Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ENCHANTEMENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Couleurs Du Sud
N° 594 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
plassac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“ENCHANTEMENT”
Avis écrit le 13 septembre 2010

un riad très agréable, bien situé dans la médina.Décoration très raffinée avec le souci du détail qui donne une ambiance chaleureuse et très confortable.
Beau linge de toilette et petits- déjeûner très bons et copieux servis dans une belle vaisselle.
On y retournera ...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gazin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
11
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2010

excellentes vacances dans cet endroit merveilleux avec son personnel d'une grande gentillesse et très accueillant

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kate68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2010

riad bien situé,4 chambres,tranquille,joli,propre,bien décoré,bon petit dej,gérant très serviable

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci danette58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2010

Nous avons passé un excellent séjour dans ce charmant riad où tout est entrepris pour faire de votre séjour une expérience unique: situation calme, loin des bruits de la rue, chants des petits oiseaux au réveil, senteur de jasmin dans la maison, pastels de couleurs, chaleur des tissus, décoration fine et élégante. La piscine donne au patio un charme fou, le soir, Mustapha et Hassan prennent le soin d'allumer les chandelles ce qui donne au décors un standing de maison de référence.
Les nombreux miroirs en métal argenté renvoient clarté et lumière. Toute la déco est de très bon goût, c'est la classe.
Comme les nuits sont douces! La literie nous a fait passer des moments de rêve!
Les petits déjeuners très copieux vous feront découvrir les talents de la cuisinière qui entretient la demeure aussi bien qu'elle cuisine. Je vous recommande le poulet aux citrons confits, mes enfants ont opté pour le tajine keftah, enfin tout est bon.... même les cocktails de fruits frais qu'Hassan va chercher sur le marché.
Nous avons apprécié le linge de maison griffé et les moelleux peignoirs.
Nous nous sommes sentis chez nous, voire mieux encore car nous ne sommes pas prêts d'oublier le thé à la menthe servi par Mustapha sur la terrasse sous le charme des orangers, et des citroniers.
Hassan nous a toujours accueilli avec un grand sourire à notre retour de ballade ou de courses.
Les propriétaires sont au petit soin et ne savent pas quoi faire pour améliorer le confort des clients. Ils demandent de nos nouvelles par téléphone et veulent savoir si nous nous plaisons vraiment. Nous avons appris qu'un hammam et une salle de massage allaient bientôt être disponibles, chic alors, nous allons certainement revenir avec des amis cette fois pour se détendre et profiter des massages orientaux.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JazzdeCornac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Dijonnaise
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2010

Notre séjour au Riad couleurs du sud du 8 au 14/02/2010 a été une merveilleuse et inoubliable surprise !
Certes, la 1ère impression que nous en avions eue sur le site internet nous apparaissait positive, mais une fois sur place, la qualité de la rénovation de ce riad dans la pure tradition Marocaine associée à celle de l'accueil de Mustapha et Hassan nous ont réellement comblés.
Tout ici est harmonie, la décoration est de très bon goût, les chambres sont impeccablement tenues et la moindre de vos remarques est prise en compte par l'équipe attentionnée qui nous a cocoonnée tout au long de notre trop bref séjour ...
Les petits déjeuners sont copieux et variés avec du jus d'orange frais pour être en forme de bon matin.
La cuisine est de même excellente avec une belle carte de spécialités locales.
Nous sommes venus à 4 (2 adultes et nos enfants de 18 et 4 ans) Les enfants ont occupé la chambre junior "ambre" équipée de 2 lits.
Quant à nous, la chambre "oranger" a fait notre bonheur.
Le centre de Marrakech, dont la célèbre place Jamma el Fna sont facilement accessibles depuis le riad à pied (1/4 h à pied en passant devant de nombreuses et pittoresques échoppes typiques !) Les fameux jardins Majorelle sont aussi très proche.
Les taxis sont aussi nombreux et bon marché à proximité du riad.
Les propriétaires, Mr et Mme Clerel sont charmants et très ouverts et proposent une tarification adaptée avec des petits plus qui ont fait penché la balance !
Un hammam avec une salle de massages sont aussi en cours de finalisation ...

Le tableau vous semble trop idylique ?

Il ne fait cependant que réfléter la réalité que nous avons vécue sur place ...

Nous vous souhaitons d'aussi agréables vacances que celles que nous avons vécues ici!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci travelman21D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2009

Endroit paisible, calme.
De belle chambre, un service irréprochable.. et Marakech lieu idyllique.
Enfin j'y ai passé 4 jours merveilleux, Ryad à recommander !!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LaOude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juin 2008

je rentre d un court sejour a Marrakech ou nous avons logés au riad Couleurs du Sud dans la médina de Marrakech. Endroit renové en 2007 calme, propre, personnel ne sachant que faire pour rendre notre sejour le plus agréable possible,grande chambre, piscine, la cuisiniere fait de merveilleux couscous et tadjine. Tres bon rapport qualité prix. Nous connaissions
d autres riad, mais celui la vaut vraiment la peine d y aller.

Utile ?
1 Merci alainlol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Dar Ihssane
Dar Ihssane
N° 379 sur 1 148 à Marrakech
194 avis
À 1.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 45 sur 499 à Marrakech
1 237 avis
À 0.2 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 233 sur 499 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 71 sur 1 148 à Marrakech
304 avis
À 6.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 499 à Marrakech
3 244 avis
À 1.8 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 81 sur 499 à Marrakech
1 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Couleurs Du Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Couleurs Du Sud

Établissement : Riad Couleurs Du Sud
Adresse: 229 Arset Ihiri | Arset Ben Brahim Bab Doukala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 594 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 44€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Couleurs Du Sud 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad tout confort situé dans l'un des plus beaux quartiers de Marrakech "Bab Doukala". Lieu magique au coeur de la médina, cette maison d'hôtes traditionnelle, associe pour votre plus grand plaisir, tradition marocaine et design moderne. Ses accès faciles, sa proximité de la Place Jemaa el Fna et des célèbres souks en font une situation idéale dans le coeur de Marrakech. Superbe lieu aux senteurs de jasmin pour un court séjour ou des vacances prolongées, vous profiterez du dépaysement dans un quartier calme et tranquille à quelques minutes du centre historique et des restaurants de renom. Récemment restauré par les meilleurs artisans marocains, vous tomberez sous le charme d'une décoration qui conjugue Zellige de Fes, Bejmatt de Marrakech, tadellakt, sculptures traditionnelles, portes "khoukha", ferronnerie d'art et arcades arabo-andalouses. Entrez dans cette maison qui, l'espace d'un séjour, deviendra la vôtre ! Bienvenue chez vous ! Marhaba bikoum ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Couleurs Du Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Couleurs Du Sud Marrakech
Hotel Riad Couleurs Du Sud Marrakech
Marrakech Riad Couleurs Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page