Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Marana

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Marana
N° 114 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Saint-Lambert, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Charmant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Ce riad est très bien situé près de la grande place dans la médina. L'accueil a été extraordinaire et vraiment chaleureux. L'endroit est calme, serein et reposant. Nous avons mangé un repas délicieux le soir. Le petit déjeuner est bon. La chambre était petite mais jolie, bien que peu éclairée. Seul bémol: nous avons dormi dans nos sacs de couchage en raison de l'humidité. Par ailleurs, le soir, en revenant par les ruelles menant au riad, nous avons éprouvé une certaine crainte pour notre sécurité. La vigilance était de mise pour ne pas risquer de se perdre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zen47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad M, Gérant de Riad Marana, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Merci bien pour votre avis et vous etes toujours bien venue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    78
    21
    2
    1
Consultez les avis pour
41
103
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Nous venons de passer une semaine au Riad Marana. Voici une adresse que nous recommandons chaleureusement à nos amis et nos familles depuis que nous sommes rentrés.
C'est un petit havre de calme, de fraîcheur, idéalement situé, à deux pas de La Place. Tout y est parfait : l'accueil chaleureux et la bienveillance de toutes les personnes qui y travaillent, le confort des chambres, la terrasse, les repas délicieux et copieux, les massages...
Nous avons passé un excellent séjour, et la gentillesse de toute l'équipe nous manque déjà !
Pour notre "première fois" à Marrakech, c'était vraiment le top! Vivement notre prochaine venue.

4 Français absolument conquis.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Madju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Mustapha de vavacionesenmarruecos.com nous a choisi ce Riad qui nous a plu énormément pour sa cuisine, son service et situé dans la Medina. Tout était agréable. Inutile d´en dire plus. Cétait très bien.
Viviane de Lille

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vivianereubrecht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad M, Gérant de Riad Marana, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Merci beaucoup à vous et à Mustapha d'avoir choisi Riad Marana. Nous espérons vous voir une prochaine foi, vous serez toujours la bienvenue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Encore une fois me voici au Marana " ou à la maison,un endroit sympathique ,chaleureux ,un personnel aux petits soins et d'une grande gentillesse .Situation exceptionnelle que ce riad ,en plein centre mais sans le bruit et sans les inconvénients . Une cuisine toujours aussi délicieuse ,un petit déjeuner agréable : jus d'orange,yogourt, crêpes ,pain,confitures ,miel, fromage, café , le tout servi avec un grand sourire par notre ami . Ah j'oubliais ,notre Marana a fait peau neuve ,couleur et quelques jolies transformations. Très bonne continuation et à bientôt .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci colomba37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons été charmé par ce magnifique Riad très bien aménagé , et que dire du personnel conduit par Nabaouia au top autant pour l'accueil que pour la cuisine .
Tout le monde est au petit soin c'était royal .
Nous envisageons d'y retourner très rapidement .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ramses R A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons fait un road trip à travers le Maroc pendant 24 jours en Juillet 2012 et nous avions réservé cet établissement avant notre départ.
Très beau riad, accueil chaleureux, du personnel à la hauteur, d'une grande gentillesse et très serviable. Nous avons séjourné une nuit, que du bonheur !
Ce riad est très proche de la place, ce qui est très important. Dès que l'on franchi la porte du riad, on se retrouve au calme, loin de la foule des souks et de la place bouillonnante.

Astuce pour la chambre : Il faut éviter la chambre du RDC, en raison de la proximité de la pièce de restauration, manque d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHILP08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2012

Une équipe de choc conduit par Nabaouia, toujours présente.Nous avons passé 2 nuits entre femmes dans ce riad que j'avais choisi pour sa situation d'exception (100m) de la célèbre place Jema.Nous avions la chambre avec lit jumeau et la terrasse pour nous, Génial !Nous allons parlé de la table qui pour moi, est le point fort de ce riad.Voilà 8 ans que je vais au Maroc (du nord au sud) mais là j'ai découvert autre chose que le tajine.Bravo et à bientôt en septembre .Amitiés à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Chambre située au dernier étage avec la jolie terrasse (lit jumeau)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colomba37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Aucune photo disponible
Kssour Agafay
N° 396 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 12 avis
À 0.1 km
Riad BB Marrakech
Riad BB Marrakech
N° 263 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 132 avis
À 0.2 km
Riad Maialou
Riad Maialou
N° 51 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Le Rubis
Riad Le Rubis
N° 349 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 129 avis
À 0.0 km
Riad Dia
Riad Dia
N° 209 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 193 avis
À 0.0 km
Dar Mai
Dar Mai
N° 771 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Marana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Marana

Établissement : Riad Marana
Adresse: 10, Derb Ahmer | Laqsour - Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 114 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 85 €
Nombre de chambres: 7

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page