre séjour Zahra la cuisinière nous a préparé de délicieuses tajines, coucous et de copieux petits déjeuners avant d'aller arpenter les ruelles de Marrakech, la ville "Perle du Sud"
Nous remercions également Hisham et Abdou pour leurs conseils sur les visites à effectuer et leurs disponibilités.
Une chose est sûre: c'est dans ce petit Paradis que nous reviendrons nous reposer !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2013

Accueil et service irréprochables dans ce riad aux chambres très spacieuses, confortables et joliment décorées (nous en avons occupé trois durant une semaine). Situé à côté des tombeaux saadiens et des palais, et à quelques minutes à pied de la place Jemaa el Fna, rien n'est trop loin pour visiter tout en profitant de la terrasse pour se détendre, bronzer un peu et surtout prendre les petits déjeuners copieux servis avec tant d'amabilité, accompagnés de thé à la menthe et de jus d'orange frais. Une équipe agréable a été à notre disposition pour rendre ce séjour entre amis des plus agréables. Un excellent souvenir pour tous et une adresse à recommander absolument.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Remi1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons loué le riad complet (10 chambres) car nous étions 19 copains. C'était l'idéal car nous étions "comme chez nous" avec une nette différence : nous étions chouchoutés par l'équipe de Zahra, excellente cuisinière : délicieux couscous, tajines et pastillas, petits-dèj somptueux, le top. Le responsable, Hisham, nous a concocté diverses escapades hors-les- murs de la ville, avec voitures et chauffeurs, à des prix très corrects. Nous sommes des gens plutôts sympas, sans exigences extravagantes, mais il est notable que ça se passe si bien pendant une semaine, sans anicroche, pour aucune des 19 personnes. En plus, à quelques mètres du riad, il y a un super hammam, d'une propreté exemplaire, avec des massages de pros, on y est tous allés.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTPELLIER
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons séjournés une semaine dans ce splendide riad situé dans la Médina décoré avec gout
les chambres trés spacieuses et confortables nous ont séduit tout comme la gentillesse du personnel.
Nous avons pu profiter de la grande terrasse sur le toit surplombant les toits de Marrakech et les différentes mosquées allongés sur des bains de soleil fin décembre.
La situation de ce riad est privilégiée car il se situe dans un quartier proche du centre ville et notamment de la grande place
je le recommanderai vivement auprés de mes connaissances

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci NANOUMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 167 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 0.9 km
Riad Zinoun
Riad Zinoun
N° 256 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 222 avis
À 9.4 km
Kasbah Le Mirage
Kasbah Le Mirage
N° 154 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 227 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 1.2 km
Riad Dabachi
Riad Dabachi
N° 935 sur 1 130 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 36 avis
À 1.3 km
Riad Euphorbe
Riad Euphorbe
N° 353 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kasbah

Établissement : Riad Kasbah
Adresse: 101 Derb Harbil-Kasbah, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 473 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Kasbah 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Kasbah Marrakech
Hotel Riad Kasbah Marrakech
Riad Kasbah Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page