Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pur Délice” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Massiba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Massiba
N° 140 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
montréal
1 avis
“Un pur Délice”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2009

Nous arrivons tout juste d'un voyage de16 jours au Maroc, la tête pleine de souvenirs. Le Riad Massiba restera définitivement gravé dans notre mémoire. Vivienne, Ahmed et Mina nous ont traités aux petits oignons.

Nous n'avons pas eu l'occasion de prendre le diner au Riad mais je peux vous assurer que les petits déjeuners étaient copieux et excellents!

Je recommande chaudement le Riad Massiba et n'hésiterai pas a y retourner lors d'Un prochain voyage au Maroc!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ericbourret25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    41
    2
    2
    5
Consultez les avis pour
37
124
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2009

Un havre de paix , un endroit magnifique, un personnel très gentil qui se met en quatre pour faire plaisir

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rodykop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2009

J'ai séjourné 4 jours au riad massiba avec des amis pour fêter mon anniversaire et je dois dire que tout était parfait. De l'accueil vraiment chaleureux à la déco du riad, sa situation en pleine médina, la propreté des chambres... et la cuisine ! Bref on a vraiment passé un we inoubliable et on s'est tout de suite sentis chez nous. Bref un riad que je recommande chaudement surtout si vous etes un petite groupe (le riad a 3 chbres et peut accueillir jusqu'à 8 pers), Vivienne et son personnel se feront un plaisir de vous recevoir !

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci soph258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2009

Riad tout mignon, bien situé dans la médina, à 10 min à pied de la place Jemna.
J'étais partie pour fêter l'anniversaire d"une copine à Marrakech et nous avons reservé ce riad. Nous avons été chaleureusement accueillies par Vivienne la propriétaire et par son personnel (adorable). La cuisine est excellente, je me rappelle encore avec délice de la pastilla au poisson et des crepes berberes prises au petit déjeuner sur la terrasse. La soirée d'anniversaire a été magique, Vivienne a été aux petits soins, la décor romantique (pétales de rose sur la table, bougies sur la petite fontaine du patio). Le lieu en lui même correspond tout à fait aux photos vues sur le site: patio tres mignon, terrasse tres agreable, chambres tres jolies, spatieuses et grandes.
et le rapport qualité prix imbattable!!! je le recommande de vive voix et pour ma prochaine randonnée dans le desert marocain je sejournerai surement chez Vivienne.

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanny_davoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libourne
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2008

Après un périple dans le désert, nous avons beaucoup apprécié ce Riad. Un vrai lieu de ressource, ambiance et décor, calme malgré la proximité de la ville, un accueil très chaleureux de Vivienne la propriétaire, amed aux petitx soins avec nous, Mina pour les petits déjeuners gourmands. Un vrai bonheur dont nous nous souvenons 1 mois après. Nous y retournerons dès que possible.

  • a aimé — ambiance,accueil
  • n'a pas aimé — ?
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci MCPJBL33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bayonne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2008

Nous avons passé 2 nuits au riad MAssiba et nous avons été comblés!! C'est un riad particulièrement calme bien qu'à quelques minutes de la place Jemaa el Fna. L'accueil chaleureux de Vivianne (la propriétaire) d'ahmed et de Mina (la cuisinière...sont couscous était "divin") nous ont permis de nous sentir très à l'aise dès notre arrivée. Vivianne nous a servi un thé à la menthe puis nous a servi de "guide" en nous accompagnant sur la fameuse place . Le matin le petit déjeuner nous a été servi sur la terrasse.
Les chambres sont joliement décorées, relativement spacieuses. Bref, si nous retournons sur Marrakech, nous reviendrons sans hésiter dans ce riad

  • a aimé — le côté familial
  • n'a pas aimé — ??
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gachongaray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Riad Maison Belbaraka
Riad Maison Belbaraka
N° 123 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 167 avis
À 0.2 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 77 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 146 avis
À 0.4 km
Riad Puchka
Riad Puchka
N° 90 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 110 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 283 avis
À 0.4 km
Riad Dar Thalge
Riad Dar Thalge
N° 135 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 124 avis
À 0.4 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 79 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Massiba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Massiba

Établissement : Riad Massiba
Adresse: 38, rue Douar Graoua, Marrakech, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Marrakech
N°92 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Massiba 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Massiba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Massiba Marrakech
Riad Massiba Marrakech
Riad Massiba Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page