Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Dixneuf La Ksour
N° 21 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2009

un week end imprévu au Maroc nous a conduit dans cette magnifique maison.
L'architecture est superbe et malgré le fait qu'elle soit récente, elle réspire déjà le charme du "vécu".
Le thé à la menthe et les petits gateaux offerts pour le goûter montrent l'attention portée au bien être des hôtes. Notre chambre ( Medersa) était très spacieuse et l'ordinateur de la maison nous a permis de rester en contact avec notre famille.
Il faut aussi bien sûr parler de la délicieuse cuisine d'Ihsan; et de la gentillesse de toute l'équipe que nous voulons remercier encore.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci poussLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (443)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 443

Avis publié : 9 août 2009

Nous avons passé un séjour enchanteur dans ce Riad au calme absolu à deux pas de l'animation du coeur de Marrakech. Un des plus beaux Riad dans lequel j'ai séjourné.
Tout y était : accueil chaleureux, terrasse sur le toit pour se désaltérer tout en se prélassant, petit piscine pour se rafraîchir, et chambre spacieuse pour s'isoler. La literie est excellente. Le lieu est extrêmement propre.
La quiétude et la sérénité de ce lieu nous ont permis de nous reposer tout en profitant de la médina et de son agitation.
Un riad pour s'évader en toute confiance. Allez-y sans hésitez!

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2009

Nous sommes restés 6 jours dans ce riad. Il est au coeur de la medina dans une rue tranquille à quelques dizaines de mètres du chaudron des souks et de la Koutoubia. Accueil et service prévenants et discrets de Mohammed et Sofiane. Nous avons pris la plupart de nos repas sur place. Cela fonctionne comme une table d'hôtes, la cuisinière (une perle !) prépare ses plats à la demande et la table était dressée ici ou là selon le temps et l'humeur. Les petits-déjeunersn pris sur la terrasse-solarium qui donne sur les toits de la ville et l'Atlas, étaient absolument délicieux et abondants. Nous avons beaucoup aimé ce riad qui est une recréation de la tradition, chic, beau et lumineux. Partout de beaux objets dans les chambres. Pour nous, Marrakech est au 19-Laksour. c'est

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lezardjaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2009

Idéalement situé au cœur de la Médina, dans une rue calme et cependant à quelques pas des Souks et de la place Jamaâ El Fna. Dès que l'on rentre dans le Riad, on s'y sent comme dans un cocon, accueillis par des personnes adorables et professionnelles, dans un cadre superbe, à la fois sobre et élégant. Nous avons particulièrement apprécié les petits déjeuners copieux sur la terrasse, avec vue sur le minaret de la fameuse mosquée Koutoubia, et sur les vols d'hirondelles. En le demandant un peu à l'avance, les cuisinières préparent des diners excellents, aux saveurs orientales. Tout dans cet endroit plaisant et apaisant rend le séjour inoubliable. Un grand merci à Dominique et son équipe pour leur accueil et leur gentillesse. Sandrine et Mercedes

Séjour en : juin 2009, a voyagé en famille
Merci sbac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2009

Residant aux Etats -Unis, j'ai du me rendre a Marrakech pour un rendez-vous.
la localisation du riad est excellente, a proximite de la nouvelle ville et en meme temps a l'entree des souks. Le riad est superbe, tres tranquille et le personnel tres attentionne
les petits dejeuners sont copieux et servis sur la terrasse si le temps le permet avec une vue imprenable sur la ville
le couscous a ete un vrai regal
bref un sejour magnifique dans un riad que je recommande vivement

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vian89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2009

Habitant sur Rabat, je souhaitais m'offrir un week end de détente à Marrakech. Ce Riad est une pure merveille. Idéalement situé et facile à trouver en partant de la porte Bab Laksour (c'est tout droit à quelques centaines de mètres), on profite d'un décor magnifique.
La chambre était très bien décorée et j'ai été surpris du silence alors que l'on est en plein coeur de la Médina.
L'accueil de Dominique et Mohamed est excellent. Très disponibles, ils n'ont pas hésité à m'accompagner dans le souk pour me montrer des lieux pittoresques et un restaurant que j'ai beaucoup apprécié et qui n'était pas très loin du Riad.
Donc, je n'ai aucune critique négative à faire. Sauf qu'il ne faisait pas encore suffisamment chaud pour que je profite de la piscine. J'y retournerai au mois de juin !

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci j2rabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2009

pour decouvrir Marrakech, il ne faut pas rater pas ce riad , qui se trouve en plein coeur de la vieille ville, et qui est tenu de mains de maitre. Repos assuré.... j'ai ete comblée par le charme de cette maison.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cec75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 184 sur 501 à Marrakech
311 avis
À 0.6 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 40 sur 501 à Marrakech
274 avis
À 0.6 km
Riad Utopia Suites & Spa
Riad Utopia Suites & Spa
N° 1 sur 304 à Marrakech
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 3 sur 1 167 à Marrakech
161 avis
À 0.4 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 16 sur 1 167 à Marrakech
432 avis
À 1.3 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 8 sur 1 167 à Marrakech
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dixneuf La Ksour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dixneuf La Ksour

Adresse: Derb Sania No. 16 | Bab Ksour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 108€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dixneuf La Ksour 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dixneuf La Ksour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dixneuf La Ksour
Hotel Riad Dixneuf La Ksour Marrakech
Riad Dixneuf La Ksour Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page