Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore plus beau que les photos”
Avis sur Riad Tawargit

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Tawargit
N° 33 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Morteau
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Encore plus beau que les photos”
Avis écrit le 7 mars 2013

Pour notre première visite à Marrakech, on ne pouvait rêver mieux!! Le décor est sublime, Tout est décoré avec goût et beaucoup de chaleur. Le Riad est très propre, on n'avait opté pour la demi-pension et quel régal, les menus sont variés très copieux mais surtout exquis!!
Neza et Abdou sont aux petits soins pour nous, un grand merci à eux pour ce séjour romantique réussi.
Merci a Abdou pour les feux dans la cheminée !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scarpinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    33
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
71
154
11
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
1 avis
Avis écrit le 17 février 2013

Venue pour la première fois au Maroc....à Marrakech....je me suis posée à la Maison des Rêves !Venue fêter une date qui a toute son importance pour moi, je me suis retrouvée dans un havre de paix, entourée et chouchoutée par Neza, la belle hôtesse et Abdou, le majordome plein de délicatesse.. Ce séjour restera gravé en moi à jamais et ne m'a donné qu'une envie REVENIR et faire partager tous ces instants de bonheur à mes grands enfants !! Férue de décoration intérieure j'ai particulièrement apprécié les couleurs et matières utilisées. Tout est juste et incite au plaisir, à la détente et aux rêves évidemment. Merci à tous pour m'avoir aidée à passer ce cap anniversaire en toute simplicité, bonne humeur et fous rires.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jocelyne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Il y a peu d'endroits sur la planète où le temps semble s'être arrêté, où vous avez l'intime conviction d'y être déjà venue, de vous y sentir protégée, d'être un peu comme à la maison et d'y retrouver le soir couchant comme le matin au réveil, un petit bout de famille.
C'est un peu tout cela le riad Tawargit. Grâce notamment aux petites attentions de chaque instant de Neza et Abdou. Merci à la maison des rêves !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci axelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

De retour au Riad Tawargit après 1 an, et que de nouveautés!

Je connaissais le riad, ses très belles chambres décorées avec bon goût et beaucoup de soin, mais je ne connaissais pas encore les suites et le hammam! Et quel bonheur! Le Riad s'est agrandi et il n'en est que plus beau et plus confortable. Chaque suite a sa petite terrasse privée, et le choix des lumières amènent de la douceur dans la grande chambre. Les salles de bains des suites sont très fonctionnelles avec porte serviette chauffant. Pour le sèche cheveux, il suffit de demander à Abdou ou Neza (nouvelle arrivée aux côtés d'Abdou) et ils se feront un plaisir de le passer. D'ailleurs, le personnel est toujours aussi accueillant et chaleureux, ils font tout pour vous faire passer un séjour inoubliable. Nous avons testé le hammam qui est récent comme les suites et qui est juste super! Tout y est pour se prélasser après une journée passée dans les souks, les jardins de Majorelle, ou dans la palmeraie à faire du quad!

Alors, comme on dit, jamais 2 sans 3! bon séjour à tous ceux qui passeront la porte du riad Tawargit :)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melf92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 7 février 2013

J'ai passé un séjour très agréable au Riad Tawargit dans une ambiance traditionnelle,les chambres sont confortables et décorées avec raffinement,la terrasse est parfaite pour se prélasser au soleil,on peut profiter du jacuzzi et du hammam pour se détendre.
Merci a Neza et Abdou pour leur acceuil !
Nicolas S

Astuce pour la chambre : les suites sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
Avis écrit le 7 février 2013

J'ai invité ma petite amie pour 3 jours à Marrakech au mois de Janvier. C'était une surprise et quand elle a découvert le riad, elle a été comblée. Tout le personnel était aux petits soins pour nous. Nous avons pu profiter du tout nouveau hammam, du jacuzzi, et de notre suite très bien aménagée et très confortable. Le petit-déjeuner est délicieux, nous pouvions le prendre dans le patio mais nous avons choisi de prendre sur notre petite terrasse privative. L'emplacement est très pratique, à seulement quelques pas de la place Jema El Fna. C'est la première fois que nous nous rendions à Marrakech et je dois dire que nous ne nous attendions pas à avoir ce temps : ciel bleu, 23° et nous avons même pu prendre un bain de soleil sur la terrasse, sur les transats, en contemplant les toits de la ville. Nous avons déjà prévu d'y retourner en juin!

Astuce pour la chambre : Suite dans le riad ou pour plus d'intimité la suite avec terrasse privative sur le toit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2013

Charmant Riad, chic et élégant.
Notre suite donnait sur la terrasse ensoleillée, le rêve en plein mois de janvier.
L accueil était charmant et attentionné.
Nous avons même pu profiter du jacuzzi et du hamam, de vrais nabab.
Bref j ai hâte d y retourner, de lézarder au soleil et d y remanger ces délicieux petits déjeuners/ dîners!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tagna89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sejour-maroc, Gérant de Riad Tawargit, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Bonjour, C'est vrai que cette année encore nous bénéficions d'un mois de janvier exceptionnel...côté Météo, même si les nuits sont très fraiche.
Nous avons été très heureux de vous recevoir...en espérant vous revoir bientôt ! Votre transat vous attendra toujours ! ! ! Bien à vous - Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 11 sur 500 à Marrakech
886 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 153 à Marrakech
618 avis
À 0.9 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 153 à Marrakech
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Chamali
Riad Chamali
N° 39 sur 1 153 à Marrakech
479 avis
À 1.2 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 50 sur 1 153 à Marrakech
698 avis
À 1.5 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 41 sur 1 153 à Marrakech
560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tawargit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tawargit

Établissement : Riad Tawargit
Adresse: 68, Derb Jdid - Douar Graoua | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Tawargit 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de 5 chambres, 4 suites, hammam, jacuzzi et toit terrasse avec transats… Il est situé à 5 minutes à pieds des souks et de la place Jemâa El Fna Accès voiture à 100 mètres Parking à 150 mètres Le calme au coeur de la médina... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tawargit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Tawargit Marrakech
Hotel Riad Tawargit Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page