Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une arnaque organisée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
N° 240 sur 494 Hôtels à Marrakech
CARQUEFOU
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“une arnaque organisée”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

J'ai passé le week end du 15 octobre dans cet hotel , fort heureusement nous avons eu un temps spendide ... les chambres ont jolies et spacieuse si on demande une suite ...par contre l'ésuipement , méme pas un stylo est déplorable
les buffets petits déjeuners dont la fraicheur laissent vraiment à désirer , meme pas un bon jus d'orange frais et des vienoiseries passées voir de l'avant veille

mais la vrai arnaque, reste le transport ... payable uniquement en cash , messieurs du fisc marocain , reveillez vous !!
180 dihrams par chambre pour un transfert aéroport quand il coute 50 dihrams avec un taxi jaune pour 3 personnes soit un différentiel de 1 pour 10
impossible de prendre un atxi car ils ne sont pas autorisé à venir vous chercher juste à vous déposer afin de sauvegarder la caisse noire de l'hotel
A quoi bon faire des super prix sur GROUPON si vous vous rattrapez sur tout : la nouriture, le service et surtout le transport , Honte à vous !!
je n'ai même pas pu apprécié la beauté des lieux tellement l'arnaque m'a semblé grossière

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fatima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aci1945, Directeur général de Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2011
L'Eden andalou SPA & Resort et l'ensemble de son personnel vous remercient pour votre commentaire qui, bien qu’il soit hors réalité mérite une réponse que nous vous donnons.
Nous sommes d'abord heureux que vous ayez trouvé les "chambres" jolie et spacieuse. leur équipement est un des plus complets, Climatisation, écran plat 32 pouces, un salon et une partie couchage, une salle de bain double vasque, baignoire et cabine douche, sèche cheveux, placard de rangement chaussures et matériel de toilette, toilette bidet séparés, téléphone dans les toilette. Nous regrettons la gouvernante a oublié de vous mettre le crayon.
Le petit déjeuner est frais et copieux, il n'y a qu'à consulter les nombreux commentaires qui le mentionne, les viennoiseries sont au nombre de 10 variétés et sont faites à l'hôtel même à 4 heures du matin.
Pour le taxi, une facture est émise pour chaque transfert, sinon il n'y a pas que le fisc qui est perdant mais nous aussi. Quand au prix, même au Maroc et plus à Marrakech, ville touristique, il y plus de 30 ans que la course de 9 km dans une grande Mercedes taxi n’est plus à 50 DH c'est à dire 4.5€, que cherchez vous ?.

Nous regrettons de ne pouvoir vous plaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 092 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 025
    971
    578
    259
    259
Consultez les avis pour
1 765
997
53
85
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (219)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarcelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons passé un séjour magnifique, avec un personnel professionnel, gentil...
Nous étions au calme, à 20 mn du centre de Marrakech une navette gratuite nous permettait d'y accéder "un vrai dépaysement"
La chambre très jolie, spacieuse ; Les piscines superbes, pas bruyantes autour de celles-ci un jardin très bien entretenu, avec des oliviers, citronniers, et j'en passe
Les repas au buffet très bons avec un grand choix à notre disponibilité un restaurant italien, marocain, snack...!!
Pour conclure "UN VRAI REGAL " A faire sans hésiter et sans modération

Salima

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SalimahSarcelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

comme vous pourrez le voir, je n 'en suis pas à mon premier avis sur ce site, je me demande si les avis viennent de gens vraiment n'ayant aucune relation "sponsorisée" par l'hotel...
quand je lis que les buffets repas et desserts sont un vrai régal, je me demande si cette personne a réellement franchi les portes d'un bon restaurantoù alors, ses gouts culinaires laissent a desirer...j'ai effectué 5 voyages a l'etranger cette année, et de tous, c'est ici que j'ai eu le plus de désagréments avec la nourriture,, n'attendez jamais un show cooking ou une grillade aux buffets du matin et du soir...Et mon sentiment était partagé par de nombreuses personnes, belges et françaises, le service "irréprochable" laisse vraiment a desirer (vérifiez vos notes de bar et de restaurants), 2 erreurs sur 4 jours, l'animation du soir consiste en 2 chanteurs qui se relaient sans mettre aucune ambiance, idem pour le dj en journée, on se demande à quoi il sert.. dernier point négatif, cet hotel est isolé de tout et vous ne devez pas compter faire une ballade a l'extérieur...
.Il n'en demeure pas moins que les chambres et salles de bain sont tres tres belles, 5 etoiles sans problemes, idem pour la piscine et le nombre de transats qui est suffisant. , dernier point positif, les navettes gratuites mises adisposition,
ps, n'ayant pas une grande experience des spa, je ne permettrai pas de juger,
voici un apperçu assez complet

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci phil l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous venons de passer un week-end d'octobre au soleil de ce magnifique Resort. Au calme de l'agitation du centre de Marrakech, nous avons passé 3 jours de rêve. Le site est splendide, le staff très accueillant et très souriant. La chambre est magnifique, les piscines et leur lits à baldaquin nous font croire que nous sommes des stars. L'ambiance musicale est très agréable aussi. Rien à redire.
A voir : le restaurant le Fès pour sa déco, le personnel en costume traditionnel et le musicien, ses plats à un tarif tout à fait correct. J'allais oublier le Spa et son hamman, à voir et à fréquenter pour se relaxer ! Merci à madame Chaoui pour son accueil à la Boutique et à monsieur Chaoui, PDG du resort, pour les échanges footballistiques, aéronautiques et autres que nous avons eu ;-) Nous espérons revenir avec les enfants. Carole B (AF)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mons belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Très bel hôtel, service irréprochable.
Personnel efficace et gentil.
Chambres supers spacieuses et bien insonorisées,
Buffet repas et dessert un vrai régal.
Infrastructure très bonne.
Rien à reprocher.
Suffisamment de transats le long des piscines pour tout le monde.
Animation le soir pas du tout dérangeante pour les personnes qui se couchent tard.
Nicole

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci duchesseMonsBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Bonjour a tous,
Personnellement nous y séjournons depuis 2 jours et de manière unanime concernant mon épouse , notre fille et moi-meme , nous sommes TRES enchante au propre comme au resume par l'hotel Eden
Par la meme occasion nous tenons a remercier Monsieur Choaoui, de ce Hotel et de son management.
Nous tenons a remercier tout particulièrementleur amabilite et Le sens de servir leur clientele avec denouement.Nous tenons a remercier le pisciniste tjs a votre service, d'ailleurs l'ensemble du personnel ce y compris Le D.J de la piscine qui a ce don de vous mettre dans une ambiance lounge....et ce jour sous 35' sous parasol....Merci a tous pour votre accueil si chaleureux. Famille Blokiau-Marion

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fmcsprl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

merci à monsieur Fayçal pour sa réservation conforme à la promesse , tout le personnel est au petit soin pour la clientèle .nous avons passé une semaine excellente .aucun problème .
notre intention est de revenir 15 jours en avril . MAIS je ne comprends vraiment pas les commentaires
négatifs de certains clients , je pense surtout que ces personnes ne devraient pas voyager , elles sont tellement bien dans leurs petites maisons.
encore merci et à bientot
yvon ouazana

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yvon o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.9 km
Aqua Fun Club Marrakech
Aqua Fun Club Marrakech
N° 140 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 499 avis
À 7.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 104 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 661 avis
À 16.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 183 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 714 avis
À 9.5 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 260 sur 494 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 185 avis
À 9.5 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 245 sur 494 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa

Établissement : Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Adresse: Km 4, route d'Amizmiz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels Spa à Marrakech
N°152 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa 5*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10 minutes de la Medina et de l’aéroport de Marrakech, face à l’Atlas se trouve l'Eden Andalou. Les 236 suites, réparties sur six riads, entourent ainsi de magnifiques patios fleuris. Coupoles en stuc ciselé, zellij, marbre blanc et cristal de Bohème dominent les 2 salons l'Oriental et l'Andalou. Au centre de l'hôtel, une Esplanade andalouse fait face aux jardins et aux 2 piscines la Majorelle de 25m de long, la piscine blanche de 35m de long bordée de sa plage en bois de Teck. les sommets de l’Atlas sont face à vous. De nombreux bars et restaurants entourent cette Esplanade : Le Fès (retaurant marocain), le restaurant international Atlas, le Mimosa Bar et le Jazz Bar, ouverts en alternance. Nos suites de 48m² environ sont adaptées aux familles, offrent un espace parent, une alcôve pour les enfants séparée par un rideau et comprenant jusqu’à 3 lits en salon. Elles offrent des salles de bains spacieuses (dont 150 avec une cabine douche en plus), double vasque, bidet, lavabo et toilettes séparées. Chaque suite est climatisée, chauffée et équipée de téléphone direct, TV satellite en plusieurs langues, écran plasma 32 pouces, bureau, minibar et coffre-fort wi-fi. Un grand Aquapark mitoyen offrant plus de 17 attractions et toboggans (ouvert du 01/04 au 31/10). Un SPA & fitness complet est également mis à disposition. Kids club sur 1 hectare avec une piscine privée. L’ère dispose également de terrains de pétanque, de mini foot, de basket ball, de beach volley, de ping pong et d’une piste de jogging. Un service babysitting est proposé sur demande et en supplément. Une équipe d’animation rendra votre séjour agréable et répondra à toutes vos questions et vous offrira un spectacle chaque soir. Un bureau d’information vous propose des excursions sûres et garanties au meilleur rapport qualité prix. L'hôtel dispose également de 5 salles de conférence d'une capacité de 1200 personnes. L’Eden Andalou Aquapark & Spa vous offre gratuitement des navettes pour la Medina (Place Jemaa el-Fna), aller et retour, disponibles selon des horaires proposés à la réception. le Wifi y est gratuit dans tout l'hôtel y compris les chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Andalou Marrakech
Hotel Eden Andalou Marrakech
Edenandalou
Eden Marrakech
Eden Andalou Spa Resort
Marrakech Eden Andalou
Eden Andalou Spa And Resort
Eden Andalou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page