Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit Riad pleins de charme !!!!”
Avis sur Dar Choumissa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Choumissa
N° 659 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 11 octobre 2012

Après avoir comparé tous les riads de Marrakech pour un bon rapport qualité/prix je réserve ce Riad pour 6 nuits !!!!
Et beh je n'ai pas été déçue!!!! Merci encore Tarik !!!
J'ai adoré la chambre et surtout la salle de bain pleines de charme.
Un très très bon petit déjeuner (avec la confiture faite maison et reparti avec 2 pots offerts, merci encore ).
Je vous conseille de faire le cours de cuisine que j'ai pu refaire par la suite (un bon tajine abricot, pruneau) un délice ainsi que le couscous !!!
Bref un petit havre de paix au milieu de Marrakech et près de tout.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stambouliotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 58

Avis publié : 27 août 2012

Voilà un endroit qui mérite le détour ! C'est un couple dynamique qui a investi toute son énergie et ses ressources dans ce joli riad transformé en petit hôtel. Wadi et Ghita (prononcez Rita) vous recevrons comme des amis et s'attacherons à ce que votre séjour se passe sans aucun problème. Leur riad est idéalement situé, très calme malgré la proximité de la place Jama-el-fnaa, les chambres sont jolies, écologiques (tout ici est bio ou recyclable), les petits-dejeuners copieux mais raffinés, la cuisine goûteuse (il vaut mieux prévenir la veille) élaborée avec des produits frais. Et tout celà à prix (très) doux. Si tous les hôtels de Marrakech pouvaient s'inspirer de cet endroit. A noter que l'hôtel est membre de la sérieuse "Association des Maisons d'hôtel de Marrakech", un label de qualité reconnu...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alaindemarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012

Idéalement située dans la médina de Marrakech, dans une petite rue calme, cette maison d'hôtes est un hâvre de paix.
Accueil chaleureux.
Maison confortable. Personnel discret et compétent. Une maison où on se sent bien et en confiance.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2011

Nous avons passé 2 nuits dans ce riad très jolie, aux chambres chaleureuses et à l'excellent petit déj. Le riad est très central. La terrasse où l'on prend le petit dèj a une très belle vue. Adresse au prix correct à conseiller.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci magllercoro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

Nous avons reservé un hotel à Marrakech pour 4 nuits, mais il était trop loin du centre de la medina, et nous avons trouvé dar chomissa par hasard en nous baladant autour de la place. Nous avons été ravis de l'occasion et nous sommes retourné négocié l'annulation du reste du séjour avec notre hotel, pour finir notre semaine proche de la place jamaa el fna.
Nous avons commandé à diner, et on nous a servi le meilleur couscous que nous avons gouté, mais nous aurions préféré quelque chose de plus frais vu la chaleur qu'il faisait! Tres bon petit-dejeuner marocain sur la terrasse, mais il faisait tres chaud et nous l'avons consommé rapidement pour partir nous rafraichir.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kalwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2010

merci rita et wady ns avons passe un superbe sejour.
le personnel est super .
il faut diner au dar vs ne mangerez plus d'aussi bon plat

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gegevero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2009

Nous avons adoré le charme de ce Riad mais surtout de son acceuil.
Dar Choumissa est parfaitement situé au coeur de marrakech à 2 minutes
à pieds de la grande place mais avec tout le calme d'un riad et son
architecture traditionnelle. Notre chambre "Latifa" était très
spacieuse avec son salon marocain, son grand lit et sa salle de bain
traditionnelle. Aussi, goutez au repas que l'hotel propose, il est
délicieux et en plus servi dans la tente berbère sur le toit de l'hotel
! Nous sommes restés 5 nuits avec un enfant de moins de 2 ans. En clair
foncez sur l'occasion !!!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanchic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge
N° 106 sur 501 à Marrakech
613 avis
À 1.7 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 501 à Marrakech
472 avis
À 1.3 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 188 sur 501 à Marrakech
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 13 sur 501 à Marrakech
567 avis
À 0.5 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 228 sur 501 à Marrakech
168 avis
À 0.1 km
Riad Dar Khmissa Marrakech
Riad Dar Khmissa Marrakech
N° 135 sur 1 167 à Marrakech
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Choumissa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Choumissa

Adresse: 14 Derb Labzioui, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 659 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 41€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Choumissa 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un riad de charme avec piscine pour un séjour authentique à Marrakech... "Choumissa" signifie soleil en marocain, un joli nom pour un joli riad à Marrakech.Très bien située dans la medina, à 2mn à pied, de la place Jema El Fna, Dar Choumissa est un riad très facile d'accès.Composée de 6 chambres, un patio, une piscine et une terrasse sur le toit, notre maison d'hôtes vous accueille dans une atmosphère paisible aux couleurs et saveurs marocaines...Petit-déjeuner typiquement marocain, jus d’orange frais, crêpes marocaines, pain et confitures maison, huile d’olive…Sous la tente Berbère, Dar Choumissa vous propose une table d’hôtes de saison.Dar Choumissa vous propose la location exclusive d'un Riad à Marrakech pour 20 personnes.Profitez des charmes de notre maison d'hotes Marrakech, pour votre séjour marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Choumissa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Choumissa Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page