Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un riad très qualitatif”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Elizabeth

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Elizabeth
N° 167 sur 495 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
“Un riad très qualitatif”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Rentrant d'Essaouira, je n'ai eu l'occasion que de passer une nuit dans le Riad Elisabeth qui correspondait exactement à mes attentes. Aucune mauvaise surprise !
Le riad est lumineux et la déco des chambres est très soignée.
Les lieux sont d'une propreté rigoureuse, adaptée aux exigences européennes.
Samira est vraiment à votre écoute et fait en sorte que vos désirs trouvent satisfaction - j'ai beaucoup apprécié l'organisation parfaite au niveau des taxis et ce, pour un prix vraiment très abordable.
Je vous conseille donc vivement ce riad !
Un petit conseil : avant d'arriver au riad, téléphonez à Samira et organisez votre venue avec elle car les taxis qui ne connaissent pas bien, ont tendance à vous laisser loin de l'endroit avec vos valises ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Danna611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    41
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
56
257
22
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Ma petite amie et moi avons passé une semaine en juin 2014 dans ce riad de rêve. La beauté des lieux n'a d'égal que la diligence de son personnel. Ce dernier fera tout son possible pour rendre votre séjour agréable et s'occupera d'organiser et réserver vos sorties avec gentilesse et professionnalisme. Les chambres et la terrasse sont très agréables et la décoration du riad très réussie. De plus, il est idéalement placé: dans une rue calme en plein cœur de la médina, à tout juste 15 petites minutes de marche (à travers le souk) de la place Jemaa-el-Fna. Je recommande très fortement et y retournerais avec beaucoup de plaisir!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Axel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Très beau Riad au coeur de la Medina. Décoration magnifique et personnel aux petits soins (un grand merci à Samira le manager qui a été très disponible et d'une grande aide). Lieux d'une grande propreté. Nous avons passé 6 excellents jours dans ce Riad. L'idéal pour découvrir Marrakech tout en résidant dans un beau Riad. Très belle découverte que nous recommandons fortement. Tarifs très intéressants pour un Riad de haute qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RonaldCarugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012

Plus qu'un hébergement dans un Riad, nous avons eu droit a des échanges et une aide incroyable pour nous guider dans ce beau pays.
A l'aventure sans aucune organisation pour 10 jours au Maroc nous avons commencé notre séjour au Riad Elizabeth. La manager nous a énormément aidé pour oragniser un excellent parcours au Maroc (location voiture, location hotels, excursion dans le désert et même secours pour trouver une solution suite à un problème bancaire). Le personnel est attachant, patient et très professionnel. On vous conseil de manger dans le Riad en terrasse (avis aux romantiques).
Un grand merci et en espérant revenir pour partager de bons moments.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camou A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm, Suède
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2012

Nous avons passé trois nuits au Riad Elisabeth en mars 2012. La communication fut excellente avant notre arrivée pour booker la chambre.

A notre arrivée de l'aéroport dans le taxi réservé par ses soins, Kamal, le manager, nous a accueilli avec chaleur et présenté le riad. Nous avons fait un délicieux diner préparé par la cuisinière du riad que nous recommandons.

La chambre était très propre et confortable, avec tout le confort moderne, wifi gratuit compris. Seul bémol, l'isolation phonique n'est pas terrible, nous n'avons jamais entendu nos voisins mais peut-être que ce fut leur cas !

La terrasse est très agréable et on vous allumera un feu de bois le soir tandis que vous siroterez un thé à la menthe affalés sur de moelleux coussins. Le petit-déjeuner est très bon avec le merveilleux jus d'orange frais.

Une expérience très agréable à recommander dans un riad design !

Kamal vous recommendera et réservera pour vous les restaurants de votre choix, nous conseillons absolument Mama Ti Lee et les Bains de Marrakech pour un spa à réserver au moins une semaine à l'avance.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Langgarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Sadaka
Riad Sadaka
N° 193 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 146 avis
À 0.2 km
Riad Farnatchi
Riad Farnatchi
N° 87 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 396 avis
À 1.0 km
Maison MK
Maison MK
N° 18 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 127 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 250 avis
À 2.2 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 71 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 661 avis
À 1.5 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 27 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Elizabeth ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Elizabeth

Établissement : Riad Elizabeth
Adresse: Derb el Baroud 33, Marrakech 40,000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Marrakech
N°70 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 95 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Elizabeth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Elizabeth Marrakech
Riad Elizabeth Marrakech
Riad Elizabeth Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page