Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour formidable !”
Avis sur Villa Tata Marie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Tata Marie
N° 390 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 8 avril 2013

Nous avons privatisé la villa Tata Marie pour un anniversaire et l'accueil que nous a réservé Marie, son mari et toute son équipe fut remarquable ! Tout le monde aux petits soins, intendance parfaite, service impeccable, gestion des allers/retours nickel etc...
D'ailleurs, nous y retournons dans 1 mois 1/2 en famille pour profiter de ce havre de paix à 20 mn du cœur de la médina.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DOROTHEEM430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (124)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 124

Avis publié : 29 mars 2013

Un accueil chaleureux, une cuisine marocaine exquise, différente tous les soirs, un cadre soigné et reposant.
Nous nous sommes sentis chez nous, en famille , Marie et Christian sont des gens aimables au sens propre du mot.
Une très bonne adresse à ne rater sous aucun prétexte!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyn B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

Waouh, quelle calme à la Villa Tata Marie à l'écart des klaxons de Marrakech. L'endroit idéal pour visiter les alentours de Marrakech, la voiture est conseillée mais Tata Marie a des bons plans à vous conseiller. Superbe accueil au petits soins, nous sommes arrivés un peu par hasard et à l'improviste mais ils ont pu nous accueillir de manière chaleureuse.
Les chambres sont chauffées à point et la literie est exceptionnelle.
Bravo aussi au bon petit dej maison, franco marocain.
Deux jours chez tata Marie, les batteries sont rechargées. Un havre de paix à découvrir sans hésiter.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Perrine0811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

A 17km de la ville ,peut être un peu loin surtout le soir, de belles chambres dans un jardin protégé s'articulent autour d'une grande piscine . C'est Idéal si on ne veut pas être prisonnier de la médina mais aussi dans une ambiance familiale et personnalisée .( Notre hôte nous a conduit lui même chez son excellent médecin à Marrakech pour soigner la bronchite importée de France qui ne cédait pas )

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

un séjour merveilleux à la villa tata marie. L'accueil de christian et saturnin vraiment convivial, des prestations exceptionnelles, pour un prix raisonnable (ménage quotidien, feu de bois allumé tous les soirs, repas 100% maison, du yaourt aux confitures..) Les lieux sont vraiment magnifiques, les photos ne sont pas "cadrées", tout est propre est agréable. Idéal avec des enfants (5 et 7 ans), ils peuvent jouer dans le jardin sans gêner personne. bref, à recommander absolument. Nous avons loué la petite maison indépendante, très bien aménagée et décorée.
Seul bémol : après avoir débuté avecTata marie, le reste du séjour, tous les autres lieux nous ont paru bien fades..si vous y allez..restez-y!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ninamae B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2013

Le séjour avec mon mari et nos deux enfants à Tata Marie était très agréable et très chaleureux. Tous les employées étaient très coopératives. La nourriture était formidables. Mes les enfants (4 et 6 ans) qui connaissent que la nourriture hollandaise, aimaient les diners. Les chambres étaient propres et très agréables. Nous avons que des bonnes mémoires 1 le séjour là-bas et nous allons conseiller tous nos amis d’y aller !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2012

Nous devions séjourné une nuit, finalement nous sommes resté 2 nuits... C'est tout dire ! Superbement placé pour randonner dans les cascades ou pour visiter marrakech, marie vous donnera les indications claires et précises pour vous orientez aux alentours. Chambre superbe, personnel charmant, petits déjeuners excellents et en plus ici on se souvient de ce que signifi maison d'hotes, nous avons eu le plaisir de diner en compagnie de christian et marie et de passer une tres agréable soirée en leur compagnie avant de repartir vers le desert. Merci et a bientot. Jean-Paul et françoise

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-paul m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.7 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 242 sur 501 à Marrakech
220 avis
À 1.9 km
Le Diamant de Zaraba
Le Diamant de Zaraba
N° 525 sur 1 167 à Marrakech
40 avis
À 8.5 km
Villa Mano
Villa Mano
N° 234 sur 1 167 à Marrakech
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Dar Tougga
Dar Tougga
N° 115 sur 1 167 à Marrakech
269 avis
À 1.6 km
Les Jardins de Zyriab Resort & Spa
Les Jardins de Zyriab Resort & S...
N° 179 sur 1 167 à Marrakech
179 avis
À 3.5 km
O'Atlas
O'Atlas
N° 326 sur 1 167 à Marrakech
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Tata Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Tata Marie

Adresse: Route de l'Ourika Km 16.5 | BP2295 bureau principal, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 390 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 45€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Tata Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tata Marie
Villa Tata Marie Marrakech
Hotel Villa Tata Marie Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page