Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchanteur”
Avis sur Riad Ajmal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Ajmal
N° 335 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
bethisy st pierre
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Enchanteur”
Avis écrit le 3 mars 2011

3 jours de pur repos! Le ryad est tres proche du centre à pied, malgré tout ,il y règne une atmosphère paisible et reposante . Nous avons largement profité des terrasses où la vue sur l'Atlas est superbe ainsi que sur la Koutoubia ! Possibilité de se restaurer sur place ... tajine de rêve à la demande ! Possibilité aussi de profiter du hammam sur la terrasse, là encore ... le rêve! Accueil et conseil pour des visites... extra.... Merci Marie !
En plein coeur de la Medina si "vivante" , ce Riad Ajmal est un havre de paix!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tatane60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    43
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
44
194
19
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2011

Accueil chaleureux. Cadre enchanteur. Conseils excellents. À ne pas manquer.

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 67bike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2011

Nous avons passé vraiment un très bon séjour dans ce Riad. L'endroit est très calme, bien placé à proximité de tous les lieux de vie, les chambres sont spacieuses, enfin tout était fait pour nous rendre les choses faciles, la propriétaire toujours disponible et chaleureuse, le service impeccable et souriant. A conseiller absolument pour un voyage réussi.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PANONERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2011

Excellent accueil.
Equipe disponible, aimable et compétente.
Cadre magnifique
Propreté
Nourriture parfaite
Marie,Saidia,Fatima,et ouafi, Mille et un merci..
Juste deux mots: A BIENTOT
Aurélie et sébastien

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastienreims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annet Sur Marne
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 décembre 2010

Nous sommes parti mon amie et moi pour notre premier séjour au Maroc (Marrakech). Ce fût réellement très réussi grâce à la gentillesse de toute l'équipe du Riad. Accueil excellent par Marie, Ouafi, Saïda, Fatima et Bouchra. Ces derniers ont tous été aux petits soins pour nous, en nous conseillant sur tout, les mentalités des habitants, les visites à faire, les endroits sympas pour manger... De vrais guides touristiques. Et à chaque fois avec un sourire incroyable. Le riad est très bien situé. Nous avons quasiment tout fait à pied. Les repas préparés par Saïda et Bouchra étaient vraiment exceptionnels, les attentions de Ouafi pour nous faire un petit feu de cheminée le soir parce qu'il faisait un peu frais (10 ou 15 °), le thé à la menthe quand nous le souhaitions...
Si nous retournons sur Marrakech, il est certain que ce sera au riad Ajmal et nul part ailleurs.
Si vous voulez être superbement reçu à Marrakech, c'est dans ce riad qu'il faut aller !!

Encore un grand merci à toute l'équipe...

Ludovic et Sarah

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chew150273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samoens
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2010

accueil tres tres sympa .Restauration sur place de haut de gamme .Literie parfaite Bravo pour tous les services et merci a l ensemble des personnes rencontrees

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci tombouctou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2010

Je ne saurais faire un résumé en quelques lignes de notre séjour au Riad Ajmal ... tant tout était PARFAIT. Tout d'abord l'accueil à l'aéroport avec Abdou le taxi, très gentil, qui le temps du trajet nous a expliqué les noms des monuments de Marrakech & la vie en générale au Maroc. Ensuite, nous sommes rapidement arrivés au Riad Ajmal : très très bien situé dans la Médina - Rue Bab Doukkala - Quartier Dar el Bacha : Le Palais du Glaoui de Marrakech, quartier sécurisé & à deux pas des souks & de la Place Jemma el Fna.
Les photos que nous avions vues sur internet reflètent parfaitement le Riad. Le patio est super agréable, les terrasses grandioses, notre chambre très spécieuse, le petit déjeuner est gargantuesque ! Marie & son équipe nous ont accueillis de suite avec sourire, gentillesse & thé à la menthe. Marie nous a remis un plan de Marrakech & donné tout plein de renseignements sur Marrakech & ses alentours.
Le personnel est très agréable, gentil & serviable. Wafi, le veilleur de nuit, nous a fait passé de très très bons moments de rigolade !
Je vais arrété là mon récis car sinon personne ne le lira jusqu'au bout !
En résumé, je pense que de belles amitiés sont nées.
A très bientôt, nous l'espérons,
Isabelle & Philippe

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isaphil41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N° 25 sur 500 à Marrakech
436 avis
À 1.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 76 sur 500 à Marrakech
669 avis
À 0.4 km
Riad Dar Ftouma
Riad Dar Ftouma
N° 234 sur 500 à Marrakech
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 276 sur 500 à Marrakech
151 avis
À 1.7 km
Riad Les 5 Soeurs
Riad Les 5 Soeurs
N° 364 sur 1 139 à Marrakech
173 avis
À 0.1 km
RIAD LA ROSE DU DESERT
RIAD LA ROSE DU DESERT
N° 9 sur 280 à Marrakech
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ajmal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ajmal

Établissement : Riad Ajmal
Adresse: 75 Arset Aouzal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 335 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Ajmal 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ajmal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Ajmal Marrakech
Marrakech Riad Ajmal
Hotel Riad Ajmal Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page