Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une parenthèse de bonheur!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Tawargit

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Tawargit
N° 40 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
“Une parenthèse de bonheur!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

J'ai invité ma petite amie pour 3 jours à Marrakech au mois de Janvier. C'était une surprise et quand elle a découvert le riad, elle a été comblée. Tout le personnel était aux petits soins pour nous. Nous avons pu profiter du tout nouveau hammam, du jacuzzi, et de notre suite très bien aménagée et très confortable. Le petit-déjeuner est délicieux, nous pouvions le prendre dans le patio mais nous avons choisi de prendre sur notre petite terrasse privative. L'emplacement est très pratique, à seulement quelques pas de la place Jema El Fna. C'est la première fois que nous nous rendions à Marrakech et je dois dire que nous ne nous attendions pas à avoir ce temps : ciel bleu, 23° et nous avons même pu prendre un bain de soleil sur la terrasse, sur les transats, en contemplant les toits de la ville. Nous avons déjà prévu d'y retourner en juin!

Astuce pour la chambre : Suite dans le riad ou pour plus d'intimité la suite avec terrasse privative sur le toit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    25
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
58
125
9
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Charmant Riad, chic et élégant.
Notre suite donnait sur la terrasse ensoleillée, le rêve en plein mois de janvier.
L accueil était charmant et attentionné.
Nous avons même pu profiter du jacuzzi et du hamam, de vrais nabab.
Bref j ai hâte d y retourner, de lézarder au soleil et d y remanger ces délicieux petits déjeuners/ dîners!

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tagna89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sejour-maroc, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Bonjour, C'est vrai que cette année encore nous bénéficions d'un mois de janvier exceptionnel...côté Météo, même si les nuits sont très fraiche.
Nous avons été très heureux de vous recevoir...en espérant vous revoir bientôt ! Votre transat vous attendra toujours ! ! ! Bien à vous - Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Damps, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013 par mobile

À 10min à pieds de la place, au cœur des ruelles historiques de la Médina, ce Riad est un oasis de calme et de serenite. Personnel sympathique et présent juste comme il faut, chambre propre. Seul bémol: pas de sèche cheveux ni de TV dans la chambre. Mais adresse à retenir car on se sent comme à la maison.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Angelique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tawargit, Propriétaire de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Heureux de lire que le Riad, son emlacement et son personnel vous ait satisfait...
Concernant les séches cheveux, plusieurs sont à disposition sur simple demande auprès du personnel.
Ils ne sont effectivement pas dans la salle de bain pour vous laisser un maximum de place (tout le monde n'ayant pas besoin de séche cheveux).

Pour l'abscence de télévision dans les chambres, ceci est un vrai choix. Il garantit la quiétude et la sérénité des lieux à tous les clients du Riad...
Cependant, une dvdthèque (ainsi que des petits lecteurs dvd portable) sera bientôt mise à diposition (le volume sonore des ordinateurs ou appareils portables étant beaucoup moins puissants que celui des télévisions)
Cordialement,
Le propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour de 5 jours au riad Tawargit, en plein coeur de la Médina, dans une atmosphère traditionnelle à la décoration raffinée. Un lieu exceptionnel, confortable, calme, et très reposant où nous avons pu profiter du Jacuzzi et du hammam pour nous relaxer. Formidable accueil de Neza, Abdou et Yassine qui sont toujours disponibles, bienveillants et très discrets. A conseiller absolument !
Vanessa L.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vanessa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sejour-maroc, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Merci pour Abdou, Nezza et Yassine. Merci à vous pour ce témoignage chaleureux.
Nous avons été très heureux de vous accueillir à Marrakech...au Riad Tawargit.
Cordialement - Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Déjà venus en mai nous avons pu apprécier en décembre la beauté des agrandissements et ressentir toujours cette ambiancesereine et cette hospitalité si agréable.Merci à Nehza et Abdou pour leur gentillesse et leur disponibilité ainsi qu'à la cuisinière et la femme de chambre . Nous nous sommes sentis encore une fois chouchoutés. Un rêve pour les yeux et pour le coeur
à bientôt
Martine et Xavier

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mha3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sejour-maroc, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
...Encore un séjour de rêve, dîtes-vous dans votre témoignage !
Et bien, me voilà ravi. C'est une année qui commence bien !
Merci à vous, de nous avoir fait confiance. A bientôt, j'espère. Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Excellent séjour dans un beau ryad au coeur de la médina , bien entretenu, personnel serviable et disponible. Ma fille de 5 ans a été chouchoutée!! et nous aussi biensur! un grand merci à Abdou et Néza pour leur gentillesse!
Un grand merci aussi a Rachid, le guide, pour ses connaissances et sa bonne humeur!!
On vous embrasse!
Manue, Alice et la princesse Nina!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sejour-maroc, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Bonjour,
Rachid est un guide d'exception...Merci de le mentionner dans votre témoignage ! Il ne l'est pas assez ! Merci aussi pour ne chaleureux témoignage et au plaisir de vous retrouver à Marrakech.
Cordialement - Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosieres, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

Pour mes 40ans nous avons loué ce Riad pour 4 jours avec 15 amis , l’organisation de départ était vraiment excellente et le séjour fut tout simplement parfait , nos hôtes sont d'une gentillesse à toute épreuve. L'ensemble de mes convives étaient aux anges , toutes les chambres sont différentes et décorées avec un goût exquis. Les repas sont délicieux , variés et le service impeccable . Je n'ai vraiment que des éloges à faire et nous y retournerons sans hésitation et avec grand bonheur .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dohottois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sejour-maroc, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
40 ans, 45 ans, 50 ans... euh, Non !
40 ans, 41 ans, 42 ans....C'est mieux !
Merci de nous d'avoir fait le choix du riad Tawargit !...Merci de nous avoir fait confiance.
A bientôt, j'espère. Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 41 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 220 avis
À 0.1 km
Riad Limouna
Riad Limouna
N° 46 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 485 avis
À 0.2 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 23 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 28 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 659 avis
À 0.9 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 12 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 290 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 3 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tawargit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tawargit

Établissement : Riad Tawargit
Adresse: 68, Derb Jdid - Douar Graoua | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 40 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Tawargit 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de 5 chambres, 4 suites, hammam, jacuzzi et toit terrasse avec transats… Il est situé à 5 minutes à pieds des souks et de la place Jemâa El Fna Accès voiture à 100 mètres Parking à 150 mètres Le calme au coeur de la médina... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tawargit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Tawargit Marrakech
Hotel Riad Tawargit Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page