Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR CHEZ ANNIE ET FABIEN”
Avis sur Dar Titrit

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Dar Titrit
N° 354 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Callian, France
1 avis
“SEJOUR CHEZ ANNIE ET FABIEN”
Avis écrit le 3 octobre 2012

Que dire d'autre que ce fut parfait !
Annie et Fabien ont tout fait pour nous rendre le séjour en famille très agréable.
Nous avions occupé la totalité du riad (4 chambres) et étions réellement comme chez nous.
Il est parfait pour 4 couples et d'un excellent confort.
On est ici dans le coeur du souk de Marrakech avec une totale insonorisation.
Cuisine excellente faite "maison" par Naïma au sourire permanent.
Je le recommande vivement aux amoureux du Maroc
André

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANDREW1567670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    12
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
37
24
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hagenthal-le-haut
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 8 juin 2012

Nous avons été accueilli par Fabien et Annie dans leur magnifique Riad. Le Riad est trés bien entretenu, et la gentillesse et la disponibilité d'Annie et Fabien ont contribué à rendre nôtre séjour encore plus agréable. Leurs conseils concernant les bonnes tables et les excursions locales nous ont été bien utiles. Le Riad dans le quartier Larouss est facile d'accès tant par la route que par la médina, et néanmoins préservé des muezzin dont la "musique" n'à pas réussi à perturber notre sommeil ( c'est bien la premiére fois à Marrakech).
Bref, que du bonheur agrémenté de super petits déjeuners et d'une piscine trés agréable. En éspérant y retourner bientôt.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delimane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcachon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2012

Une voyage en famille plus le bébé dans ce Riad où nous avions comme une impression d'être reçu par notre famille
nos hôtes Annie et Fabien nous ont accueilli dans leur douillet riad et nous avons profité ensemble de moments sympathiques autour des plats de Naïma
Niché dans la Médina avec les souks environnants qui nous faisaient de l'oeil ,notre séjour court fut un vrai bonheur
des visites dans Marrakech ville colorée et aux parfums de l'orient mais si pres de chez nous
Que dire de nos hôtes c'est que nous avions l'impression de les avoir toujours connus tant leur gentillesse et leur bonnne humeur etaient au RV . je ne parle pas de leur disponibilite ,enfin que dire : ce Riad super les proprietaires formidables ;alors un sejour à Marrakech,courrez vite chez eux

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danou778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kénitra
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2012

Avec 2 mois passé au Maroc pour le boulot, j’ai eu au Dar Titrit tout le calme et la tranquillité (avec d’excellents repas et de bonnes bouteilles) que je recherchais pour continuer mon séjour, avec de superbes souvenirs. Situé dans le souk mais avec un parking juste à côté, ce Riad est en plus très pratique. De plus, à cause d’un retard d’avion de plus de 5 heures, Fabien a pu se rendre disponible pour faire plusieurs aller retour avec l’aéroport et ainsi gérer au mieux le confort de notre bébé. Donc bien évidemment, j’ai dû mal à comprendre l’avis « mauvais » mis sur ce site. Le Dar Titrit est une valeur sûr et recommandée (Dar = maison et Titrit = étoile) sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques-Francoi... D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 4
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Après ce week-end de Pâques passé en famille dans cette ravissante maison d'hôtes, nous n'avons qu'une envie : y revenir. Nous avions l'impression d'être reçus par des amis, prévenants et soucieux de notre bien-être, prêts à nous conseiller sur les sorties à faire, les loisirs, etc... Annie et Fabien sont hospitaliers et généreux. Merci pour leur gentillesse, le raffinement des lieux et les délicieux repas mitonnés par Naïma. Nous recommandons ce riad !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MODReims_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2012

C'est une adresse magnifique dans une ville merveilleuse, un havre de paix où il fait bon se retrouver aprés une journée passée à visiter la région , les souks, la médina...
On a l'impression de se retrouver chez soi et Annie et Fabien font tout pour que l'on s'y sente bien!
Le ryad est superbe, extrêmement propre et la cuisine de Naîma est un véritable enchantement.
Nous ne chercherons pas d'autre endroit où aller pour notre prochain séjour à Marrakech car vraiment, on a le sentiment qu'on ne sera jamais mieux ailleurs...
Fabienne, Philippe, Thomas et Jean

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemoisson-sur-Orge, France
1 avis
Avis écrit le 3 avril 2012

2ème excellent séjour à DAR TITRIT chez Annie et Fabien.
Accueil très sympathique et chaleureux, Annie et Fabien sont toujours disponibles pour nous venir en aide.
Très bon repas le soir, que nous avons partagé avec nos hôtes (Salades marocaines et Tajine) excellemment préparé par Naïma.
Les chambres sont décorées avec gout et en style local.
Petits déjeuner parfait pour débuter une journée de visite.
La piscine est idéale après une journée de marche.
La situation de DAR TITRIT est idéalement bien située dans la médina.

Les COPIN et les LETESTU Villemoisson sur Orge

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JYL06071956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 14 sur 501 à Marrakech
873 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 501 à Marrakech
452 avis
À 0.1 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 198 sur 501 à Marrakech
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 501 à Marrakech
809 avis
À 1.6 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 28 sur 501 à Marrakech
485 avis
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 501 à Marrakech
1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Titrit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Titrit

Établissement : Dar Titrit
Adresse: 7 derb Assabane Riad Laarouss | Medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 354 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 91€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Titrit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Titrit Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page