Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“magnifique riad”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Amira et SPA
N° 321 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“magnifique riad”
Avis écrit le 7 avril 2014

4 jours sublimes , merci a paola l'hôtesse, merci a la masseuse pour le haman et le massage energissant , la chambre bien décorée, l 'ensemble du riad a gardé son décor d'origine et un bonheur pour les yeux. tout est réunis pour un séjour magique.ON REVIENDRAS

Astuce pour la chambre : demandre une chambre coté piscine ( moins bruyant pour les voitures)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helene33910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    51
    9
    6
    1
Consultez les avis pour
18
74
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jacque
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

nous avons decider de passer 4jours a Marrakech avent d'aller a Essaouira nous sommes arrives a 1h du matin notre chambre était pas faite donc nous avons attendu que celle-ci soit prete tout les soirs nous avons eu du bruit , du bruit de vaisselle de bouteilles et j'en passe je n'oublierai pas le passage de l'aspirateur a 22h30 l'apres-midi impossible de ce reposer le personnel plus des gens extérieurs qui discutent dans le patio nous en avons parler a la proprietaire mais rien.... le matin de notre depart nous aurions bien parler a la proprietaire mais elle n'était pas la ou alors elle ce cachait... c'est dommage le riad par contre est tres beau ainsi que la piscine nous avons eu le sentiment de manque de proféssionalisme de la part da paola

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean-louis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé une dizaine de nuits à la Villa Amira,
C'était une villa agréable, très jolie, toutes commodités avec une belle piscine.
Le personnel est très accueillant et sympathique, toujours disponible à nos moindres besoins !
Serviabilité et disponibilité sont au RDV.
Nous avons également apprécié la qualité du restaurant, particulièrement bonne.
Testez-le menu marocain, gustativement vous ne serez pas déçus et quelle déco !!
Nous avons bénéficié d'un massage, c'était parfait !
Nous sommes allés avec notre fillette d'un an et demi, et le personnel est vraiment adorable avec les enfants...Ma fille a adoré Hassania !! :)
Merci à Paola ainsi qu'à tout le personnel pour ce séjour fantastique !

Astuce pour la chambre : Demander côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Tres jolie villa et personnel très agréable et a l'écoute MAIS Grand PROBLEME! Des cafards de très gros calibre dans toute la chambre (dans la salle de bain , SOUS LE TAPIE ET SURTOUT DANS LE LIT. UNE HORREUR QUI NOUS A FAIT PASSER UNE NUIT BLANCHE APRES UN Long vOYAGE!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Wassila I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Cela fait tout pile un mois que nous étions à la Villa Amira, et malgré le temps qui passe, le souvenir de cet endroit reste chargé de bonheur, de joie et de bien-être !
Merci à toute l'équipe pour son accueil chaleureux et sa gentillesse.
L'équipe a vraiment à coeur de faire plaisir à ses hôtes, tant par les repas qui sont délicieux et faits maison que par le service et le soin apporté aux détails.
L'endroit est très beau et convivial.
Le spa est super et les massages... que du bonheur !
Pour ma prochaine escapade, aucun doute que j'y retournerai !
Elodie

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elodie k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Venue de Paris pour fêter mon anniversaire, MERCI à toute l'équipe de la Villa Amira et Spa où j'ai passé 4 jours avec mes 3 filles, et 2 amies dans un Riad magnifique. Un accueil très chaleureux, des petits déjeuners variés chaque matin avec gâteaux, crèpes, oranges pressées. Thé à la menthe au bord de la piscine, déjeuner, massages, hammam etc... tout est possible et avec le sourire. Même un magnifique bouquet de roses offert samedi matin, quelle délicatesse ! Reparties hier soir le coeur serré mais avec la magie de Marrakech. Je ne dirai pas plus ... il faut le vivre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 mai 2013

merci à to ute l' équipe du riad et particuliérement à hassania pour ses délicieux petits déjeuners et ses tagines les chambres sont belles et spacieuses le seul bémol est le service de nettoyage pas toujour au top mais rien n' est parfait

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabienne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.1 km
RIAD TERRA BAHIA
RIAD TERRA BAHIA
N° 184 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 144 avis
À 1.4 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 65 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 308 avis
À 5.6 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 16 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Les Borjs de la Kasbah
Les Borjs de la Kasbah
N° 32 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 600 avis
À 6.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 48 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 723 avis
À 3.9 km
Riad Zayane Atlas
Riad Zayane Atlas
N° 273 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Amira et SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Amira et SPA

Établissement : Villa Amira et SPA
Adresse: 78, rue Sakia El Hamra, Semlalia, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 321 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Amira et SPA 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Amira et SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Amira Marrakech
Villa Amira Et Hotel Marrakech
Villa Amira Et Spa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page