Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel endroit mais accueil à revoir”
Avis sur Villa Tata Marie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Tata Marie
N° 371 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bel endroit mais accueil à revoir”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons toujours été bien accueillis lors de notre semaine marocaine... sauf chez tata Marie, la propriétaire, que nous n'avons pas trouvée toujours très aimable et qui a gâché notre dernière soirée.
L'endroit est agréable. Il se situe à bonne une bonne vingtaine de minutes de Marrakech sur la route d'Ourika.
Notre chambre était petite mais propre et confortable.
Pensez à planifier votre venue car il faut réserver ses repas et ses soins à l'avance.
Désagréable surprise en fin de séjour : des taxes assez importantes non mentionnées au préalable (en sus des taxes de séjour).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elise TA R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLATATAMARIE, Propriétaire de Villa Tata Marie, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Je souhaiterais éclaircir cette avis qui est une vengeance en quelque sorte .
La majorité des avis parlent de la qualité de l'accueil à la villa et là c'est limite , un simple téléphone pour une réservation , les clients arrivent d'un Riad en médina pour une seule nuit et finalement reste deux nuits, il n'ont pas demandé ni repas ni soins , ils était avec un ami marocain qui connait bien Marrakech , et ont passé la majorité de leur temps en ville.
le dernier soir à 22 h 30 appel téléphonique depuis la ville concernant le règlement de leur facture qu'ils avait sur eux ( , taxe touristique chez nous est de 5 dh par pax pour chaque nuit) puisque leur départ était à 5h 45 du matin , je leur précise que je veux bien les attendre jusqu'à 23h 30 , et il décide de venir effectuer le règlement , mais n'avait pas encore diners en ville , c'est ce qui à gâcher leur soirée !!!
je vous laisse apprécier chers internautes vous qui connaisse bien l'établissement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    6
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
48
40
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
66 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Nous revenons de la villa Tata Marie et y avons passé un week-end tout simplement parfait.
Un cadre de rêve où le seul bruit émergent est celui du chant des oiseaux, à seulement 15 minutes de Marrakech.Le lieu idéal pour se reposer et profiter du soleil toit en étant à proximité de la ville. Un accueil des plus chaleureux et un vrai sens du service, un sens du détail qui font de ce lieu un endroit parfait.
Enfin une vraie chambre d'hôte où vous dégustez des produits fait maison (les confitures et les yaourts sont délicieux, les briouates aussi) et où les gérants prennent le temps de discuter avec vous.
La propriété est superbe, au niveau des chambres comme des parties communes et de la terrasse. Tout est d'une propreté irréprochable.
Nous avons hâte d'y revenir !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLATATAMARIE, Propriétaire de Villa Tata Marie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
VILLATATAMARIE, Propriétaire de Villa Tata Marie, a répondu à cet avis, 10 juin 2014

Nous vous remercions de votre contribution sur tripadvisor afin d aider les internautes
dans leur recherches de lieu de vacances
Nous vous souhaitons pleins de choses !!! à une prochaine fois.
Bien à vous , cordialement.
Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous revenons d'une semaine en famille dans le cadre de notre mariage.
La villa est superbe, dans un cadre magnifique et au calme à 15 minutes de Marrakech.
Nous avons eu la chance de rencontrer Marie et Christian qui sont des personnes exceptionnelles comme on en fait plus!
Nous avions choisi la formule demi-pension et nous avons dégusté chaque jour une spécialité différente. La qualité des produits et la fraîcheur des aliments est parfaite.
Le personnel est au petit soin. Il n'y a rien à redire.
Nous tenons encore à remercier Marie et Christian pour leur bienveillance envers nous et envers notre petit chien.
Biz à Popeye.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci calorine8810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLATATAMARIE, Propriétaire de Villa Tata Marie, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Nous vous remercions de votre contribution sur tripadvisor afin d aider les internautes
dans leur recherches de lieu de vacances
Nous vous souhaitons pleins de choses !!!
Bien à vous , cordialement.
Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Pour les amoureux du calme ,l'endroit est extra.
Gentillesse du personnel et propreté des lieux qualifient Également la Maison,la piscine est très sympa et le détail qui étonne,la chambre en plus de la climatisation est équipée d'un convecteur ce qui garanti un silence total ..bref à recommander

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bertrandrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLATATAMARIE, Propriétaire de Villa Tata Marie, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour

Nous vous remercions de votre contribution sur tripadvisor afin d aider les internautes
dans leur recherches de lieu de vacances.
Comment vous nous avez trouver ?
Nous en profitons pour vous présentez une très bonne année 2014.
Bien à vous , cordialement.
Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons séjourné à la Villa Tata Marie lors de notre voyage au Maroc en Octobre 2013.
Nous sommes tombés sous le charme du lieu, de l'accueil et du personnel à un tel point que nous avons annulé d'autres réservations pour rester à la Villa

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Mirana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourné à la villa Tata Marie quelques jours en Octobre pour la 2éme partie de notre voyage de Noces. Aprés l'agitation de la Médina nous avons apprécié le calme de la villa, l'endroit est propice au repos,le jardin trés beau, l'accueil trés agréable et les repas excellents.Le personnel est charmant, merci encore les filles pour le cours de cuisine ( mon pain n'est pas si bon !!!!! ). Marie, la propriétaire, est disponible et à l'écoute. Nous recommandons cette adresse.

Karine & Stéphan ( Just Married )

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gocie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 octobre 2013

C'est avec bonheur que nous avons séjourné 4 nuits chez Tata Marie et avec beaucoup de regrets que nous en sommes partis...L'accueil, la gentillesse, le calme, la cuisine, bref tous les ingrédients étaient réunis pour y passer un séjour superbe. Bravo et merci à toute l'équipe de la Villa Tata Marie et à très vite !!!

Georges ASSOULINE

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci ASSOULINEG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.6 km
Dar Zarraba
Dar Zarraba
N° 361 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 168 avis
À 3.1 km
Riad Al Mendili Kasbah
Riad Al Mendili Kasbah
N° 83 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 325 avis
À 2.4 km
Villa Hana
Villa Hana
N° 720 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Le Diamant de Zaraba
Le Diamant de Zaraba
N° 482 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 40 avis
À 0.8 km
Les Jardins d'Issil
Les Jardins d'Issil
N° 9 sur 278 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 3.5 km
Riad Couleur Sable
Riad Couleur Sable
N° 517 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Tata Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Tata Marie

Établissement : Villa Tata Marie
Adresse: Route de l'Ourika Km 16.5 | BP2295 bureau principal, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 371 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 67 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Tata Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tata Marie
Villa Tata Marie Marrakech
Hotel Villa Tata Marie Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page