Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Endroit , belle sincérité”
Avis sur Riad Massiba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Massiba
N° 187 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 août 2014

Merci Baptiste et Vivienne pour votre accueil généreux et sincère.
Le riad massiba est au coeur de la médina, calme absolue, sérénité , hâve de paix comme dit vivienne.
Nous avons très bien dormi dans notre belle et spacieuse chambre . Il y a la climatisation, le mobilier est de bon goût et il n'y a rien à redire sur la propreté

Nous reviendrons ! A très Bientôt

Amitiés

Marion & Olivier

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (301)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Massiba
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 301

Avis publié: 26 août 2014

Encore un séjour magnifique passé au sein de ce merveilleux Riad. C'est la deuxième fois que nous y séjournons et tout est toujours aussi parfait !! Merci encore à Vivienne pour son accueil chaleureux nous avons hâte de revenir !!!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Fred-camille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juin 2014

Haaaa!!! Massiba!!!
Quelle superbe expérience!
Un riad de charme en plein coeur de la Médina!
Une bienveillance, un accueil chaleureux de Vivienne et son équipe!
Première vacances en famille avec notre petite Lou d'un an et demi et une vraie réussite et ce grâce à Vivienne!!
Les chambres sont parfaites, le cadre est magnifique, les petits dej excellent et l'équipe magique!
Un grand merci pour tout!
Des souvenirs plein la tête et qu'une seule envie... y revenir!!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VANESSA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juin 2014

Nous avons sejourné au riad Massiba du 1 au 3 juin 2014. (Arrivée finalement le 2 mais deux nuits payées).
Nous avons été très bien accueilli par Ahmed à notre arrivée. Vivienne, la propriétaire n'etait pas présente à ce moment là.
Le lendemain au reveil, cette dernière après un rapide bonjour, nous a gentillement notifié que nous devions quitter la chambre rapidement (bien que le check out soit prévu à 12h) car elle attendait 9 voyageurs pour une semaine (bien plus rentable que deux personnes pour deux nuits). Après que nous lui ayons rappelé l'horaire de check out convenu, elle nous a dit que nous n'aurions pas du passer par le site de réservation... (En clair ce n'etait pas son problème).

Un peu exedé par le reveil charmant, nous avons donc pris notre petit dejeuner (mal digeré) et avons quitté la chambre à 11h.
Comble, elle se permet de nous dire vous partez déjà, je ne vous met pas à la porte. (Du riad non, de la chambre oui....)

Pour finir, elle a indiqué au site de reservation que nous n'avions jamais sejourné dans son établissement (Mal nous a pris de régler en éspèces et de ne pas prendre la facture). Que de stratagème, de malhonneteté afin d'éviter que nous n'ébruitions son manque d'hospitalité et un sejour gaché (il s'agissait pour nous d'une mini lune de miel...).

Pour résumé une propriétaire pas accueillante ou tout depend de ce que vous lui rapportez, malhonnête et des employés qui n'osent à peine vous regarder dans les yeux de peur de se faire gronder.

Le riad n'a rien d'exeptionnel, les taxis refusent de vous y déposer car trop compliqué pour eux (dans la médina) ou vous font payer la course aller-retour car reviennent à vide.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jeunesmaries2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivienne P, Propriétaire de Riad Massiba, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Mes très chers "JeunesMaries2014",

Nous avons pour habitude de remercier nos voyageurs lorsque ceux-ci partagent leur expérience sur TripAdvisor afin de retranscrire avec leurs mots l'atmosphère du Riad Massiba. Il Il est évident que dans ce cas précis, nous ne vous remercierons pas d'avoir rédigés des propos si malhonnêtes.

Nous n'avons pas pour habitude d'amplifier les polémiques, mais il nous semble néanmoins important de clarifier certains points :

1) Nous avons choisi il y a de nombreuses années de transformer le Riad en maisons d'hôtes afin de faire partager aux autres notre amour pour le Maroc et particulièrement pour Marrakech. Le Riad Massiba est une maison que nous avons volontairement gardé à taille humaine car c'est l'experience que nous voulons offrir a nos voyageurs (3 chambres seulement sur une surface ou des hôteliers avides de profits auraient facilement doubler la capacité d'accueil). Ce choix a été également motivé par le fait que Vivienne (la propriétaire du Riad) est - comme de nombreux autres propriétaires de Riad - retraitée d'une vie professionnelle longue et intense, ce qui lui permet d'envisager cet activité de maison d'hôtes autrement car celle-ci n'est certainement pas son "gagne pain".
Dans ce contexte, il n'est pas rare que nous préférions dans certaines périodes neutraliser une ou plusieurs chambres car un Riad tel que nous l'envisageons n'est pas un hall de gare ou les voyageurs se croisent sans se dire bonjour.

2) Notre équipe au Riad nous accompagne depuis plus de 10 ans et constitue désormais (et depuis bien longtemps) une extension de notre famille. Nous aimons travailler ensemble depuis de si nombreuses années et il est intolérable que vous puissiez indiquer insidieusement le contraire.

Pour conclure nous ne comprenons pas la raison pour laquelle vous avez souhaité nous sanctionner avec autant d'intensité et nous aurions apprécié que vous puissiez nous faire part de votre malaise, si bien sur celui-ci a vraiment existé.

TripAdvisor est un très bel outil, une façon formidable pour apprendre beaucoup de choses très utiles dans le but de choisir le bon établissement ou séjourner ! Comme toute belle idée, celle-ci est parfois victime d'abus injustifié, ce qui est très dommageable.. malheureusement.

Nous accueillons des voyageurs dans notre maison depuis plus de 10 années et nous faisons confiance au libre arbitre de nos futurs lecteurs quant à la qualité de notre accueil et le confort de notre établissement (nos 190 avis sont la pour en témoigner...).

A très bientôt.

L'équipe du Riad Massiba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2014

Que de bons souvenirs, Vivienne adorable aux petits soins pour nous, gentille, disponible, généreuse. Elle est l'âme de son riad.
Mes amis et moi sommes tombés sous le charme de Marrakech. Quel beau pays,
quel accueil chalereux, nous organisons une autre semaine de vacances chez
Vivienne qui a fait de son riad, un endroit "paradisiaque". Merci à Ahmed pour ses petits déjeûners copieux et de qualité, merci pour sa patience et son hospitalité ainsi qu'à Soumia, qui est toute en discrétion et sourires.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci febvre_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2014

Ce Riad est très agréable, l'accueil y est très chaleureux, l'architecture et la décoration ont été choisies avec beaucoup de goût. C'est un havre de paix qui tranche avec les trépidations de la médina et sa terrasse est très attractive à tout moment de la journée.

Enfin sa situation proche de petits commerces, à moins de 10 mn de la place jemaa el fna, et situé proche de restaurants romantiques en font une adresse incontournable de Marrakech pour un séjour en couple.

Un grand bravo à Vivienne !

Claire et Thibaut

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Thibaut C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mai 2014

Nous avons séjourné 5 nuits au Riad MASSIBA, ce fut un pur enchantement, le Riad est splendide, situé dans la médina, mais loin du bruit, il ne dispose que de trois belles chambres décorées avec beaucoup de goût dans le pur style marocain.
Vivienne et Ahmed sont adorables, Vivienne met tout en œuvre pour satisfaire au mieux sa clientèle, ses petits déjeuner élaborés avec des produits frais sont un délice, il est très agréable de les prendre sur la jolie terrasse de ce Riad.
Nous avons passé un excellent séjour et si nous retournons à Marrakech ce sera sans hésitation au Riad MASSIBA.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJEMAL R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 86 sur 502 à Marrakech
236 avis
À 1.3 km
Riad Fleur d'Orient
Riad Fleur d'Orient
N° 113 sur 502 à Marrakech
133 avis
À 0.2 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 37 sur 502 à Marrakech
1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 93 sur 502 à Marrakech
159 avis
À 0.1 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 33 sur 502 à Marrakech
729 avis
À 1.6 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 69 sur 502 à Marrakech
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Massiba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Massiba

Adresse: 38, rue Douar Graoua, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Marrakech
N°90 des hôtels familiaux à Marrakech
Catégorie de prix : 73€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Massiba 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Massiba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Massiba Marrakech
Riad Massiba Marrakech
Riad Massiba Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page