Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme du passé retrouvé”
Avis sur Bagatelle

Bagatelle
Classé n° 61 sur 862 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 20 $US
Cuisines : Française, Marocaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Le charme du passé retrouvé”
Avis écrit le 21 novembre 2013

Anciens marrakchis, nous avons retrouvé avec grand plaisir une table qui a marqué par son histoire la mémoire de la ville.
La brasserie parisienne aux saveurs marocaines, l'accueil, la gentillesse et surtout la qualité à un prix des plus raisonnable.
A conseiller à tous les voyageurs qui veulent découvrir un petit bout d'histoire et de présence francaise au maroc.
Un grand merci à toute l'équipe.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nono l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    388
    192
    65
    20
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jorioz, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“accueil sympathique dans cette excellente brasserie”
Avis écrit le 21 novembre 2013

lorsque l'on arrive sur cette terrasse ombragée de verdure, et que l'on voit ces tables nappées de blanc, on se sent tout de suite à l'aise. De plus l'accueil chaleureux des serveurs et du patron ne gâche rien. Quant à la cuisine, tous les plats que j'ai pu manger (j'y suis allée plusieurs fois) étaient excellents, et la crème brûlée et le baba au rhum, c'est une tuerie! La cerise sur le gâteau, c'est que le prix est super raisonnable et que la qualité du service est au top. Si vous passez dans ce quartier, arrêtez vous à Bagatelle, vous ne serez pas déçus, je me suis régalée à chaque fois.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Merveilleux moment”
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Un excellent repas entre amis, dans unlieu ou il fait bon sentir le professionnalisme d'une brasserie a la parisienne. Bravo

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Gilles et Helen... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
129 avis
94 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Gil de Targa”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Durant les deux mois que je viens de passer à Marrakech, je remercie les Amis qui m'ont indiqué cette enseigne, car je n'ai pas été déçu .... Bien au contraire .... Chaque semaine j'avais 3 à 5 couples d'amis et de famille qui venaient me rendre visite et je les invitais à Bagatelle . Sur le nombre et la diversité des personnes qui m'ont accompagnées je n' ai eu que des compliments sur ce choix:
Un patron chaleureux et attentif à la satisfaction de ses clients
Un personnel compétent, super sympa, et très efficace, comme l'envieraient de nombreux restaurateurs français
Une cuisine parfaite à partir d'une carte et des menus très variés
Une ambiance et un décor qui vous mettent à l'aise
Et,cerise sur le gâteau, un rapport coût/satisfaction maximum

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci gildetarga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entraygues-sur-Truyere, France
Auteur de niveau
77 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“ou comment tres bien manger sans aucunne apprehension”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous sommes alles le 5 nov 13 au soir, par hasard, attires par la beaute du cadre, et n avons pas etre decus du choix de la carte, et nous nous sommes regales avec un tajine de poulet au citron confit et de brochettes de poulet, un choix de desserts a vous emoustiller les papilles, et tout ca a 5 minutes en taxi de la place jemaa el fna
http://bagatellemarrakech.over-blog.com/

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci christine12140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bagatelle ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Bagatelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page